Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Опять отравления в Александровском парке.

Allaryn

Сообщение Allaryn »

Только что на прогулке мне сказали, что вчера ночью погибла одна из двух хасок у одной хозяйки, Евы. Кел или Бекки - не знаю. Собаки чудесные, красивые и добрые. По выходным катали на санках детей в парке. Про них был даже сюжет на 100ТВ.
Будьте предельно ос.ожны!
Ник 18728

Сообщение Ник 18728 »

Вчера вечером, когда гуляла в пёсой, нашла в парке половину буханки хлеба. Рассматривать не стала. Просто взяла его и отнесла подальше от парка, и выкинула в мусорный контейнер.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

У нас во дворе какие-то куски мяса валяются и что-то на сухой корм похожее. То ли добрые люди оставляют, то ли недобрые...
Sano

Сообщение Sano »

СРОЧНЫЙ СБОР ФАКТОВ ДЛЯ ПРОКУРАТУРЫ https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 6#p1919466
Nadine

Сообщение Nadine »

Гребенникова писал(а):У нас во дворе какие-то куски мяса валяются и что-то на сухой корм похожее. То ли добрые люди оставляют, то ли недобрые...
В каком именно дворе? (можно в личку)
Н
Ник 16933

Сообщение Ник 16933 »

Читаю и ужасаюсь - мы часто ездим с таксом гулять в Александровский парк. Просто живя на Звездной больше и поехать особо некуда. Еще в Павловск ездим.
И в парке я всегда без поводка гуляю - чтобы выбегался. Какой ужас!!! Как же гулять-то!!!

А по поводу драк - у меня проблема с другой с.оны, мой говно еще то и постоянно лезет драться к достаточно крупным псам. У нас уже ухо прокушено было (в клинике сказали можно пирсинг вставлять, дырка сквозная), грудина порвана часто (он когда дерется на спину заваливается и снизу жрется). Поэтому мы обычно забираемся в закоулки и шарахаемся от всех собак. Мелочь правда не трогает, видимо не интересно. Короче всю прогулку я только и верчу головой.

А как обстоят дела в остальных парках Пушкина?
Nadine

Сообщение Nadine »

Vivice писал(а):Читаю и ужасаюсь - мы часто ездим с таксом гулять в Александровский парк. Просто живя на Звездной больше и поехать особо некуда. Еще в Павловск ездим.
И в парке я всегда без поводка гуляю - чтобы выбегался. Какой ужас!! Как же гулять-то!!

А по поводу драк - у меня проблема с другой с.оны, мой говно еще то и постоянно лезет драться к достаточно крупным псам. У нас уже ухо прокушено было (в клинике сказали можно пирсинг вставлять, дырка сквозная), грудина порвана часто (он когда дерется на спину заваливается и снизу жрется). Поэтому мы обычно забираемся в закоулки и шарахаемся от всех собак. Мелочь правда не трогает, видимо не интересно. Короче всю прогулку я только и верчу головой.

А как обстоят дела в остальных парках Пушкина?
\

Вы, видимо, не правильно нас поняли. Александровский парк - это парк, ко.ый расположен вдоль Зоопарка на Петроградской с.оне. Вряд ли Вы со Звездной к нам гулять ездите :)
Н
Ник 16933

Сообщение Ник 16933 »

Нет, на Петроградку мы конечно не ездим, но от этого легче не становится.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»