Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вопрос в названии. Нужно добраться до метро Лесная ( на выставку едем), от метро : Проспект Ветеранов, Московская, Ленинский проспект, Лиговский проспект.
То что метро не подходит, думаю говорить не нужно. Едем с собакой.
Вариант очень долгий но возможный:
По всему Московскому идет автобус №3, потом он идет по Лиговскому и заворачивает на Невский. На Невском пересаживаетесь на автобус №191 или троллейбус №1.
Правда они едут через Васильевский, получается долго.
На автобусе доезжаете до метро Петроградская и там пересаживаетесь на троллейбус №31 или маршрутку №10 или 175 до Лесной. Если поедете на троллейбусе, то лучше выйти раньше, где-нибудь на Пушкарской - там совпадают остановки. Вообще-то я ездила с Петроградской на Площадь Победы с собакой (191 и тройка) - вполне приемлимо.
И еще, у меня есть гипотеза, что по Литейному ходят маршрутки до Лесной, но я не знаю. Так было бы проще.
1-й вариант (выбранный)
42 минуты в пути (расчетно)*
1 пересадка
931 метр пешком
54 рубля за билеты
Загородный проспект, угол Разъезжая улицы
Загородный просп., 16
маршрутка К258
троллейбусы: 3, 8
ост. Улица Комсомола, угол улицы Михайлова
0 метров пешкомост. Улица Комсомола, угол улицы Михайлова
маршрутка К32А
ост. Метро «Лесная»
31 метр пешкомТочка назначения2-й вариант
49 минут в пути (расчетно)*
2 пересадки
59 метров пешком
65 рублей за билетыТочка отправления28 метров пешкомост. Метро «Лиговский проспект»
Лиговский просп., 92
автобус 3
пешком: 1909 метров
ост. Метро «Гостиный Двор»
0 метров пешкомост. Метро «Гостиный Двор»
троллейбус 1
ост. Переулок Таталихина, угол проспекта Добролюбова
0 метров пешкомост. Переулок Таталихина, угол проспекта Добролюбова
маршрутки: К10, К149, К175А
троллейбус 31
ост. Метро «Лесная»
31 метр пешкомТочка назначения3-й вариант