подскажите, хорошего протезиста - человеку надо сделать почти весь рот и желательно не за безумные деньги

не страшно, как раз и денежков насобираютtanyab писал(а):могу спросить у своего врача, у неё есть знакомые протезисты, но она будет после 26-го
спасибоНаталья писал(а):8-962-706-30-39 зовут Нодир, хороший врач делает не больно , аккуратно, берет не дорого не обманывает скажите, что от Натальи
Эфа писал(а):Наша форумчанка Варя Висленко!
(Негра)
У нее своя клиника "Белая Медведица", она же врач, супер-спец, плюс наичудеснейший человечек)) Ко всему прочему, для таких, как мы у нее скидка.![]()
Во-всяком случае, я зубы всегда лечила под общим наркозом, ибо боюсь, а у нее недавно весь рот вылечила без единой слезинки и, главное, крайне качественно и душевно.
А территориально где находится?Эфа писал(а):Наша форумчанка Варя Висленко!
(Негра)
У нее своя клиника "Белая Медведица", она же врач, супер-спец, плюс наичудеснейший человечек)) Ко всему прочему, для таких, как мы у нее скидка.![]()
Во-всяком случае, я зубы всегда лечила под общим наркозом, ибо боюсь, а у нее недавно весь рот вылечила без единой слезинки и, главное, крайне качественно и душевно.
я тоже на ЮЗе, буду иметь в виду, спасибо!Туманность писал(а):Я 10 лет хожу в одну клинику на Захарова 18 или 20 не помню точно ( магазин НЕТТО сбоку) это ЮЗ доктор стоматолог Морозова и протезист у них хороший.. цены в прошлом году были сильно ниже среднего погороду что в этом году еще не знаю.. мне то ка в окятбре туда)) Делают очень качественно, у меня муж трус жуткий, и то молча ходит..
Клиника находится на В.О.Cerina писал(а):А территориально где находится?Эфа писал(а):Наша форумчанка Варя Висленко!
(Негра)
Эфа писал(а):Cerina писал(а):А территориально где находится?Эфа писал(а):Наша форумчанка Варя Висленко!
(Негра)
Клиника находится на В.О.
Я как раз на ВО работаю. А можно узнать тел. или адрес (можно в личку) и часы приёма
Эфа писал(а):Наша форумчанка Варя Висленко!
(Негра)
У нее своя клиника "Белая Медведица", она же врач, супер-спец, плюс наичудеснейший человечек)) Ко всему прочему, для таких, как мы у нее скидка.
In_fanta писал(а):Эфа писал(а):Наша форумчанка Варя Висленко!
(Негра)
У нее своя клиника "Белая Медведица", она же врач, супер-спец, плюс наичудеснейший человечек)) Ко всему прочему, для таких, как мы у нее скидка.Тоже хожу в Белую Медведицу. Большой В.О. 56. (812) 305-00-14
(812) 327-96-40
Их сайт https://wbdent.ru/
мои тоже сегодня будут звонитьPeTelka писал(а):In_fanta писал(а):Эфа писал(а):Наша форумчанка Варя Висленко!
(Негра)
У нее своя клиника "Белая Медведица", она же врач, супер-спец, плюс наичудеснейший человечек)) Ко всему прочему, для таких, как мы у нее скидка.Тоже хожу в Белую Медведицу. Большой В.О. 56. (812) 305-00-14
(812) 327-96-40
Посмотрела сайт, все понравилось, пойду пробовать
И я на Юзе. Спасибо за информацию!родители Текилы писал(а):я тоже на ЮЗе, буду иметь в виду, спасибо!Туманность писал(а):Я 10 лет хожу в одну клинику на Захарова 18 или 20 не помню точно ( магазин НЕТТО сбоку) это ЮЗ доктор стоматолог Морозова и протезист у них хороший.. цены в прошлом году были сильно ниже среднего погороду что в этом году еще не знаю.. мне то ка в окятбре туда)) Делают очень качественно, у меня муж трус жуткий, и то молча ходит..
о как удобно, прямо около меняIn_fanta писал(а):Эфа писал(а):Наша форумчанка Варя Висленко!
(Негра)
(812) 327-96-40