[/quote]
[/quote]Neznay писал(а):Дмитрий Второй писал(а):рождались через кесарево, не получали материнского молока и не имели иммунитета от чумы-это номер раз. Номер два- им всего было 17 дней, причем 4 щенка уже успели умереть, выживаемость в подобных случаях близка к нулю. ....
Вы у Марины и гончие спросите, как выкармливать и бороться, потом у девочек, которые недавно щенков из пакета с водой вытащили, еще у Марины Подгорновой, она как раз сейчас щенками занимается от мамки у которой проблемы по здоровью..так что не надо тут про выживаемость, здесь многие знают, как выкормить и вырастить не то что 17 дневных, а новорожденных, которых просто выкинули на помойки...бегите малыши...вы больше не испытаете жестокость людей..жуть какая..они глазки открыли, уже ползали во всю..жуть...вот меня трясет...трясет от людей....
.....заводчица, насколько мне известно с самого их рождения билась до последнего.Ее до сих пор трясет.

..ради прибыли многие готовы на все..А спасать таких щенков..это только бескорыстные самоотверженные люди могут.Для многих заводчиков (хотелось бы чтобы не для всех)-это всего лишь товар..и если это брак-зачем им жить?
 ..ради прибыли многие готовы на все..А спасать таких щенков..это только бескорыстные самоотверженные люди могут.Для многих заводчиков (хотелось бы чтобы не для всех)-это всего лишь товар..и если это брак-зачем им жить?  А ведь они могли в дальнейшем обрести дом у нормальных любящих хозяев.не гонящихся за чистой породой и титулами.
 А ведь они могли в дальнейшем обрести дом у нормальных любящих хозяев.не гонящихся за чистой породой и титулами.Заводчицу консультировала все это время моя жена, так что ей наверное лучше знать, чума или нет
.но по краней мере я вижу, с кем приходиться иметь дело
Дмитрий Второй писал(а):Какая вам разница- чума , олимпийка,или парвовирусный энтерит, собственно говоря?
Дмитрий Второй писал(а):Женщины, я не собираюсь обсуждать вопросы инфекционных болезней собак с людьми, не имеющими вет. образования
Дмитрий Второй писал(а):все равно умерли

А щенка от моей бульки, которой при осмотре "доктора" дали пол дня, "отсилы - сутки", она на лапах уже не могла подняться, даже не ползала тряпочкой лежала, тяжелейшая олимпийка. Я ее трое суток держала на руках, даже в туалет с ней ходила. Такая роскошная сука выросла, моя гордость.
 А щенка от моей бульки, которой при осмотре "доктора" дали пол дня, "отсилы - сутки", она на лапах уже не могла подняться, даже не ползала тряпочкой лежала, тяжелейшая олимпийка. Я ее трое суток держала на руках, даже в туалет с ней ходила. Такая роскошная сука выросла, моя гордость.