Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите с алгеброй! Вопрос жизни и смерти! В обмен виртуальный пиар или реальная посильная помощь с хвостами

shmidov

Помогите с алгеброй! Вопрос жизни и смерти! В обмен виртуальный пиар или реальная посильная помощь с хвостами

Сообщение shmidov »

Изображение
-
Изображение
-
Изображение
-
В замен могу отвезти-привезти корм или кошь в вашей переноске, разослать приглашения вконтакте. :help: :help: :help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

А пожалуйста! сейчас муж - уже взялся решать - минут через 15 напишу ответ! :flower:
Allaryn

Сообщение Allaryn »

Да хватит уже этому бездельнику решать. Ведь элементарные примеры на стандартные приемы решения. Ничего сверх ординарного. Я понимаю, что один раз действительно может что-то не получиться. Сама один раз ему посылала решения. Но он же регулярно просит других делать за него его работу. А потом вот такие безответственные лоботрясы, привыкшие выезжать на чужом горбу, получают дипломы, станоновятся начальниками, отдают нелепые вредные приказы, разрушают страну. Вам нравится то, что сейчас происходит?!
Если да, ну, так решайте за него его примеры.
м
милашка-скалозуб

Сообщение милашка-скалозуб »

Вообще-то Эйнштейн в школе был самым тупым....да и не он один, из многих выдающихся....
Так, что - выкладывай задачки !!! :P
И нам интересно мозгами пошевелить!!! :great:
shmidov

Сообщение shmidov »

Фелина писал(а):Первый ответ = -5, Второй х = 4,5 Третий ответ = 9 :flower:
:thank you: :flower: Правда третий ответ не 9, а какой-то другой. Что хотите взамен? :-[
Байчег писал(а):Это класс 6-7? :O
9 класс
Джанни

Сообщение Джанни »

Allaryn писал(а):Да хватит уже этому бездельнику решать. Ведь элементарные примеры на стандартные приемы решения. Ничего сверх ординарного. Я понимаю, что один раз действительно может что-то не получиться. Сама один раз ему посылала решения. Но он же регулярно просит других делать за него его работу. А потом вот такие безответственные лоботрясы, привыкшие выезжать на чужом горбу, получают дипломы, станоновятся начальниками, отдают нелепые вредные приказы, разрушают страну. Вам нравится то, что сейчас происходит?!
Если да, ну, так решайте за него его примеры.
Не ругайтесь на парня, он школьник :) по возрасту, по крайней мере.
А мы тут все взрослые бобры. Горазды ругаться ;)
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

В последней ответ 6 (х=2, у=3)
Тупо методом подбора :P . и как не стыдно самому не решить, ай-ай-ай!!!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Денис! была бы очень благодарна, если бы... Вы помогли собачку подопечную мою попиарить (может в Контакте, например) Зовут - Рада. Вот .очка на ее тему
viewtopic.php?f=2&t=47619&p=1513589#p1513589

А ответ третий будет действительно = 6. Извините, "ошибочка вышла"... :-[
Allaryn

Сообщение Allaryn »

[/quote]
Не ругайтесь на парня, он школьник :) по возрасту, по крайней мере.
А мы тут все взрослые бобры. Горазды ругаться ;)[/quote]
Да какая разница школьник он или не школьник. Свою работу человек должен делать сам. И меня так воспитывали, и я своих детей так воспитывала.
Видите ли, он пишет, что в обмен может помочь хвостам. А так просто - не может, только в обмен. Какая гадость!
Кто-то писал какую-то чушь про Эйнштейна. Да не был он самым тупым учеником. Не был. Отметки были не блестящие, но потому, что он старался вникнуть глубже в суть предмета, чем требовалось школьной программой. Да и задачи за него никто не решал. Все эти разговоры про Эйнштейна и Пушкина - слабое утешение для дураков, которые сравнивают себя с гениями. То, что вы плохо учились, нисколько не приближает вас к гениям.
И еще раз: СВОЮ работу человек должен делать САМ. "Hier stehe ich - ich kann nicht anders..."
linakisa

Сообщение linakisa »

поступит в универ, хвосты будут считать дифференциалы ;)
как не стыдно вообще, мне было бы точно стыдно в 9 классе такого не знать :sick:
это же школа... с такими знаниями только в пту потом на дворника учиться

просто позор,ну правда.. :sick:
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

По-моему, товарищ считает сам. На фига ему ответы без решения? Может не уверен в правильности и проверяет с нашей помощью?
Caterina

Сообщение Caterina »

В 9 классе последнюю задачу точно не методом подбора надо решать, ИМХО.
Caterina

Сообщение Caterina »

linakisa писал(а):поступит в универ, хвосты будут считать дифференциалы
заодно узнаем, кто у нас силён в математике :D
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Caterina писал(а):В 9 классе последнюю задачу точно не методом подбора надо решать, ИМХО.
Конечно нет. Я это к тому, что можно и в уме посчитать, для этого не надо быть семи пядей во лбу...
mussuc

Сообщение mussuc »

Zlyuka писал(а):По-моему, товарищ считает сам. На фига ему ответы без решения? Может не уверен в правильности и проверяет с нашей помощью?
Не, там он вроде только ответы в инете вбивает. Это у них такие д/з. :sick: Ну и учителя пошли....

Да,это всё не очень хорошо.
Одно НО: вот Николая, который старше Дениса на несколько лет(да и который меня на год старше, к слову) многие нянчат как ненормальные. А между тем он совершал гораздо более неприятные вещи, чем неспособность к математике.
linakisa писал(а):поступит в универ, хвосты будут считать дифференциалы ;)
А мы уже в 11м классе считаем. :D
t
tanyab

Сообщение tanyab »

как не стыдно вообще, мне было бы точно стыдно в 9 классе такого не знать :sick:

Да ну прямо стыдно. Ничего стыдного, половине народу это в жизни не требуется, особенно если они гуманитарии.
Allaryn

Сообщение Allaryn »

"Зачем учить географию, если есть извозчики?"
А не напомнят ли мне гуманитарии, как называется, когда чужую работу выдают за свою. А то мне, бедолаге, негуманитарию, никак не вспомнить.
А запятые гуманитариям кто должен расставлять? В последнем сообщении их немного не хватает.
Juli

Сообщение Juli »

Allaryn,
это все уже напоминает трамвайную склоку!
не хотите помогать - не помогайте! идите мимо.

я в математике просто НОЛЬ, полный ноль. школьную программу по алгебре и геометрии осилила с грехом пополам и тут же все забыла, получив в аттестате свои "4" по эти предметам. "4" получила я, потому что занимала первые места на гор олимпиадах по истории и литературе.
в итоге, я закончила кафедру источниковедения (с бооольшим мат уклоном - и это не ирония) истфака СПбГУ с красным дипломом. сейчас заканчиваю обучение в аспирантуре. и жива. и, по отзывам преподавателей, не дура :P

дышите ровнее :)
linakisa

Сообщение linakisa »

tanyab писал(а):

Да ну прямо стыдно. Ничего стыдного, половине народу это в жизни не требуется, особенно если они гуманитарии.
да дело не в том,требуется или нет. это школа,это база. без базы куда?
я тоже гуманитарий, я уже и дифференциалы со 2 курса плохо помню, но такие то элементарные вещи знать надо :hmmm:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

linakisa писал(а):я тоже гуманитарий, я уже и дифференциалы со 2 курса плохо помню, но такие то элементарные вещи знать надо :hmmm:
Кому надо? Если на самом деле надо- разберется.
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Девушки, дорогие, давайте остановимся на том, что школьную программу (до 9 класса) должен знать каждый! Не важно гуманитарий ты или нет. А такие примеры, которые написал молодой человек, вообще стыдно не знать!!! :angry: :angry:
И давайте направим свою энергию на спасение животных, потому что этот спор может затянуться очень надолго.... :ya za:
Ответить

Вернуться в «Разное»