-

-

-
В замен могу отвезти-привезти корм или кошь в вашей переноске, разослать приглашения вконтакте.

Фелина писал(а):Первый ответ = -5, Второй х = 4,5 Третий ответ = 9
9 классБайчег писал(а):Это класс 6-7?
Не ругайтесь на парня, он школьникAllaryn писал(а):Да хватит уже этому бездельнику решать. Ведь элементарные примеры на стандартные приемы решения. Ничего сверх ординарного. Я понимаю, что один раз действительно может что-то не получиться. Сама один раз ему посылала решения. Но он же регулярно просит других делать за него его работу. А потом вот такие безответственные лоботрясы, привыкшие выезжать на чужом горбу, получают дипломы, станоновятся начальниками, отдают нелепые вредные приказы, разрушают страну. Вам нравится то, что сейчас происходит?!
Если да, ну, так решайте за него его примеры.
заодно узнаем, кто у нас силён в математикеlinakisa писал(а):поступит в универ, хвосты будут считать дифференциалы
Конечно нет. Я это к тому, что можно и в уме посчитать, для этого не надо быть семи пядей во лбу...Caterina писал(а):В 9 классе последнюю задачу точно не методом подбора надо решать, ИМХО.
Не, там он вроде только ответы в инете вбивает. Это у них такие д/з.Zlyuka писал(а):По-моему, товарищ считает сам. На фига ему ответы без решения? Может не уверен в правильности и проверяет с нашей помощью?
А мы уже в 11м классе считаем.linakisa писал(а):поступит в универ, хвосты будут считать дифференциалы![]()
Да ну прямо стыдно. Ничего стыдного, половине народу это в жизни не требуется, особенно если они гуманитарии.linakisa писал(а):поступит в универ, хвосты будут считать дифференциалы![]()
как не стыдно вообще, мне было бы точно стыдно в 9 классе такого не знать![]()
это же школа... с такими знаниями только в пту потом на дворника учиться
просто позор,ну правда..
да дело не в том,требуется или нет. это школа,это база. без базы куда?tanyab писал(а):Да ну прямо стыдно. Ничего стыдного, половине народу это в жизни не требуется, особенно если они гуманитарии.linakisa писал(а):поступит в универ, хвосты будут считать дифференциалы![]()
как не стыдно вообще, мне было бы точно стыдно в 9 классе такого не знать![]()
это же школа... с такими знаниями только в пту потом на дворника учиться
просто позор,ну правда..
Кому надо? Если на самом деле надо- разберется.linakisa писал(а):я тоже гуманитарий, я уже и дифференциалы со 2 курса плохо помню, но такие то элементарные вещи знать надо