Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Молодой кот Шемрок готов ко встерече с хозяевами! Помогите, пожалуйста, пиаром

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 17764

В Хэппи! Молодой кот Шемрок готов ко встерече с хозяевами! Помогите, пожалуйста, пиаром

Сообщение Ник 17764 »

15.12.10 Помогите, пожалуйста, попиарить котика!Текст прмерно такой:

Котик Шемлок ищет постоянный дом и любящих хозяев. Упитанный, воспитанный мальчик, около 2 лет, кастрирован. Красавец и умница,малыш очень не хочет обратно на улицу. Ходит в лоточек на отлично.
Возьмите себе домой верного друга.
8-905-202-78-39 Катя Питер

Вообщем ситуация следующая: в подвале жилого дома обитали несколько кошек, жильцы и я дружно их подкармливали, кошки находились в относительном тепле и безопасности, но вчера вечером, приехав в очередной раз кормить кисок, обнаружила, что весь подвал заколочен фанерой! Все-все окна... Оторвала один лист - и оказалось, что все кошки были там замурованы... Вообщем, схватила кого могла, сунула в машину и помчалась искать передержку... (хорошо по поводу одной кисы как раз договаривалась и ее смогли взять на передержку сразу)
Со вторым котом проблемы - передежка нашлась, но буквально на несколько суток.

О нем: упитанный, воспитанный, сразу, как оказался дома пошел в лоточек. Около 2 лет, крупный. Уже обработали от блох-клещей-глистов. Красавец и умница, лежит тихонько на диване и мурчит. Чуть позже будут фотки.

05.12.2010 На передержке вышло ЧП, кота пришлось срочно вывозить и пристаивать на 2 суток, отдали в платный стационар, хотели заодно и кастрировать, но врачи сказали, что у него какие-то проблемы с почками и кастрировать его сейчас нельзя, т.е. после результатов анализов понадобится еще и лечение. Стационар оплачен до 06.12 понедельника, потом надеюсь Фрейя сможет взять его к себе обратно, но не факт. Мне очень нужен куратор в помощь! Пожалуйста!!! Работаю до 7-8 вечера в пятидневку + 1 час дорога до дома, просто физически не успеваю полноценно им заниматься(((
Возьмите на передержку - желательно бесплатную или не очень дорогую...

06.12.2010 Ура! Котик практически здоров, прописали повторно глистогонку и корм пмб, и можно через неделю кастрировать!
Н
Ник 17764

Сообщение Ник 17764 »

Иначе на улице его добьют, видимо очень они каким-то уродам помешали(
Busca

Сообщение Busca »

Оставьте телефон. Темы без телефона удаляются.
Н
Ник 17764

Сообщение Ник 17764 »

я понимаю, что у все много животных, но ему очень нужна помощь, я никак не справляюсь
я от него ни коем образом не отказываюсь, может быть хоть кто-то хочет помочь?
Ник 16992

Сообщение Ник 16992 »

Yshastiy писал(а):я понимаю, что у все много животных, но ему очень нужна помощь, я никак не справляюсь
Так передержка будет, разве что пиаром и отбором рук..
Н
Ник 17764

Сообщение Ник 17764 »

Фрейя писал(а):
Yshastiy писал(а):я понимаю, что у все много животных, но ему очень нужна помощь, я никак не справляюсь
Так передержка будет, разве что пиаром и отбором рук..

я просто испугалась, что он все-таки болен и понадобится передержка с мед. уходом
поправила тему)
Н
Ник 17764

Сообщение Ник 17764 »

Фрейя писал(а):Кущи у меня не райские
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

спасибо) по-моему, неплохо получилось... :ok:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 17764

Сообщение Ник 17764 »

Yshastiy писал(а):в новом доме)

Изображение

Изображение

Изображение

мне кажется Шем остался доволен)
а хозяйка от него просто в восторге)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»