Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС:8 911 845 15 66

All things

Сообщение All things »

Такое вот появилось объявление.

"Специально для санкт-петербургских кошатников =)
От вязки британского бело-рыжего кота и голубой шотландской вислоушки 8 ноября этого года появилось на свет четверо очаровательных котят.
Все девчонки, все с изюминкой. Одна по цвету отличается от сестер (подобно папе бело-рыжая), вторая единственная из всех британочка (ушки торчком), третья с жесткой шёрсткой и другой мордочкой (ярче всех), ну а последняя хоть и голубая, как мама, но гораздо светлее, оттенок другой.
Маленьким кошечкам очень нужен дом, в котором их бы холили и лелеяли, как они того заслуживают. Сейчас они живут с мамой в районе ст. м. Старая деревня, но хозяйка многодетной мамочки готова на собственной машине привезти вам котёнка в любой район города или пригород сразу после Нового года или, кому это очень нужно, за 2-3 дня до оного.
Спешите, пока выбор ещё большой.
Вопросы по котятам принимаются в у-мыло или же по телефону 8 911 845 15 66 begin_of_the_skype_highlighting              8 911 845 15 66      end_of_the_skype_highlighting (Оля)."

Цена на эти "чудеса", я так понимаю, до 10 тыщ.
Прививок, паспортов похоже нет. Фотки паршивые (даже глаза перед съемокй не протерли). Прям привезти куда угодно готовы, лишь бы в обмен на деньги...

Это уже засветившиеся "заводчики"?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Кошмар. А сколько таких еще удмо?
Получается, что все наши труды бесполезны.
Может кто-нибудь хоть позвонит и им вставит?
All things

Сообщение All things »

Ну я написала на том форуме, что по этом у поводу думаю и где их паспорта, прививки, свидетельства пород? Естественно, мне рассказали куда идти)
Я написала администрации группы с просьбой не разрешать вешать подобные посты.
Astra

Сообщение Astra »

Детки очаровательны :love:
All things

Сообщение All things »

А мне вот больше интересно, где те, которые вышли не такими очаровательными и "породистыми".
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

All things писал(а):Ну я написала на том форуме, что по этом у поводу думаю и где их паспорта, прививки, свидетельства пород? Естественно, мне рассказали куда идти)
Я написала администрации группы с просьбой не разрешать вешать подобные посты.
Спасибо, хоть что-то сделали.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

All things писал(а):А мне вот больше интересно, где те, которые вышли не такими очаровательными и "породистыми".
Мне тоже.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»