irin писал(а):Мне сегодня обещали привезти, говорят - красоты невороятной!
irin писал(а):Не расстраивайтесь, рыжиков вообще мгновенно расхватывают. У меня в соседнем подвале роскошный пушистый рыж пропадает подросток весной родился, пол не знаю. Осторожный, но к руке понюхать подходит, значит приручится. Я боюсь не переживет зиму, хотите поймаю?
irin писал(а):Ну я могу подержать у себя несколько дней и посмотреть как с горшком. А корм они едят еще как, их там женщина подкармливает. Изображения пока нет, постараюсь на днях сфоткать. Ярко рыжий, пушистый, не как перс, как ангора скорее, основательно пушистый, без белого. Только я пол не знаю, но если все-равно стерилизовать какое значение имеет пол. Красивая котятина, очень. Жалко, я все-равно хотела ловить, когда этого заберут.
irin писал(а):Зря боитесь на подростка посмотреть, там зато уже характер виден, а малыш - тайна за семью печатями. Не понравится - можно же вернуть. Вобщем - смотрите, я все-равно его, наверное, ловить буду, очень уж хорош, пристроится.
Aura писал(а):
Дуська писал(а):Аня, извините меня![]()
у меня просто столько котят на пристройстве, я сразу за ручки ухватилась, которые первые позвонили и вроде девушка такая приятная,
правда извините![]()
Так неудобно себя чувствую, хоть иди еще одного рыжика ищи....
ols писал(а):А тот подросток про которого пишут что красоты небывалой. Если весной родился, то ему пол года всего, а то и меньше, 4- 5 месяцев. С горшком быстро освоится, они умные. Не смущайтесь возрастом. Это тоже еще ребенок совсем,а дома можно оставить одного, плакать не будет.
irin писал(а): Ярко рыжий, пушистый, не как перс, как ангора скорее, основательно пушистый, без белого. Красивая котятина, очень.
ols писал(а):irin писал(а): Ярко рыжий, пушистый, не как перс, как ангора скорее, основательно пушистый, без белого. Красивая котятина, очень.
Вот по этому описанию очень похож на моего котенка. Это красота невозможная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня его взяли руки у которых уже есть один мой котенок. Свекровь отказалась выдать после дачи обоих котов! Прятала в доме, когда они собирались уезжать. Фотки прислали, моему тоже щас полгода, как этому. Это не передать!