Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Александра1

Сообщение Александра1 »

Я думаю навсегда :)
Александра1

Сообщение Александра1 »

25
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Подросли как детки! я вот всегда неровно дышала к таким гладким метисикам - такие красавчики! А Ева кажется поправилась :-[ но это ее совсем не портит :)

А Лилу на фотках улыбается рядом "с мамой" на площадке.

И у Дуси найдется свой обязательно!
Александра1

Сообщение Александра1 »

Neznay писал(а):видимо никому бульгоны не нужны :(

Ника, я могу в любой момент взять и бульдога, и гончую. Почему-то я этого не делаю.

Почему? :)
Александра1

Сообщение Александра1 »

Neznay писал(а): А Дуська научился на диван садится..подходит к дивану и попу на диван сажает, а передние лапки на полу стоят..

я как-то утром просыпаюсь, открываю глаза и вижу: Том сел попой на подлокотник кресла, облокатился спиной на шкаф, свесил лапы и вздыхает :D :D :D
Александра1

Сообщение Александра1 »

Neznay писал(а):
Александра1 писал(а):
Neznay писал(а):видимо никому бульгоны не нужны :(

Ника, я могу в любой момент взять и бульдога, и гончую. Почему-то я этого не делаю.

Почему? :)

действительно..почему?

Я думала, Вы уже поняли :)
irin

Сообщение irin »

Ника, кончайте морочить девушке голову, пусть приезжает знакомиться с Лондоном и с Вами.
Александра1

Сообщение Александра1 »

Neznay писал(а):
irin писал(а):Ника, кончайте морочить девушке голову, пусть приезжает знакомиться с Лондоном и с Вами.

мы вообще то договорились, что в сентябре Александра приедет..и не ругайтесь на меня.. :cry:

зачем же Вы тогда переживаете, что никому бульгоны не нужны?
Александра1

Сообщение Александра1 »

еще месяц назад я была настроена на дога :hmmm: так что вряд ли вы меня удивите :P
С
Скрулик

Сообщение Скрулик »

Александра, это Татьяна, хозяйка Лилу. Лондон по размерам меньше дога, конечно :) но просто учтите - там сила и упертость бульдога + темперамент и скорость гончей. В общем, смесь убойная... так что я понимаю, почему Ника переживает... но пёсы замечательные получились! Лилуша девочка, конечно.... попослушнее будет... но прикурить дает, не заскучаешь!
С
Скрулик

Сообщение Скрулик »

в минувшее воскресенье консилиум из собаководов со стажем (человек 7) пытался решить - где у нее (Лилуши то есть) те мышцы, за счет которых она так может тянуть? там были хозяева ротвейлеров, американских бульдогов, овчарок.... а она просто с мальчиком ротом поиграть хотела... и поиграла... загоняла молодца на его же территории :D правда, он вел себа по-джентельменски - не таскал за шкуру, как свою подругу однопородную, а тактично пытался всей массой навалиться и подмять... но мы хвост бережем! это наше все! вывертывалась из-под него и в забег...
Александра1

Сообщение Александра1 »

Татьяна,

да я уже по глазкам вижу, что там характерец ого-го! на тебя смотрит, а по морде видно, что что-то там про себя думает))

песа мне как раз и нужен для того, чтобы не скучать :)

что же делать, они почти все как стихийное бедствие, особенно лет так до 7 (а не двух, как принято думать :) )
Александра1

Сообщение Александра1 »

Скрулик писал(а):в минувшее воскресенье консилиум из собаководов со стажем (человек 7) пытался решить - где у нее (Лилуши то есть) те мышцы, за счет которых она так может тянуть? там были хозяева ротвейлеров, американских бульдогов, овчарок.... а она просто с мальчиком ротом поиграть хотела... и поиграла... загоняла молодца на его же территории :D правда, он вел себа по-джентельменски - не таскал за шкуру, как свою подругу однопородную, а тактично пытался всей массой навалиться и подмять... но мы хвост бережем! это наше все! вывертывалась из-под него и в забег...

ха-ха! а я знаю, где - над локоточками (только не знаю, как они правильно назаваются - плечевые? :hmmm: ) они у вас весьма рельефные)))
Александра1

Сообщение Александра1 »

Neznay писал(а):
Александра1 писал(а):Татьяна,

да я уже по глазкам вижу, что там характерец ого-го! на тебя смотрит, а по морде видно, что что-то там про себя думает))

песа мне как раз и нужен для того, чтобы не скучать :)

что же делать, они почти все как стихийное бедствие, особенно лет так до 7 (а не двух, как принято думать :) )

в том то и дело, что не про себя, а про тебя :D

ага) вот у Лилуши кокетливо-игривый взгляд, а у Лондона - пытливый!
Александра1

Сообщение Александра1 »

Neznay писал(а):а я обожаю, когда он складочки на лбу собирает..я ему всё-все готова простить :-[

и самое главное, что сам он наверняка это понял и активно этим пользуется :D
NZ

Сообщение NZ »

а с умной собакой всегда интересней...(если она еще и хитрюга страшная)... :-[
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Как это никому? Шанс, Сландо и доски регулярно ;)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

У меня все "чиканые":) И коты-кошки, и Ника, и кобель до нее был тоже кастрированый. Потомством обзаводиться не собиралась, поэтому все нормально и для них проблем меньше, никакого рака и прочего в будущем не будет. А то, что станет лежебокой, лапу поднимать не будет, охранять не будет - это неправда.

Дуся на Еву еще может скакать, заявляя себя таким образом лидером, показывая ей так, что он лидер в стае.
NZ

Сообщение NZ »

:(
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Котиков после 9 мес.кастрируют. Собак, думаю, тоже. Это у врача нужно узнать.

Но он может "прыгать" из-за доминирования (как уже говорила).
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Хотя и сказали, что на этом сайте сидят "ненормальные кастратоманки", я лично "за". И проблем потом не будет со всяким убеганием за девочками ;)
чипка

Сообщение чипка »

Neznay писал(а):
ЕкатеринаН писал(а):Хотя и сказали, что на этом сайте сидят "ненормальные кастратоманки", я лично "за". И проблем потом не будет со всяким убеганием за девочками ;)

особенно Дар кастрированный таких детей заделал:)))))))))))))))))))в след.раз поеду к нему расцелую:)))

это как :?
Н
Ник 2229

Сообщение Ник 2229 »

малыши реально чудесные!
irin

Сообщение irin »

Neznay писал(а):
revo писал(а):малыши реально чудесные!

спасибо, только малыш Лондон весом уже 35 кг:))
Ни фига себе - малыш, у меня Кроша столько весит. :O
С
Скрулик

Сообщение Скрулик »

Э-эх.... лет бы 10 назад.... я б и Лондусю взяла :D особенно с квартирой!!! :P
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Я тоже мечтаю,чтобы у Лондона появились такие хозяева как вы Татьяна :-[
С
Скрулик

Сообщение Скрулик »

НИка!!! КАК вы с ними двумя справляетесь?!!! Лилу - это НЕ СОБАКА!!! ЭТО БРОНЕТАНК СО СВЕРХЗВУКОВЫМ ДВИГАТЕЛЕМ!!!

Воскресенье... погуляли.... по лесу 5 часов.... и не грибочки вовсе собирали, а носились через буреломы и буераки со скоростью десанта на спецоперации (это мы - а она, соответственно, покрыла расстояние раза в 4 больше). Вечер, дома - 2 взрослых трупа.... и радостный хвост!!! поела - и еще минут 40 с игрушками возилась!!! потом залезла на ручки, свернулась клубочком - все! счастье!

..... У меня прошло все, что болело до этого.... :D
Александра1

Сообщение Александра1 »

Neznay писал(а):никого нет и Александра пропала...

Ника, а что Вы хотите? После того как мы с Вами стали общаться, в т.ч. в личке, договорились встретиться, Вы как минимум 3 раза жаловались, что вы никому не нужны, звонков нет и т.п.

КАК я себя должна чувствовать?!!

Один раз я Вам об этом намекнула, но Вы притворились блондинкой.

по теме: не мучайте пса, оставьте Лондона себе, он к Вам привязался, а Вы к нему, он избалованный, он очень тяжело перенесет расставанье и не известно, что случится с его психикой на этой почве, учитывая психологическую травму в детстве. Кастрируете его, перерастет подростковый возраст и станет он идеальной собакой.

а у меня теперь благополучно живет пес с ПиКа, которому далеко не так повезло в жизни как Лондону и кому я гораздо нужнее :)
Александра1

Сообщение Александра1 »

Спасибо!

Удачи!
irin

Сообщение irin »

Скрулик писала:
У меня прошло все, что болело до этого....
Вот это точно!!! :D Для этого их и заводят, рада за вас. :P :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»