Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Какие документы нужны на хорька для проезда на поезде в Москву?

cola

Сообщение cola »

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие документы нужны на хорька, нам 6 мес, мы собираемся на Новый год ехать в Москву на поезде.и нужно ли оформлять на него документы на вокзале и покупать лишний билет? Я не в курсе на счёт этой процедуры, выручите, подскажите, что мне нужно делать? :reks:
Масенька

Сообщение Масенька »

Перевозка в поездах мелких домашних животных, собак и птиц допускается во всех вагонах (кроме вагонов СВ и вагонов повышенной комфортности) при наличии ветеринарной справки (форма №1), опять же ее получают в гос.клинике (срок действия справки 3е суток) и с оплатой за перевозку - посадочный билет на животное выписывают при наличии вет.справки(форма №1) и билета у владельца животного в день отправки.
В паспорте животного должны быть все прививки, в т.ч. и от бешенства, сделанные за 30 дней до отправления на поезде.
Животные перевозятся в корзинах, клетках, переносках, которые должны помещаться на местах для ручной клади. При перевозке владельцы или сопровождающие должны соблюдать санитарно-гигиенический режим.

Вообще очень хорошо, чтобы переноска была большая, чтобы в нее можно было поставить самый маленький кошачий лоточек, повесить гамак, поставить миску и повесить поилку.
cola

Сообщение cola »

нам уезжать через 2 недели, тоесть у нас нет шанса вывести с собой питомца, если мы сделаем прививки сейчас а уедим 30?
Timovey

Сообщение Timovey »

Ехала сегодня в купе с котенком. Всё было - ветпаспорт, прививки, справка, переноска, билет купила - в результате при продаже билета попросили только мой билет, в поезде оба билета посмотрели и всё. Про справку и паспорт никто даже не заикнулся. Котенок всю дорогу сидел со мной на полке - никто не требовал засунуть в переноску. Думаю при желании можно проехать с животным без справок, за "денежное вознаграждение". Хотя беспредел, конечно))
Вайти

Сообщение Вайти »

а у хорька есть вет паспорт? там не обязательно делать за 30 дней до отъезда. Это как минимум должно пройти 30 дней от последней прививки. А так хоть полгода назад прививки сделаны без разницы.
mumimama

Сообщение mumimama »

У меня брали котенка ребята из Москвы.Перевозили на Сапсане.Всего 4 часа.Зашли с переноской под мышкой,не привлекая внимания и все.Хорьки же тихие.Пеленку в переноску постелите.
Ник 20642

Сообщение Ник 20642 »

я ехала с хорьком. надеялась провезти по тихому, но не получилось. перед самым отправлением подошла к начальнику поезда(хотя была бы проводница посговорчивее, пустила бы сама), рассказала проблему, что билет куплен, хорь на руках, клетка есть. он разрешил садиться, я только в самом поезде уже у него самого билет купила, рублей за 37 что ли(2005 год был). и выписали мне его как на грызуна, хоть я и доказывала всем что это ХИЩНИК, а не грызун, и что всякую заразу он не переносит.. так что не все так сложно.
Анiка

Сообщение Анiка »

В прошлом году ездили на выставку в Москву - мы и 13 хорьков. У всех паспорта, справки - без проблем доехали.
А хорьков в Москву отсылала вообще без каких-либо документов и в Ростов на Дону тоже - никто не прикапывался. Просто переноску на видное место не ставили и все.
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»