Я искала привитых.Белая Шелть писал(а):А можно? Карантин не надо?
А, ну тогда хорошо!Хранитель писал(а):Я искала привитых.Белая Шелть писал(а):А можно? Карантин не надо?
Дайте ссылочку на тему в которой отдают щенка немца, обязательно суку.НичейЁжик писал(а):Счастье можно и даром получить, и дать заодно. На форуме столько щеночков, ждущих любви и заботы. На любой вкус.
Полюбить можно Любого щеночка, не обязательно немца. Они все любви достойны. И Вы уверены, что такой человек, как Ираида ( очень её уважаю ), примет подарок от форума, где у всех одни "дыры" и деньги собирают всем миром на нужды бездомных животных?Хранитель писал(а):Дайте ссылочку на тему в которой отдают щенка немца, обязательно суку.НичейЁжик писал(а):Счастье можно и даром получить, и дать заодно. На форуме столько щеночков, ждущих любви и заботы. На любой вкус.

), который теперь живет в финке!
 ), который теперь живет в финке!
Галя, откуда я знаю? Это же не мой личный знакомый. Надо ехать в Токсово и разговаривать.galusja7 писал(а):Наташа! Отличное предложение!
Мы все очень любим Ираиду и хочется, чтобы малышка помогла ей скрасить горе. А в кредит или в рассрочку отдадут?
Когда поедем?Хранитель писал(а):Галя, откуда я знаю? Это же не мой личный знакомый. Надо ехать в Токсово и разговаривать.galusja7 писал(а):Наташа! Отличное предложение!
Мы все очень любим Ираиду и хочется, чтобы малышка помогла ей скрасить горе. А в кредит или в рассрочку отдадут?

Согласна, я знаю точно, что немецкая овчарка у меня будет всегда, но это не мешает мне любить других собак, вне зависимости от их породы или ее отсутствия...AnnaDreams писал(а):И дело тут не в том порода или нет,но у большинства из нас есть своя любовь на всю жизнь!

никого не хочу обидеть,но может и правда ПОКА никого не надо!Ираида писал(а):Девочки!
Я всегда с вами! Спасибо! Пока поживу без собаки, ничего, успокоюсь... А там , как время покажет