Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приют Ржевка.

Barselona

Сообщение Barselona »

щеник с подозрением на чумку в кабинете директора :( эх как бы не разгулялся он по приюту-то... в нескольких метрах по коридору щеники-пуговки сидят, недавно только вирусным энтеритом переболели :cry: взрослым-то нестрашно, если только новичку ротвейлеру, совсем доходяга....

люди, кто собирется с посещением, учитывайте степень риска для своих.
Barselona

Сообщение Barselona »

наконец-то поняла, что в приюте с отоплением и электричеством.

- Есть котел на солярке, с помощью которого грубо говоря подогревается вода, которой обогреваются кошачьи корпуса (трубы под окнами в вольерах). Собачьи не отапливаются вообще пока.

Жретъ данное чудовище 100 литров топлива в сутки (если топить постоянно, если периодически, как сейчас - только после обеда - то примерно 70 л за сутки)

- Есть дизельный генератор, вот он дает электричество. Но его мощность всего лишь 5 кВт!!!!! Этого НЕ хватает даже только на холодильники (потребляемая мощность одного холодильника в сутки 1 кВт, а холодильников 7 или 8). Поэтому когда кто-то пытается включить еще что-нибудь, даже простое освещение, вырубает всё. Таким образом уже пропало большое количество наших вакцин, которые хранились в холодильниках!

А приходится включать... хотя бы рециркуляторы-стерилизаторы.

Генератор на бОльшую мощность (от 20 кВт они уже другой категории получается) стоит уже не 50 000 руб, а больше 500 000 руб!

Газа кстати в приюте тое нет... а я хотела копить на газогенератор.... газ для плит покупают в баллонах.
Celtic

Сообщение Celtic »

Эх Барселона! Дизель у нас не на 5 квт, а всего на два... То есть, одновременно можно включить только ОДНУ сторону корпуса (свет, розетки). Что будет зимой - страшно представить. Кошки болеют, у собак это только вопрос времени. А всего-то и надо, связаться с директором Водоканала и объяснить, что пора, бля, всё подключить, что личность личностью, а звери всё те же... Ведь вся проводка сделана, только на кнопку нажать...
Boga

Сообщение Boga »

А какое отношение директор Водоканала имеет к электричеству?
Barselona

Сообщение Barselona »

Celtic писал(а):Эх Барселона! Дизель у нас не на 5 квт, а всего на два... То есть, одновременно можно включить только ОДНУ сторону корпуса (свет, розетки). Что будет зимой - страшно представить. Кошки болеют, у собак это только вопрос времени. А всего-то и надо, связаться с директором Водоканала и объяснить, что пора, бля, всё подключить, что личность личностью, а звери всё те же... Ведь вся проводка сделана, только на кнопку нажать...

водоканал для чего? горяч вода и центр отопление? одна мечта.... кольцевую млин строят, а приют в роли разрушенной хибары..

зы и что за вожжа ему попала под хвост?
Barselona

Сообщение Barselona »

Celtic писал(а):Эх Барселона! Дизель у нас не на 5 квт, а всего на два...
предлагаю продать и купить газогенератор, дешевле дизеля по-любому
Boga

Сообщение Boga »

Девушки, г-н Кармазинов - почетный гражданин Петербурга. Официально. Может, через этот канал выйти на него? Среди почетных граждан Даниил Гранин есть, например. Пьеха еще. Они ж тусуются время от времени все вместе. Давайте попробуем выйти на кого-то из почетных граждан, и пусть в своей тусовке перетрут. Может, получится.
Barselona

Сообщение Barselona »

Boga писал(а):Девушки, г-н Кармазинов - почетный гражданин Петербурга. Официально. Может, через этот канал выйти на него? Среди почетных граждан Даниил Гранин есть, например. Пьеха еще. Они ж тусуются время от времени все вместе. Давайте попробуем выйти на кого-то из почетных граждан, и пусть в своей тусовке перетрут. Может, получится.

эммм поподробнее ... обратиться к Гранину или Пьеха, поплакаться как бы невзначай? я плакать не умею :) хотя очень хочется :cry:
Дайна

Сообщение Дайна »

Маш, г-жа Пьеха из неофициальных источников - не ведет дел собак не ее района :( , да и с "ее" районо глухо...там в помощи только близкие метисы или породники...сорри сразу за дезу, но источник близкий...если что не так, прошу прощения :-[ :-[ :-[
Boga

Сообщение Boga »

В почетных:

1993 — академик Дмитрий Лихачев

1994 — Ольга Берггольц (посмертно), Михаил Бобров, Василий Харитонов, Алексий II, Любовь Егорова

1995 — Иосиф Бродский, Кирилл Лавров

1996 — Евгений Лебедев

1997 — Михаил Аникушин

1998 — Наталия Дудинская, Андрей Петров

1999 — Владимир Кондрашин, Алексей Мазуренко

2000 — Ирина Богачева

2001 — Жорес Алфёров, Алиса Фрейндлих

2002 — Игорь Спасский, Юрий Тюкалов

2003 — Тамара Москвина, Владимир Александров

2004 — не выбран никто

2005 — Даниил Гранин, Феликс Кармазинов

2006 — Владимир Путин, Людмила Вербицкая

2007 — Валерий Гергиев, Сергей Крикалёв

2008 — Вадим Александров, Наталья Бехтерева, Дик Адвокат[1]
Barselona

Сообщение Barselona »

Boga писал(а):В почетных:

1993 — академик Дмитрий Лихачев

1994 — Ольга Берггольц (посмертно), Михаил Бобров, Василий Харитонов, Алексий II, Любовь Егорова

1995 — Иосиф Бродский, Кирилл Лавров

1996 — Евгений Лебедев

1997 — Михаил Аникушин

1998 — Наталия Дудинская, Андрей Петров

1999 — Владимир Кондрашин, Алексей Мазуренко

2000 — Ирина Богачева

2001 — Жорес Алфёров, Алиса Фрейндлих

2002 — Игорь Спасский, Юрий Тюкалов

2003 — Тамара Москвина, Владимир Александров

2004 — не выбран никто

2005 — Даниил Гранин, Феликс Кармазинов

2006 — Владимир Путин, Людмила Вербицкая

2007 — Валерий Гергиев, Сергей Крикалёв

2008 — Вадим Александров, Наталья Бехтерева, Дик Адвокат[1]

оооо ))) ну из всего списка мои знакомства ближе всего пожалуй к ВВП :) ну и Вербицкая .. по альма матер =)
Boga

Сообщение Boga »

Маш, может, у Ларисы Павловны на кого-то есть выход? Рассчитывать на себя в данном случае нельзя. У приюта есть "лицо" - официальное, которое выходит в свет и общается с власть имущими. Пусть это лицо или лица примут участие.
Celtic

Сообщение Celtic »

Кармазинов - строил приют. Он был, как бы это правильно, на короткой ноге с Майей (Ильинка), собстно, для Ильинки изначально и строили. А когда М дали пинка под хвост - отвалился и К. Собстно, К остался, только до нынешнего приюта у него руки ээээээээ не доходят... Нужен кто-то разумный и грамотный, кто напомнит ему, что хотя М ушла в прошлое, но звери-то вот они, живые, остались, и всего 6 человек-санитаров при них, и жить им в холоде ну никак нельзя. То есть санитары какое-то время выживут, а вот кошки и собаки заболеют и помрут...
Barselona

Сообщение Barselona »

Boga писал(а):Маш, может, у Ларисы Павловны на кого-то есть выход? Рассчитывать на себя в данном случае нельзя. У приюта есть "лицо" - официальное, которое выходит в свет и общается с власть имущими. Пусть это лицо или лица примут участие.

Дык это понятно, что со свиным-то рылом да в калашный ряд... )))) просто вопрос-то не первый день висит, и официальные лица о нем прекрасно знают... видно нет ни сил, ни времени :( или я не знаю и не понимаю. Не понимаю будет вернее :(
Celtic

Сообщение Celtic »

И всё, что надо от Карамзинова - решить вопрос с тем, кто будет платить за эл-во и дать отмашку на включение рубильника...

ЗЫ Оч надеюсь, что платить будет таки Водоканал, по причине любви Карамзинова к собакам... Потому что больше некому...
Boga

Сообщение Boga »

А на "Народную линию" не обращались? Программа, где Матвиенко с жителями беседует на волнующие жителей темы. Задайте вопрос на сайте РТР и попробуйте в эфир дозвониться.

https://www.rtr.spb.ru/People_line/default.asp
Celtic

Сообщение Celtic »

Boga писал(а):А на "Народную линию" не обращались? Программа, где Матвиенко с жителями беседует на волнующие жителей темы. Задайте вопрос на сайте РТР и попробуйте в эфир дозвониться.

https://www.rtr.spb.ru/People_line/default.asp

Бестолку. Или без толку))) Короче, бесполезно. Матвиенко декларирует некий госзаказ, и только-то.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

В понедельник положу тысячу на кошель
Barselona

Сообщение Barselona »

Лена-Кеy3 писал(а):В понедельник положу тысячу на кошель

Спасибо!!!! :flower:

отчеты по приходящим деньгам будут здесь
Вилена

Сообщение Вилена »

На Ржевке снимает часть территории общество "Друг",руководитель Юля Соколова(если фамилию не путаю). Кто знает,это так?
Barselona

Сообщение Barselona »

Вилена писал(а):На Ржевке снимает часть территории общество "Друг",руководитель Юля Соколова(если фамилию не путаю). Кто знает,это так?

Только не снимает. А занимает с мая месяца на безвозмездной основе. Теперь уже все выгулочные вольеры, в которые предполагалось расселить собственно ржевских собак, у ЛП в квартире и на платных передержках более 20 собак... ну вот Друг как Друг ) Не уверена, что руководитель Юлия Соколова, я больше знакома с Тамарой Ивановной.
Вилена

Сообщение Вилена »

Интересует конкретно Юля,кто она,на каком основании в приюте,форма ее договора,Может сама Юля бывает на сайте? Если заходите,пришлите форму вашего договора в личку.
Barselona

Сообщение Barselona »

Вилена писал(а):Интересует конкретно Юля,кто она,на каком основании в приюте,форма ее договора,Может сама Юля бывает на сайте? Если заходите,пришлите форму вашего договора в личку.

Вообще у них фонд юридически оформлен, поэтому если подписывают договора, то как от организации
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

к зачислению 1045,00 терминал 1212054 21,09,08 в 21-20
Barselona

Сообщение Barselona »

Лена-Кеy3 писал(а):к зачислению 1045,00 терминал 1212054 21,09,08 в 21-20

спасибо! но на счет еще не поступили.. а как быстро ни должны поступать?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Я не знаю.сегодня точно должны.Если не придут-скажите,я буду звонить центр обслуживания.чек у меня.
Barselona

Сообщение Barselona »

Лена-Кеy3 писал(а):Я не знаю.сегодня точно должны.Если не придут-скажите,я буду звонить центр обслуживания.чек у меня.

я позвоню Вам в 21-20 ведь за сутки-то должны будут дойти
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Я позвонила-сказали в связи с плановым обновлением,задержка платежей-будут поступать в течение дня. еще вопрос,кошель то на яндексе,я надеюсь? а то я сразу не уточнила.
Jylia

Сообщение Jylia »

Пока могу только 1000 руб передать.

В октябре смогу больше, но только после 15 числа:-(

Можно при личной встрече отдать, т.к. совершенно не умею пользоваться яндекс кошельками :hmmm:
Barselona

Сообщение Barselona »

Спасибо девушкам Катерине Подойниковой и Виктории (фамилии не знаю) из контакта! :flower: :flower: :flower: Трудились вчера в приюте не разгибаяь с 11 до 19! Проведена почти генеральная уборка в собачьем стационаре! Все выгуляны и дважды накормлены ) как положено.

но все-таки на такие генеральные уборки надо ароду побольше... человек 6 хотя бы, потому что бло некому следить за собами на выгуле, в результате чего три морды выкопали лаз и смылись... вернулись к счастью сами (зря я бегала по периметру :D ) все в говне :sick: вонючие :sick: но жутко виноватые :)

Планируем повторить через выходные, кто с нами? надеюсь в след раз будет не так трудно, все-таки вечовую грязь мы оттерли :D
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»