мыши скоро загрызут, нужен крысолов:кот (кошка), 5 - 7 месяцев, желательно черного цвета
 мыши скоро загрызут, нужен крысолов:кот (кошка), 5 - 7 месяцев, желательно черного цвета8-901-302-26-43
Альбина
 мыши скоро загрызут, нужен крысолов:кот (кошка), 5 - 7 месяцев, желательно черного цвета
 мыши скоро загрызут, нужен крысолов:кот (кошка), 5 - 7 месяцев, желательно черного цветаОтравилсяAmatory писал(а):От чего умер кот? Планируете ли стерилизовать, если будет кошка? Чем планируете кормить помимо крыс и мышей, которых он(она) себе добудет?
 Конечно, простерилизуем! Предыдущий кот ел всё, поэтому на выбор животного
  Конечно, простерилизуем! Предыдущий кот ел всё, поэтому на выбор животного отравился...а чем..если живете в своём доме?
  отравился...а чем..если живете в своём доме?видимо крысиным ядомYass писал(а):отравился...а чем..если живете в своём доме?

Отравился... уууу счас начнется.
 Отравился... уууу счас начнется.   Нет! Даже читать не буду
  Нет! Даже читать не будуя вот об этом!Leo13, сможете ли Вы позаботиться о том, чтобы Вашего нового питомца не постигла та же участь? Или никаких гарантий нет?
А в "этом" что-то не так?Юлия198 писал(а):я вот об этом!Leo13, сможете ли Вы позаботиться о том, чтобы Вашего нового питомца не постигла та же участь? Или никаких гарантий нет?
 Я задаю логичный вопрос - усилится ли контроль за безопасностью питомца после такого ужасного опыта. Или с Вашей точки зрения форум обязан как на конвейере поставлять животных всем желающим и не сметь задавать никаких вопросов? И даже если у нового котика будет большой риск так же отравиться - мы всё равно обязаны выдать зверюшку по первому требованию?
 Я задаю логичный вопрос - усилится ли контроль за безопасностью питомца после такого ужасного опыта. Или с Вашей точки зрения форум обязан как на конвейере поставлять животных всем желающим и не сметь задавать никаких вопросов? И даже если у нового котика будет большой риск так же отравиться - мы всё равно обязаны выдать зверюшку по первому требованию? Кот нужен для ловли крыс, но соседи чтоб не заморачиваться с кошками этих крыс травят и кот любую из них может поймать и ... Гарантий как я понимаю ни каких.
 Кот нужен для ловли крыс, но соседи чтоб не заморачиваться с кошками этих крыс травят и кот любую из них может поймать и ... Гарантий как я понимаю ни каких.