Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжий, пушистый и очень красивый:) В хэппи.

все хорошо, что хорошо кончается
Дуська

Рыжий, пушистый и очень красивый:) В хэппи.

Сообщение Дуська »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Это мы стоим в пробке, немного взлохмачены - только что от вета, осмотрены, обработаны, едем на передержку к Ирине:)

Это котенок-кот, около двух месяцев,ласковый и спокойный!

Устраиваем конкурс на лучшего хозяина!

Юля 916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 29 сен 2008, 15:26, всего редактировалось 2 раза.
Ива

Сообщение Ива »

До чего ж хорош)))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Дуська

Рыжий, пушистый и очень красивый:)

Сообщение Дуська »

Нос в детском питании, сорри. Надеюсь более благородные фото выложит Ирина:)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

аховый!!!!
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Красавец - нет слов!
Дуська

Сообщение Дуська »

Да с ума сойти, в живую лучше! Такое чудо по двору бегало, вчера только отловили, сегодня уже на коленках игрался!
irin

Сообщение irin »

Обалденный котенок, просто умопомрачительный! Они его еще намыли, он благоухает каким-то парфюмом, его совершенно невозможно в моей замурзанной ванной комнате содержать, а надо. Сывороткой я его все-таки уколола, от блох его в ветеринарке обработали. Глистов прогоню на днях, пусть чуток опомнится. Хиллс котячий он хорошо ест и ряженки попил, ничего переработанного пока не выдал, ждем ;) Совсем чуть-чуть побаивается, но на руках хорошо сидит.

Я с потенциальными владельцами отказываюсь разговаривать, пусть их Юля сама отсеивает. :D Вообще за ТАКИХ котят надо деньги брать и отдавать нуждающимся ИМХО
Викки

Сообщение Викки »

Рыженький Изображение
Chanelka

Сообщение Chanelka »

сейчас закину на доску объявлений о продаже котят.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Где такую красоту урвали?
Дуська

Сообщение Дуська »

В своем дворе :D От дворовой кошки :)

Я тут на днях решила проехать мимо кошек и посмотреть - все ли в порядке :)

Ну и увидела, как с ним мамаша играет на зеленой траве при свете фонаря! Красота!

Договорилась с женщинами, которые кошек кормят, что если они его отловят - я его заберу, вот они вчера и выловили.

А кошек стерилизовать будем.
irin

Сообщение irin »

Вообще-то мне Юля обещала совершенно других, сереньких и диких, те не поймались, а поймался вот это - ну вот бывает же :D
Жужа

Сообщение Жужа »

Да, красавец невероятный!!!! :)

Юля, Ирина, спасибо! :flower: :flower: :flower:
irin

Сообщение irin »

Чудушко все сделало в лоточек и все очень красивое :love:
lilyli

Сообщение lilyli »

Какой красавчик невозможный :) .
Катерли

Сообщение Катерли »

:great:

из контакта завтра Татьяна будет звонить.. :-[
Sima

Сообщение Sima »

Ира, везучкааааа!

Я тоже такого хочу :(
irin

Сообщение irin »

Я ж говорю - подсунули, обещали совсем других. ;) Его с рук спустить невозможно, в семействе драка "Ты уже подержал - дай мне". Спит, где постелили, в лоточек ходит, но мне две вещи не нравятся. У него невероятный живот, так что срочно глистов гнать надо, но это я звонившей девушке уже сказала. Вроде, ее не пугает. Но что-то он носом подхлюпывает, возможно мне показалось, возможно - нет. И глазки какие-то сыроватые, я левомицетин закапала пока. Девушка Таня готова забрать его сегодня вечером, с выполнением всех условий. Говорит, что уже недели две себе рыжего ищет, а везде говорят, что уже отдали.

Девушка-то надежная, чья она? Ох и жалко отдавать, даже поиграться не дали :cry:
Дуська

рыжик

Сообщение Дуська »

Может не торопиться отдавать, понаблюдать за ним или строго настрого сказать, чтобы мне звонили если что, так ведь не послушают. Может подержать недельку?
irin

Сообщение irin »

Да вот и у меня была такая мысль, я даже не знаю, Юля - Вы куратор, Вам и решать. В принципе, может и ничего страшного, я вообще перестраховщица. Я могу сказать, что котенок на улице мог простудиться и надо наблюдать. И капли в глазки пусть в любом слуае покапают дней пять, хуже точно не будет. Посмотрю на девушку вблизи, она вообще-то произвела по разговору впечатление такой послушной и внимательной.
Дуська

Сообщение Дуська »

Я постараюсь подъехать к этому времени и тоже на девушку посмотреть. Вроде брат - ветеринар, даже засомневалась я . Может все-таки подержать, отдать такое чудо всегда успеем.
Baileys

Сообщение Baileys »

Классный ребенок! Я бы сослалась на занятость и подержала до выходных.
irin

Сообщение irin »

Да трудно было на занятость сослаться, я сразу не сообразила, а она сказала, что сегодня попозже подъедет, чтобы без пробок, после девяти.
Aura

Сообщение Aura »

Таких и правда трудно найти)) Я 2 недели назад искала - не нашла! Жаль, что уже поздно:)
Дуська

пушисты

Сообщение Дуська »

И я не сообразила, балда }:)

Ладно, будем действовать по обстановке, буду звонить и узнавать, если что поможем:)
Suslik

Сообщение Suslik »

Я готова ждать если нужно время чтобы он выздоровел,Мне котенок тоже по душе пришелся,Надеюсь наш дом обретет свео счастливое чудо,А то не везет нам как-то -забирают их очень быстро
irin

Сообщение irin »

Не расстраивайтесь, рыжиков вообще мгновенно расхватывают. У меня в соседнем подвале роскошный пушистый рыж пропадает подросток весной родился, пол не знаю. Осторожный, но к руке понюхать подходит, значит приручится. Я боюсь не переживет зиму, хотите поймаю?
Дуська

рыжий

Сообщение Дуська »

Вроде забрали, торт принесли, кому-то повезло. По-моему Ирина хозяйку построила!
Викки

Сообщение Викки »

Катерли писал(а):из контакта завтра Татьяна будет звонить.. :-[

Её фамилия не Колтакова ?
irin

Сообщение irin »

Так, только доползла до компа, отчитываюсь. Девушка Туварджиева Татьяна пришла с подругой. У подруги две кошки. Мне понравилось, что на мое заявление, что котенок ест Хиллс, она сказала, что мои не едят, они только Роял канин потребляют. Ну не худший выбор. ;) Подруга вполне подкованая и собственно явно "ведущая" в этой паре. Данные паспорта и домашний телефон я записала, оставили мне визитку Танину. По всем вопросам клятвенно обещали обращаться. Показала, какой наполнитель ребенок уже освоил, объяснила чем и как прогнать глистов и строго наказала следить за носом. Нос не то, чтобы хлюпает, но как-то возле ноздрей чуть-чуть сыровато. Через пару дней будет понятно, что там, скорее всего, ничего, все нормально. Ну со стерилизацией в соответствующем возрасте тоже все ясно - все "за".

Ну вот, торт они еще притащили, мне жутко неловко. Сутки наслаждения таким чудом да еще и торт. Этак я и во вкус войду. :-[ Вобщем, телефоны все есть, будем бдить. ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»