Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чумазик из Сертолово - Мими. Посмотрите какая. Помогите нам пиаром, очень просим.

Н
Ник 9207

Чумазик из Сертолово - Мими. Посмотрите какая. Помогите нам пиаром, очень просим.

Сообщение Ник 9207 »

А вот и чумазик - Мими. Просим помощи с пиаром, очень надо.
Изображение
Это опять Сертолово...
ну вот и сфоткались -катастрофа :(
кошку с больным хвостом не нашла :(
подкинутый котенок - совсем малыш...постоянно пронзительно кричит...еду просто отрывает из рук...ищет маму...постоянно сидит у трубы...забегает в неё, когда лапки примерзают...поэтому ищу ему срочно хотя бы на несколько дней приют...такой маленький :( собак вокруг море...
Изображение
обнаружилась вот такая киса -подросток
Изображение
Сегодня к подвалу подкинули котеночка малюсенького, женщина которая кормит видела, как убегагла женщина с детьми от дырки...пришла - а там малюсенький -месяца 1,5, покормила и засунула в дырку погреться.
Завтра иду фоткать, если выйдет...SOS...SOS...
Больше всего нуждаюсь в человеке, кто мог бы отбирать хозяев...
Замерзает кошечка-подросток у подвала, что-то с хвостиком...вот эта
Изображение
котенок из низвестно чего выбегает...весь грязный...прыгает на руки сразу...так хочет выжить...
Изображение
взять к себе не имею возможности - в квартире проживают 8 человек+1 приходящий+свои животные и не все разделяют моё желание помочь...
сейчас на кураторстве имею:
Тихон
Изображение
Бася (похож на что-то водяное) от усов до подушек-чернейший кот с одним белым пятнышком...
Изображение
Мурка - 2,5 года
Изображение
Все на платных передержках+питание...коплю деньги на кастрацию...
Но самое плохое - не умею подбирать хозяев...
Тихон не прошел испытательный срок - вернули...типа пугливый, кошка влюбилась в мужчину на передержке...вообщем завал...времени нет...да ещё и область...
Если кто откликнется - куплю корм, наполнители, горшки, ну и финансово, конечно, тоже...
8-921-590-53-26
tasuha

Сообщение tasuha »

:help: :help: :help:
Пожалуйста,помогите малюску с хвостиком :cry:
Вернусь в Сертолово только под НГ...
Малыша бы на передержку...@@@
Liliya

Сообщение Liliya »

ой,бедолаги какие :cry: мордочка вся грязная :cry:
Помогите :help: :help: :help:
n
nataliar

Сообщение nataliar »

На первой фото кошка?
По окрасу она случайно не трёхцветка? :-[
Н
Ник 9207

Сообщение Ник 9207 »

на первой фото действительно трехцветная кошка-подросток, окрас здесь не видно, но днем видела - красавица...
Baileys

Сообщение Baileys »

Мне найти куратора ни разу не удалось :( Всех тащу на себе. Надеюсь детишкам повезет, кто-нибудь откликнется. У вас там в Сертолово животных не шибко любят, надо спешить.
:help: :help: :help:
Н
Ник 9207

Сообщение Ник 9207 »

не шибко - это мягко сказано...
если кошки - то травить...
собаки - тоже травить...сколько собак потравили - это ад.....
бездомных животных - просто уйма...есть кой-где места, где люди кормят животных, но
это не спасает...
ols

Сообщение ols »

Чумазые котята-самые изумительные питомцы! они очень теплые, благодарные и доверчивые.
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Как жалко малыша чумазенького!! Такой красавец был бы :cry:
FIELDER

Сообщение FIELDER »

:help: :help: :help: Ведь погибнут на улице в морозы!
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Может трехцветочку пока в стационар, хоть хвостик подлечат? Я бы помогла финансово. А там и пристраивать потом. На улице то морозюка, жалко....
Н
Ник 9207

Сообщение Ник 9207 »

в сертолово вообще дубак, всегда холоднее, чем в городе...
большое спасибо за отзыв...
кися трехцветка - диковата...кормлю, но ест только когда уйду...может получится поближе подойти...буду отписываться...хожу каждый вечер...
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Договоритесь о фотосессии с фотографами из темы viewforum.php?f=64 и пиарьте на досках. Мы так щенков пристроили, а была целая куча.
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Может с больным хвостом кису в Синий Крест в стационар? Правда, я о нем ничего не знаю....
viewtopic.php?f=5&t=41253
Н
Ник 9207

Сообщение Ник 9207 »

кису с больным хвостиком не нашла...у нас вчера снегу намело...последний раз ходила почти ночью- даже следов нет :(
ищу хоть на несколько дней приют для самого маленького...
повесила ночью объявления про котенка, оборвали и повесили "сниму-сдаю",
непонятно, в чем конкуренция? 2 часа пропало зря... :?
Baileys

Сообщение Baileys »

Надо срочно забрать ребенка! Помогите передержкой! :help: :help: :help:

Пиарить можно будет на мой телефон!
tasuha

Сообщение tasuha »

Товарищи,буду в Питере после 22-го. Могу взять на передержку котенка!!
Может,пока кто-нибудь возьмет себе?
Правда плохо у меня с деньгами сейчас:(@@@
Вин-Сент

Сообщение Вин-Сент »

котёнка могу взять до 22-го к себе...только это Питер и ко мне надо везти...корм и наполнитель не нужен..
Н
Ник 9207

Сообщение Ник 9207 »

деньги не нужны - потяну сама...если возьмете хоть с 22 - было бы просто спасение...
буду просить ещё хоть на эти дни...
попытаюсь сегодня повесить объявления ещё...
Вин-Сент

Сообщение Вин-Сент »

Вин-Сент писал(а):котёнка могу взять до 22-го к себе...только это Питер и ко мне надо везти...корм и наполнитель не нужен..
ещё могу зафотать и покидать по инету..
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Svetlanka
Заголовок сообщения: Re: Чумазик ждет куратора срочно...вместе потянем...в Сертолово ночью почти -25 Добавлено: Вчера, 14:35

1.Давайте решим проблему с кошечкой с больным хвостиком. Поищите стационар, куда ее можно отвезти, я оплачу. И подумайте как ее можно поймать, если она диковата. Я готова помочь.

А чумазик не появляется?Ему тоже нужна передержка хотябы до 29 дек.

Svetlanka писала ,
2.Чумазика могу взять точно с 29 дек по 9 янв., а там видно будет, хоть так пока...

Погибнет ведь мальчишечка!Возьмите чумазика на передержку хоть на недельку!
:ympray: :ympray: :ympray: :ympray:
Ответить

Вернуться в «Архив»