Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Wrangler

Архив

Сообщение Wrangler »

Удалено в виду того, что висит на первых страницах Яндекса.
Wrangler

Архив

Сообщение Wrangler »

Есть ли закон о допустимом шуме?
Ник 16992

Архив

Сообщение Ник 16992 »

Чисто по логике думаю что "все соседи" днем на работе и в большинстве их лай или не лай не парит. Это этим заняться нечем, энергии много.. днем отоспавшись.
Natali86

Архив

Сообщение Natali86 »

ну мало ли чего они хотят. они хотят спать днем, а может Вы хотите включать мощнейшую акустическую систему ночью?
днем можно шуметь (вплоть до работы перфоратором). раньше было до 23 часов. сейчас - не знаю. а то, что они хотят, это их личные трудности. главное, чтобы собачки ночью не лаяли (но я не юрист, просто сама тоже сталкивалась)
Ник 14811

Архив

Сообщение Ник 14811 »

Я тоже не откажусь послушать что ответят юристы.
Не отчаиваетесь, подозреваю, что правда на вашей стороне. Ночью вы не шумите. А днем люди работать должны, а не бегать слушать кто как шумит ;)
Днем люди бывает месяцами делают ремонт - сверлят, дрелят, воду отрубают... так что таблетками от бошки объедаешься, и управы на них нет никакой...! :angry: Чем ваши собаки-то хуже?
Рикардовна

Архив

Сообщение Рикардовна »

ivolka, кажется, юрист.
А нервы поберегите.
Не расплачивайтесь своим здоровьем и настроением за чужое тупоумие.
Wrangler

Архив

Сообщение Wrangler »

Сижу... и в ужасе. А дочька вообще хотела меня поколотить, причём за что я не понимаю?
Wrangler

Архив

Сообщение Wrangler »

Муж пошёл к ним...сначала видела, что он выговаривал им...а сейчас стоит и слушает их...
Блин, проверка на вшивость для мужа? ... .... ...
Ник 16992

Архив

Сообщение Ник 16992 »

Wrangler писал(а):Есть ли закон о допустимом шуме?
после 23 нельзя шуметь.
А так у знакомой глухой дедушка за стенкой радио в 6 утра включает на полную. ну слышно ему плохо.
Я бы посоветовала соседкам молиться на редкие гавки собак, т.к. если им удасться что то сделать и собак не будет - можно пообещать радио на целый день уходя включать. или ремонт затеять на полгода\год, и тогда они со слезами радости будут собак вспоминать..
ну да, и свой здоровый дневной сон
Wrangler писал(а):Муж пошёл к ним...сначала видела, что он выговаривал им...а сейчас стоит и слушает их...
Блин, проверка на вшивость для мужа? ... .... ...
дать им выговориться - тоже вариант. )
Ник 14811

Архив

Сообщение Ник 14811 »

https://impravo.ru/tribuna/368-prevyshen ... rtire.html
Вот первое что выдал яндекс (это про ремонтные работы правда). То есть есть на выходные дни некоторые ограничения.
И вот еще можно почитать - https://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode= ... 49&keyno=0
Фрейя писал(а):Я бы посоветовала соседкам молиться на редкие гавки собак, т.к. если им удасться что то сделать и собак не будет - можно пообещать радио на целый день уходя включать. или ремонт затеять на полгода\год, и тогда они со слезами радости будут собак вспоминать..
:ok: Вот это правильно!
Wrangler

Архив

Сообщение Wrangler »

Смотрю через глазок... муж стоит на лестнице с женщиной-мужчиной.
... мужской разговор?
Ник 14811

Архив

Сообщение Ник 14811 »

Wrangler писал(а):Смотрю через глазок... муж стоит на лестнице с женщиной-мужчиной.
... мужской разговор?
:D :D Смотрите чтоб разнимать не пришлось
Wrangler

Архив

Сообщение Wrangler »

Девочки.... живой журнал.
Рикардовна

Архив

Сообщение Рикардовна »

Спокойствие, только спокойствие.
А если серьезно, то Вы, на сколько я понимаю, законодательство не нарушаете. Шуметь (строить, сверлить, лаять) в своей квартире можно до 11 часов. Вам даже "предъявить" нечего. Я в таких случаях, если не помогают беседы, вежливо и без ругани отсылаю контрагента... в суд.
Wrangler

Архив

Сообщение Wrangler »

О мой Бог... зачем я вышла. Пришлось проявить грубость, женщина распоясалась (эмоциональнее было) :cry: :cry: :cry: :cry:
Samantha

Архив

Сообщение Samantha »

Да нечего им предъявить) У нас тоже есть один сосед невменяемый - он каждый раз, как меня видит - где-то раз в месяц - начинает бухтеть, что якобы моя собака лает, потому что сидит дома одна и ей скучно. При этом я ЗНАЮ, что она не лает в одиночестве, а потом она не часто остается одна. На вопрос, когда последний раз он ее слышал, раздражился, что не помнит(!), пообещал в ЖЭК стучать зачем-то, хотя у нас ТСЖ. Самое смешное, что регулярно делаются ремонты соседями - те самые, с грохотом, сверлением, когда стреляться хочется. Я порой дома работаю, так что все это слышу. Такой шум, значит, не мешает. И наконец - мне кажется, что это именно его собственная маленькая черненькая собачка наяривает дай бог каждому. Но этого, мы, конечно, же не слышим :D
Больше никто из соседей ничего не говорит. кстати, у многих тоже есть собаки, с чего он взъелся на мою - не знаю. Хотя не удивлюсь, если окажется. что он ко всем соседям так пристает. По-моему, это уже маразм.
Но он все же "интеллигентный" - в том смысле, что хоть с кулаками или матом не бросается.

А насчет поспать днем - бывает по-разному. У меня брат работает сутки через трое. Естественно, после работы очень хочется спать... хоть и днем :P
Ник 14811

Архив

Сообщение Ник 14811 »

:O
Это было зря :( Открытая война с соседями малоприятна... и она обострит их позицию против собак.. :(
Wrangler

Архив

Сообщение Wrangler »

Анастасия и зоопарк писал(а)::O
Это было зря :( Открытая война с соседями малоприятна... и она обострит их позицию против собак.. :(
.... пипец...
Ирсэн

Архив

Сообщение Ирсэн »

Противно ,когда дураки наезжают,но сделать по закону они ничего не могут.У меня муж сестры мент,15 лет участковым работал.Он-то по честному ходил разбираться с бабками, чей кот кому на коврик написал ,а все остальные просто посылают ( ну вы знаете куда).С 6 до 23 пусть хоть головой об стену убьются.нормы не нарушены.
ER0SHKA

Архив

Сообщение ER0SHKA »

А мы соседей "вылечели" включением радио на почти полную громкость. Собак НЕ СЛЫШНО, только радио :D Серез три дня сами попросили не включать," пусть собачки лучше лают"...
Wrangler

Архив

Сообщение Wrangler »

Ирсэн писал(а):Противно ,когда дураки наезжают,но сделать по закону они ничего не могут.У меня муж сестры мент,15 лет участковым работал.Он-то по честному ходил разбираться с бабками, чей кот кому на коврик написал ,а все остальные просто посылают ( ну вы знаете куда).С 6 до 23 пусть хоть головой об стену убьются.нормы не нарушены.
Вот это самое важное... самое важное закон.
Ночью мы спим. И ложимся рано. Погуляем с зоопарком и ложимся спать.
Wrangler

Архив

Сообщение Wrangler »

У нас даже больших колонок нет. Я не слушаю музыку громко... вот.
Девочки, я знаю, что многие читали эту сплошь эмоциональную темку.
Но поверьте, это помогло!!!! Иногда приходится быть нереально стойкой, животные умираю на руках.. имеют травмы и раны... и я терплю, я борюсь. А сейчас я слишком эмоциональна... да...
ivolca

Архив

Сообщение ivolca »

есть закон о шуме . Шуметь можно с 8 до 23 час. , но это касается строительных работ , пьянок-гулянок , причем не в выходные дни . В выходные дни есть ограничения шума строительных работ . Но надо уточнять , с собаками не знаю как. пороюсь в законе , напишу позже . Во всяком случае вы ничего не нарушаете , ночью собака не лает .
Sano

Архив

Сообщение Sano »

Вспоминается сериал " Солдаты", когда Шматко " лечил" соседей записями ремонтных работ на полную катушку.... :D

Если серьезно, то вой и лай собак даже в дневные часы - это не айс, несмотря на то что у меня дома трое - все они долго и мучительно воспитывались на предмет тишины...
А этажом ниже воет пес, и честно говоря - трудно порою отрешиться от этого 7 часового завывания, очень давит на мозг...
Может быть вы уверены, что собаки не воют - а на самом деле это не так... :-[

Чтобы быть уверенными и вообще в курсе - неплохо было бы оставить диктофон включенным хотя бы на один день и тогда твердо себе представлять - что происходит в ваше отсутствие...

Если соседи с жиру бесятся - " полечите" их радио или ремонтом в записи на полную катушку...
Ритта

Архив

Сообщение Ритта »

Лучшая защита - нападение , написать что можно на них.

а тут уже была такая же тема. viewtopic.php?f=7&t=48830

только автор не написала чем дело закончилось.
Annika

Архив

Сообщение Annika »

"Я бы посоветовала соседкам молиться на редкие гавки собак, т.к. если им удасться что то сделать и собак не будет - можно пообещать радио на целый день уходя включать. или ремонт затеять на полгода\год, и тогда они со слезами радости будут собак вспоминать.." - шах и мат 8)
ivolca

Архив

Сообщение ivolca »

в квартиру свою никого не пускайте . имеете право . даже участкового , не говоря о соседях .
Валерия Дебельбер

Архив

Сообщение Валерия Дебельбер »

НИЧЕГО Вам соседи сделать не смогут!
Ну, на крайняк, познакомитесь с участковым ;)
берегите нервы и мужа!
только следите, чтобы с 23 до 07 - было тихо.
Vasilisa

Архив

Сообщение Vasilisa »

Vasilisa

Архив

Сообщение Vasilisa »

Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»