Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лайма -Луна и Айна-Мэгги. обе сестренки финские собаки. ОТ ЛАймы фото пришли

все хорошо, что хорошо кончается
F
FREY

Сообщение FREY »

MARMYSIK- MARINA

A VY NE MOGLI B PROVERITX POLUCHINY LI DENXGI NA JANDEX - JA VCHERA OTPRAVILA 1000 RUB CHEK U MENJA
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

FREY писал(а):VCHERA OTPRAVILA DENXGI CHEREZ JANDEX KOSHELJEK, KTO NITX MOZHET PODTVERDITX POLUCHENIE ???
Теперь уже уточняю, на этот номер? Яндекс деньги 41001161264626

Пока денег не видно, но с автомата они могут идти и две суток , тем более были выходне,как увижу сразу отпишусь. .Все вижу сумму :) Спасибо :flower:
F
FREY

Сообщение FREY »

DA NE ZA CHTO ZDOROVJA DETKAM
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

FREY писал(а):MARMYSIK- MARINA

A VY NE MOGLI B PROVERITX POLUCHINY LI DENXGI NA JANDEX - JA VCHERA OTPRAVILA 1000 RUB CHEK U MENJA
Дошли деньги :flower:
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Сегодня утром, наконец, отправила на Ваш кошелек 500р

на кошелек 41001161264626 квитанция 51879
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Карина Григорьевна, спасибо :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Нам очень нужны хозяева.Помогите нам с пиаром пожалуйста, а как всегда признаюсь, что полный профан в этом, да и инет сейчас только на работе,так возможности нет.

А так девочкам пора по домам, глистов нет, кушают. растут, вот уже и прививки на носу ;)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Марин, я наверное тормоз совсем, но не вижу сколько им по возрасту.

у меня сейчас идет пиар на похожих щенов петергофских, им 1.5 месяца, так может если народ поленится ехать смотреть в Петергоф - тогда к тебе буду отправлять. петергофские явно помладше, совсем карапузики пупсовые. этим наверное уже 2 есть?
Катерли

Сообщение Катерли »

Катерли писал(а):Макет же просила объявления :( ..сделайте кто-нибудь с фото. У нас рядом можно распечатать за денежку, я оплачу и поклею по району.

ЛЮДИИИИ...АУУУУ...сделайте макетик ..
Lakki

Щенки

Сообщение Lakki »

Катерли. Макет объявления на 75% готов, отослала Мармусику - жду добро. Как будет готово вышлю.

з.ы. Достаточно дешево получается копирование на ризографе, но есть одно "но" - количество экземпляров д.б. 50 или 100 ,150 и т.д.
Катерли

Сообщение Катерли »

ризографа возле дома нету, а возле работы минимум 100шт. Поищу еще, может где и 50 есть.
P
Polly

Сообщение Polly »

Положила на яндекс-кошелек 500 руб. - к зачислению 475 руб, 16.51 -элекснет
Tina

Сообщение Tina »

пришло мне на электронку от девушки в ответ на объявление:
Вот который сидит на первой фотографии я бы взяла к себе!!!!Его ещё не забрали ,если нет звоните или пишите 8-905-280-29-44 Светлана.

Позвоните девушке ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Анна, пришли деньги, спасибо :flower:

Об девочки еще сидят, позвоню,но пока не могу никак.

Аля, я сейчас в главный пост вставлю- девочки родилсиь 12 или 13 января, так что им чуть больше двух.

Кто подскажет-. прививки когда нам можно и нужно? уже два раза глистогонка была.
Tina

Сообщение Tina »

Марина, я могу и по электронке ей ответить. Дам тогда Ваш номер, пусть сама звонит? ;)
Lakki

Щенки

Сообщение Lakki »

Макет объявления сделан. Пришлите э\ адрес в личку вышлю по почте. Извините, по другому не умею. :(
чипка

Сообщение чипка »

MARMYSIK писал(а):
Кто подскажет-. прививки когда нам можно и нужно? уже два раза глистогонка была.
Уже пора, в 8-9 недель можно начинать ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Понятно, значит еще дежки нужны, охххххх.На Циолковского тогда поедем, экономить будем. они мелкие, им первую можно с бешенством или нет? И чип бы наверное сразу, но на него еще по 350 на морду :(
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

На двух щенков на Циолковского надо 1300 рублей (комплексная прививка DHPPi+RL+чип+паспорт).

С антирабиесом первую прививку делать можно! И пусть они в клинике не сочиняют, что нельзя.

В инструкции Интервета русским по белому написано, что RL колется с 8-9 недель для ранней защиты щенка.

Если нужна пораньше антирабическая прививка, не бойтесь настоять в клинике на введении RL.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Марин, где денег то взять сразу еще и чип :( .прививку могу и с бешеством, мне Альфе сделали без вопросов.Планируем на следующие выходные 5 или 6 апреля, если получится финансово,то конечно сразу бы и чипировать .Эх, все время деньги, деньги.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Приношу извенения Марии из Москвы, не отписалась вовремя за полученные 304 руб.Мария Спасибо :flower:

А нам все так же нужны пеленки , покушать и еще на прививку собираем к следующим выходным :help:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Всем привет от Шарлиз (первая девочка из этих троих). которая уже давно пристроилась у Ирины с Ветеранов.

Только что разговаривала с Ириной. Ой, девочку любят, холят, балуют, Ирина говорит, что она такая шустрая, смелая, баловница, вовсю гоняет кота, стала такая большая, Ирина к ней прямо прикипела, рассказывает, смеется, не дает даже слово вставить мне. Все у них хорошо, дай Бог, навсегда. Фореве! :great:
Катерли

Сообщение Катерли »

Ура! Рада за девочку! Еще б оставшимся так повезло.. объявления завтра на них буду вешать.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Марина, есть ручки на щеночка, непроверенные. Очень хотят собаку, любую, щенка. Муж и жена - у них была собака, бультерьерша, прожила восемь лет и умерла от рака, вернее умирала, они ее усыпили. Теперь не могут просто без собаки, Жена у него, у Андрея, говорит, хоть какую, любую, мне нужна собака, не могу без собаки. Покупать - нет денег, просили продать не так дорого. Я сказала, что по договору в надежные, добрые руки, с последующим курированием - обрадовался.

Звони прямо сейчас, прозондируй почву - 89500311159 (Андрей).

У меня сложилось впечатление, что люди простые, добрые, нормальный рабочий люд.

Понравился мой белый Ронька, так что смело предлагай Альмочку. Он прямо сразу же хотел забрать моего белого Роньку, а они с Альмочкой очень похожи, только у нее мордочка коричневая.

Но можешь и своих двух предложить, может возьмет совсем манюнек.

Он ждет, просил сегодня позвонить. Давай, успеха! :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Изображение

Н у сидят девочки,была пара звонков, так не доезжают.Нам уже прививаться надо, будем тогда в Финку проситься на сайт, раз дома не нужны никому :(

По прежнему актуален вопрос еды и оплаты передержки, теперь еще добавилась оплата прививок :( . Все таки надо делать сразу и чип, чтоб можно было на фински сайт проситься.Следовательно по 650 рублей на ребенка еще надо. Ну я знаю позицию некоторых, не фиг было впрягаться , раз уже две сидят на платных передержках, больше и не буду, хоть какая ситуация будет, пойду себе домой своих кормить да лелеять :(
F
FREY

Сообщение FREY »

POPROBUJU SEGODNJA POLOZHITX NE KOSHELEK DENEZHKU

ZAVTRA NAPISHU VSE TOCHNO
F
FREY

Сообщение FREY »

PROVERTE KTO NITX POSTUPLENIE SUMMY 1000 RUB NA KOSHELEK ???
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

FREY писал(а):PROVERTE KTO NITX POSTUPLENIE SUMMY 1000 RUB NA KOSHELEK ???
Пока не поступила, но так быстро редко доходят.

Девочкам сегодня было плохо :( наблюдаем, с Гришей консультировались.Возможно не все глисты вышли :(

Переживаем
Y
Yvolga

Сообщение Yvolga »

Положила Вам на кошелек денежку для щеников, дойти должно 475 рублей. Терминал 100013934, время 20.23
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»