Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Морган. Пиар пока преостоновлен, ждем.

все хорошо, что хорошо кончается
Волчица

Морган. Пиар пока преостоновлен, ждем.

Сообщение Волчица »

К женщине приблудился кот, взяла его себе, но собака просто взбесилась, бросается на него и на хозяев тоже. Кот молодой, около года, серый полосатый, красивый и очень ласковый. Фотки пока выложить не могу. Завтра отвезу его к вету, посмотрю нет ли чипа, потому что кот очень ухоженный, либо потерялся, либо выкинули. Если второе, то нужно пристраивать, на улице такой не выживет. Женщина держать его не может, потому что пес просто сходит с ума. Пока на ночь его у себя оставила, он уселся на шкаф, а пес стоит внизу и лает. Завтра уже оставить его не сможет, поэтому срочно передержку :help:

Сейчас он на передержке у Дарины, но она уезжает 17 октября и коту снова некуда удти. На него был всего один звонок, да и тот сорвался.

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Волчица 22 окт 2008, 08:41, всего редактировалось 9 раз.
К
Катька

Сообщение Катька »

:help: :help:
Roberta

Сообщение Roberta »

:help: :help: :help:
jessy

Сообщение jessy »

Как с лотком? Как вообще себя ведет?
К
Катька

Сообщение Катька »

а женщина не может отнести его в стационар? и взять на себя расходы по его оплате пока передержку найдем?
Волчица

Сообщение Волчица »

С лотком не понятно, потому что лотка у женщины нет, и собака так его изводит, что тот уже чуть ли не состраху писает где придется. Сам кот очень ласковый и явно домашний, но обьявления о пропаже нигде в этом районе нет, чипа думаю тоже не окажется у него. Если показать лоток, думаю поймет,что и куда. Женщина согласилась дать тысячу на кота. Вопрос тогда состоит в следующим. Где в районе Техноложки ближайший стационар есть, чтоб не на Энгельса везти и что будет, когда эти деньги благополучно быстро закончатся, а передержки все еще не будет возможно? Я сейчас еще попробую в платную передержку его пихнуть, но не знаю возьмут или нет. В общем у нас дикий СОС :help:
jessy

Сообщение jessy »

Где в районе Техноложки ближайший стационар есть, чтоб не на Энгельса везти

А что- с Энгельса есть договоренность о стационаре?
К
Катька

Сообщение Катька »

Волчица писал(а):Женщина согласилась дать тысячу на кота. Вопрос тогда состоит в следующим. Где в районе Техноложки ближайший стационар есть, чтоб не на Энгельса везти и что будет, когда эти деньги благополучно быстро закончатся, а передержки все еще не будет возможно? :help:

за 3 дня, на которые хватит этой тысячи очень многое может измениться. не паникуйте раньше времени.
Волчица

Сообщение Волчица »

Ну просто там же есть стационар, правда сейчас он наверное тоже забит. Я пока ничего не нашла поблизости. Ночевать он такими темпами видимо будет на лестничной клетке, потому что там собака просто ужас утроила сегодня ночью-никто не спал из-за нее. Сейчас поеду его на чип проверю, а потом...нужно стационар найти хотя бы.
К
Катька

Сообщение Катька »

вот здесь список с телефонами

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5194
ols

Сообщение ols »

Волчица писал(а):Сейчас поеду его на чип проверю.

и на предмет кастрации гляньте пожалуйста. Все-таки разница для кошавладельцев.
Волчица

Сообщение Волчица »

Да вроде он не кастрированный, но я уточню.
Волчица

Сообщение Волчица »

Все ближайшие клиники либо без стационаров либо самое дешевое это 550 руб. за сутки, просто не потянем. Пока прогнозы не утешительные, а именно-ночевка на лестице. :help:
К
Катька

Сообщение Катька »

Жень, мне кажется лучше отвезти пусть далеко, но в стационар, а не на улицу.
Волчица

Сообщение Волчица »

Ну вот я тока один пока нашла за 300 руб, но там еще осмотр нужно пройти, тоже за 300 руб и таким образом у нас сразу все деньги и уйдут и в любом случае завтра он снова на улице. Ну завтрашнюю ночь еще сможем оплатить и все, потом опять улица:( В общем я поеду сейчас с ним на чип проверять, если у кого какие соображения будут, то звоните мне на телефон, он в подписи.
Волчица

Сообщение Волчица »

Просто жуть...Чипа конечно нет. Оставила его в стационаре- 600 руб. за сутки, дешевле просто нет. Завтра уже деть некуда, только на улицу нести, больше некуда:(( Передержка пока не обьявилась, даже платные все забиты. Он еще зараза как я и сказала не кастрированный, но здоров. Назвала пока Морганом. Сидим ждем передержка нам завтра или улица...
К
Катька

Сообщение Катька »

передержка!!!! :help:
Волчица

Сообщение Волчица »

:help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Волчица

Сообщение Волчица »

Еще один день даже оплатить не сможем, поэтому увы пока только вариант с улицей. :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Н
Ник 2510

Сообщение Ник 2510 »

До какого часа кота сегодня держат в стационаре?
Волчица

Сообщение Волчица »

До вечера, в восемь начинается следующая четверть стационара.
Н
Ник 2510

Сообщение Ник 2510 »

Если не найду, куда его пристроить (обзваниваю всех знакомых, все не получается пока, но я продолжаю), то, может, подвезти деньги за следующие сутки?

Еще вопрос: насколько опасно держать в одной квартире с непривитыми котами, например, в закрытой комнате? Это возможно?
Волчица

Сообщение Волчица »

Да денюжку тогда можно будет подвезти, если хотите то прямо в клинику или мне передать. На счет непривитого кота даже не знаю, может сдать анализы на инфекции? И если все исключится,то я думаю не страшно. Вопрос только в том, сколько это будет стоить. Боюсь не очень мало:(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

По визуальному осмотру кота можно понять болен он чем, или нет. А если и возьмет кто на передержку, то лучше пока кису в карантин определить, как раз отдельная комната и подойдет. Эх, девушки, кастрировать бы его, пока в клинике сидит. Если у той женщины он жил дома, то не истощен уж сильно-то, и операция сильно на здоровье его не отразится. Кастрированному коту и передержку легче искать.

Про инфекции: сколько кот был у той женщины?
Волчица

Сообщение Волчица »

По визуальному все нормально. Темпер нормальная, рот чистый, уши тоже, в туалет хорошо ходит, глаза,нос чистые, ничего не беспокоит. Но он худенький немного, не тощий, но худенький. Я вот тоже сижу думаю на счет кастрации. У женщины он был всего два дня.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Женя, ИМХО, если Юлия вам готова помочь денежкой, оставляйте кота в клинике и кастрируйте его. Так еще хоть день-два времени будет на поиски передержки, не на улицу же его обратно.
Волчица

Сообщение Волчица »

Ну если наскребем денег на кастрацию, то тогда да, так и сделаем думаю.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»