Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Взяли красивую игрушку, поиграли, сломали и выбросили

o
oko

Сообщение oko »

История такая: в марте этого года у нас во дворе оставили собаку. Неделю жила на улице, и я разместила ее фотки в интернете. Быстро нашлась семья, которая с мая по сентябрь живут в загородном доме, обещали стерилизовать. Осенью вернулись в город, Грету (собаку) у дома сбила машина (прооперировали, спицы вставили). Кроме того, вернулись беременные. 10 ноября родились 4 щенка. Собака почему-то впала в состояние шока от происходящего, отказалась кормить. Три щенка погибли, одного - выкормили. Собаке всего 1-1,5 года, щенку сейчас один месяц. Этот месяц хозяева мучаются от того, что она стала гадить не только на улице, но и дома, вредничать. Щенок теперь любимец, а она стала не нужна. Муж в бешенстве от ее присутствия (со слов хозяйки).
Мы договорились, что они доделывают операцию у того же доктора - вынимают спицы (месяц уже просрочен), спицы доставляют боль, а заодно и стерилизацию сделают (я помогаю деньгами), а потом вместе ищем новую семью. К себе взять не могу, так как есть свои родные животные, и на пристройство.
Сегодня утром(18.12.10) позвонила хозяйка и сказала, что вечером оставила ее на улице после прогулки (и это на ночь,при -20 мороза, со спицей в ноге). Она до сих пор у подъезда (м. Тех. инст.). Есть мысль усыпить, чтобы не мучить себя и ее. Шансов у собаки мало, наверное, но, может, кому-то нужна именно она? Я не знаю сколько есть времени у собаки- часов или дней. Сейчас (позвонили) ее пустили домой, думают, что делать.
Телефон хозяйки Натальи 8-921-772-91-24. Мой 8-911-084-15-03 Ольга.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Sheila

Сообщение Sheila »

У таких бы "хозяев" и щенка не оставлять }:) Собака-то красивая, просите помощи пиаром и передержкой.
Liliya

Сообщение Liliya »

"хозяйку"эту не забудьте в ЧС поместить }:)
Н
Ник 13787

Сообщение Ник 13787 »

и со щенком также наиграются и выбросят }:) что за нелюди }:)
К
Креветка

Сообщение Креветка »

ой девочки...я 2 года назад, тоже щенка пристроила, дети с мамой приезжали, даже с переноской. Были в восторге...спустя полгода позвонили и сказали: У сына началась непонятная аллергия, заберите, иначе выкинем на улицу"...вот так вот бывает. Вам удачи!
tosik

Сообщение tosik »

Очень красивая собака !!! просто жуть какая то.....
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

ужас какой!!! просите, что бы держали собаку до тех пор пока не найдете новых нормальных хозяев
:help: :help: :help:
o
oko

Сообщение oko »

Собака сейчас опять дома у них. Муж дал неделю своей жене на пристрйство собаки. Мы переговорили, спицы будут вынимать на неделе во вторник или среду. К сожалению, эта одна из многих семей, где слово женщины - ничто. Она это понимает. Щенка вроде через месяц отдаст сестре, чтобы не повторилась ситуация с Гретой. Будут жить без собак.Не знаю.насколько это правда. Ну,это их дело. Зачем только Грету брали? Очень просим помощи в пиаре и передержке до 30.12.10.
Liliya

Сообщение Liliya »

Помимо пиара,передержка нужна :help: вряд ли за неделю пристроится.. :(
Н
Ник 16705

Сообщение Ник 16705 »

Очень хочу помочь!!! Могу взять на передержку с 30 декабря по 10 января. Будем на даче. Дом зимний отапливаемый. Участок огорожен - не убежит. Тел. 8-952-380-98-13 Надежда.
это с потеряшки!
o
oko

Сообщение oko »

На "Потеряшке" откликнулась на просьбу о передержке девушка,хочет взять с 30декабря до 10 января.Завтра созвонюсь . Это уже здорово! А потом как? Нужна ещё помощь! А может,за это время кому-то она и понравится?! Ох.как хочется,чтоб третий раз у бедолаги был счастливый, и хозяева- адекватные.добрые и надежные!!! Будем очень-очень надеяться...и копить деньги на передержку.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Отмечусь. Оля, написала Вам по электронке.
Вряд ли соба пристроится быстро, щенки сидят и рук на них нет...
Бедная собака, опять предали... :(

Оля, нужен текст для пиара.
o
oko

Сообщение oko »

А подойдет такое объявление для пиара?

.савице Грете не везет с семьёй.За её короткую жизнь её уже дважды предали: раз - первая семья,выбросив с миской еды на холод в марте,а второй раз - приемная семья,выставив ночью на мороз не совсем здоровую. Грета - черная гладкошерстная собака лабрадористого типа. Ей 1,5 года,50 см в холке. Она дружелюбная,веселая,хорошо ладит с детьми и другими животными. Грета очень ждет СВОЕГО человека,надежную семью,чтобы и в радости,и в горе всегда быть вместе!!!
Звоните 8-911-084-15-03,Ольга

Я уже побаиваюсь подбирать хозяев,как их прочувствовать? С Надеждой с " потеряшки" созвонились: готова взять на каникулы. Надо б,что до 30декабря ничего с собакой не предприняли плохого опять.Муж хозяйки ведь только неделю дал. Я ,если что,перехвачу потом ненадолго только( у сына аллерг.реакция на эпителий собак). К этому времени я надеюсь пристроить своего найденыша,а на днях придется забирать еще одного-аллергия у хозяйки. Ну что мне так не везет?! Ладно,это хоть коты.Подкоплю деньжат на стерилизацию Греты,иначе же труднее пристроить.
Кстати,хозяйка Греты,прочтя тему,очень обиделась и отказалась от помощи. Я сама все сделаю,говорит. Нетрудно догадаться,что может быть сделано без денег,поддержки близких и с обидой в сердце на всех и на всё.и в крайне сжатые сроки.
К сожалению,похоже,человеку важно, как он выглядит в ситуации,нежели судьба собаки. Ну не бывает же так-чтоб и на ёлку залезть,и (одно место) не ободрать... На правду не обижаются,все мы совершаем ошибки,надо просто исправлять их реальными разумными поступками.Если уж решили не усыплять ,обратно впустить,то без лишних эмоций надо делать одно общее доброе дело.
o
oko

Сообщение oko »

Надежда,которая поможет с передержкой,и деньгами ещё поможет. Вот человек! Я тоже к среде тысячи 2 найду,потом-ещё буду наскребать. Надо как-то правильно распорядиться ими. Знать бы точно,что дооперировать хозяйка точно будет,ей бы передать. Так ведь человек в позу встал. И как тут быть?
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Оля, написала в ЛС
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Олечка, вот ведь беда... :( :hmmm: помогу чем смогу.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Помогите прекрасной собаке найти настоящий Дом! :help: :help: :help:
o
oko

Сообщение oko »

А у меня хорошие новости - намечается передержка на целый месяц у знакомых, в пятницу точный ответ дадут.
Звонил мужчина по объявлению, дала Натальин телефон. Еще звонила женщина, которая уже говорила с хозяйкой, и та ей отказала. Женщина огорчена, так как всей семье понравилась Грета. Может, по разговору что-то не понравилось Наталье или передумала расставаться с "приемной малышкой". Хоть и собака, но все же кровиночка родная стала, столько о ней заботились, да и Грета немало радости приносила до своих родов. Может, поняли, что в своей вредности и хромоте Грета совсем не виновата. Любого бы мучила совесть, что целую ночь гладкошерстная собака мерзла на улице и царапала лапкой дверь. Как представлю, что она чувствовала: страшно, холодно, спица мешает, нога болит и идти некуда. А она же поверила людям и полюбила их. А тут такое...
К сожалению таких случаев сотни. Так хочется, чтобы хоть этот случай оказался со счастливым концом!
Не может же постоянно не везти собаке...
o
oko

Сообщение oko »

Несмотря на на предновогодние хлопоты, Гретой интересовались. Мне звонили еще люди, сообщая что собака хозяйкой почему-то не отдается, что Грета у родственников; спрашивали зачем даете объявление. Позиция хозяйки непонятна: то срочно помогите пристроить, то никому не отдам и снимите объявления (если вообще есть кого отдавать). Ситуация непонятная, поведение неадекватное. Не верится, что так резко можно было ее пристроить в надежные руки, до этого целый месяц не знала ведь куда ее девать. А тут вдруг так разом... Может, себе оставили?... Дай то Бог! Тему, думаю, приостановим. Огромное спасибо всем, кто помогал с пристройством, раскидывал объявления, предлагал передержку и деньги (не пригодилось) и, конечно, тем, кто проявил сочувствие и хотел забрать собаку себе.
С наступающим Новым Годом!
Побольше радости и удачи всем хорошим людям
И по заслугам пусть будет всем плохим!
Ответить

Вернуться в «Архив»