Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Безумно добрый кот Боня хочет домой!

все хорошо, что хорошо кончается
Юлёк

Безумно добрый кот Боня хочет домой!

Сообщение Юлёк »

Боне 2 года, его хозяйка - пожилая женщина, у которой появились большие проблемы со здоровьем, а дети просто ненавидят кошек, поэтому женщина ещё при жизни решила позаботиться о своих четвероногих друзьях и устроить их судьбу.

Сейчас Боня живёт у меня, он очень ласковый и безответный кот, был кастрирован больше года назад, всё время трётся об ноги и совершенно не агрессивен, даже если ему делают неприятно (моют ;) ) или пугают переездами в совершенно незнакомое место. С другими кошками ладит отлично.

Боня очень хочет в новый дом к маме и папе, он обещает отлично себя вести и быть настоящим ласковым котом, о котором только можно мечтать. Боня - безумно добрый кот, большой добрый кот, который больше всего в жизни любит обниматься и чувствовать, что его гладят и любят.

Тел. 8-960-240-50-95, Юля

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Юлёк 23 мар 2008, 18:05, всего редактировалось 4 раза.
bubu

Сообщение bubu »

Хороших хозяев коте!

Ещё бы фото... :-[
С
СветаШ

Сообщение СветаШ »

Смогу взять, если не получится с другим котом - серым Мишей, у которого умер хозяин, и где я тоже оставила сообщение вчера. Взять могу с 4 апреля, не раньше, т.к. уезжаю с 22.03 до 3.04.

Жалко их, доверчивых.

8921-323-20-26
troffikk

Сообщение troffikk »

А можно фотку посмотреть? :hmmm: :?
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Удалось вставить фото!!!

Боня очень ждёт свою маму...
Юлёк

Сообщение Юлёк »

:? ну и как мы на внешность?
U
Uli

Сообщение Uli »

чудо малыш, саму хорошую ему маму :love:
Baileys

Сообщение Baileys »

Хороший, луноликий парень! Удачи ему!
bubu

Сообщение bubu »

Боняша красавец какой!

Лучших хозяев котейке!
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Когда Боня был маленьким котёнком, его сильно избил мальчик, в семье которого Бонька жил... тогда бабушка и отняла его и принесла домой.

Бонька очень доверчивый, несмотря ни на что, неужели никому не приглянулся идеальный котик? :(
Tina

Сообщение Tina »

очень красивый Боня, удачи в пристройстве, Юль :)
s
sweetmama2

боня

Сообщение sweetmama2 »

таакой милый котик, я балдею!!!!!!
troffikk

Сообщение troffikk »

А где Боня находится территориально? И, действительно ли, ладит с другими кошками? У нас живет избалованная, но ласковая коша. :-[ А я все смотрю на Боню, запала на него :love:
Tina

Сообщение Tina »

Катя, так пора знакомиться с Боней и Юлей :P
troffikk

Сообщение troffikk »

Аха :great: чует моё сердце, что пора :-[

Проблема только, что не все дома со мной согласны :angry: . Так что, пока хочу просто посмотреть на Боню поближе.
s
sweetmama2

я вспомнила

Сообщение sweetmama2 »

Ура, я мучалась вопросом, кого мне Боник напоминает!!!!!!!Я вспомнила!!!!!У него глаза как у милого кота из Шрека!!!!!
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Девочки, Бонька сегодня уехал к новым хозяевам!!! :great: По моему мнению, так очень хорошо устроился ;) Я очень рада за него, он так много пережил, когда был маленьким и заслужил счастья!!! Последние дни форум у меня не открывался, не видела сообщений, что его хотят посмотреть, но ,наверное, что ни делается - всё к лучшему

Toffikk, если Вам запала в душу внешность Боньки - то у этой же пожилой женщины осталось ещё несколько кошек, в том числе и Бонькина дочь, просто 100 -% копия папы ,потихоньку буду оттуда пристраивать, Бонька там был единственным мужчиной, как-то, больше года назад, не успели кастрировать и одна кошка забеременела, родились котята, Боньку кастрировали. На внешность отличить Боню от дочки я не могу, так что, если заинтересуетесь этой дамой - звоните.
bubu

Сообщение bubu »

Какие новости хорошие :flower:

Удачи Боне(ТТТ) :great:
Sonya

Сообщение Sonya »

:flower: Поздравляю котика!!!
Ива

Сообщение Ива »

Поздравляю!!! :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить