Подумать надо.

. Завтра уточню, в какую сумму обошлось пребывание ее в клинике, представлю полный финансовый отчет. Ну и, скорее всего, мне нужен будет ваш совет. Но это уже завтра, вернее сегодня днем. Всего доброго.
 . Завтра уточню, в какую сумму обошлось пребывание ее в клинике, представлю полный финансовый отчет. Ну и, скорее всего, мне нужен будет ваш совет. Но это уже завтра, вернее сегодня днем. Всего доброго. я сегодня с ней гуляла, чудная малышка. только раскрас я так и не поняла какой
 я сегодня с ней гуляла, чудная малышка. только раскрас я так и не поняла какой  сверху черная, пошерсток светлый. очень доверчивая девочка, тянется ко всем кто позовет. нельзя ей на улице жить, обидеть могут... и очень вежливая. я подскользнулась и вскрикнула, так собачуня остановилась и посмотрела на меня: все ли в порядке. а когда вернулись в клинику, сразу хвостиком завиляла - поздоровалась. очень надеюсь, что найдутся люди, способные оценить такое чудо. всем за участие
 сверху черная, пошерсток светлый. очень доверчивая девочка, тянется ко всем кто позовет. нельзя ей на улице жить, обидеть могут... и очень вежливая. я подскользнулась и вскрикнула, так собачуня остановилась и посмотрела на меня: все ли в порядке. а когда вернулись в клинику, сразу хвостиком завиляла - поздоровалась. очень надеюсь, что найдутся люди, способные оценить такое чудо. всем за участие 

.
 .