Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не входит!

Н
Ник 18799

Не входит!

Сообщение Ник 18799 »

Здравствуйте! Я Кисёнок, да, та самая Кисёнок. Мне пришлось перерегистрироваться что бы создать здесь эту тему. Хочу спросить, что случилось с моим старым аккаунтом? Пишу на страничке авторизации правильный ник и пароль, пишут "Неправильный пароль". Пробую восстановить пароль, пишут что нет таких. Если забанили, то за что?! Прошу в кротчайшие сроки исправить это недоразумение.

С уважением, Лилия.
A
Amatory

Не входит!

Сообщение Amatory »

А какая-такая "та самая"? Поиск выдаёт только одного Кисёнка с 9-ю сообщениями. Вряд ли эти 9 сообщений Вас так прославили, чтобы называть себя "да, та самая Кисёнок".
Н
Ник 18799

Не входит!

Сообщение Ник 18799 »

Amatory

Это мало важно. Делать то что?
A
Amatory

Не входит!

Сообщение Amatory »

Раз я за пару секунд смогла найти пользователя Кисёнок - значит есть такие. Наверное, в форму авторизации или восстановления пароля пишете что-то не то.
blercort

Не входит!

Сообщение blercort »

Amatory писал(а): Наверное, в форму авторизации или восстановления пароля пишете что-то не то.
Вполне вероятно,что пользователь пишет всё правильно :(
У меня было тоже самое и тоже пришлось перерегиться,хотя совершенно спокойно нахожу свои сообщения под старым ником :(
Н
Ник 18799

Не входит!

Сообщение Ник 18799 »

Народ! Значит, ситуация безвыходная?
Кэts

Не входит!

Сообщение Кэts »

Это может быть у вас от того,что вы при регистрации не авторизовались(не прошли по .ке в письме,присланном вам на мыло), и автоматически по истечении определенного времени аккаунт блокируется.
Н
Ник 18799

Не входит!

Сообщение Ник 18799 »

Кэts

Ну я уж не помню. :? Да, скороей всего в этом причина. А как это можно исправить?
Кэts

Не входит!

Сообщение Кэts »

А вы давно регились?
Попробуйте зайти на мыло и авторизоваться,может получится..У вас должно было прийти письмо от хвостов,когда вы регистрировались.
nadja

Не входит!

Сообщение nadja »

Кисёнок №2 писал(а):Кэts

Ну я уж не помню. :? Да, скороей всего в этом причина. А как это можно исправить?
Ну будьте кисенком N 2. В чем проблема?
Н
Ник 13476

Не входит!

Сообщение Ник 13476 »

Я захожу на форум не с первого раза. Пишет, что неправильный пароль/логин, хотя вход выставлен автоматический. Боюсь, что скоро не войду совсем. :hmmm:
Н
Ник 18799

Не входит!

Сообщение Ник 18799 »

nadja

Дык, это некрасиво. А можно как нибудь переименовать в Кисёнка, а тот аккаунт удалить?
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»