Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У нас беда - возвращают Джесси,есть передержка за 6000 в мес., помогите финансам

Y
Yelena

Сообщение Yelena »

:ya za: Готова участвовать более существенной суммой.
irin

Сообщение irin »

Таня куратор, ей решать, с меня обещанная 1000.
Delta

Сообщение Delta »

Девушки, надо СРОЧНО собирать обещанные денежки. Подробности попозже. Но 6000 к вечеру воскресенья я поклялась мамой отдать. Обещали за эти деньги и кормить и воспитывать.

Кто где завтра будет по дню? Я в московском р-не.

ПС Саше жалко Джесси отдавать, и Свете тоже жалко. Привязались. :-[ Может после воспитания они ее заберут обратно? (мечтательно так...)
Delta

Сообщение Delta »

А еще Джесс надо прививать :O

Чипировать, стерилизовать, обследовать и скорее всего лечить - во программамаксимум-то... :hmmm:
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Я завтра с 10 до 14.30 на 18 линии на Васильевском. Потом быстро бегу домой на пл. Репина. В пятницу более свободна в передвижениях.
t
tata.r

Сообщение tata.r »

С меня 1000, как и обещала. С 10-17 метро Ленинский пр., после 18 Купчино, но все может измениться в любой момент, у меня нет четкого графика. Пишите в личку.
irin

Сообщение irin »

Завтра в любое время на Черной речке, в пятницу в районе 8,30 вечера, возможно, на Ладожской. :)
Delta

Сообщение Delta »

Елена, tata, Ириш - спасибо огромное! У меня еще моя 1000 и 200ре от Cleo78.

Итого подтвердили 1000+1000+1000+200+Елена сколько от Вас?

Написала девушкам кто еще хотел помочь в личку, жду что ответят. Не хотелось бы такую передержку упустить, если там с воспитанием, чего нашей усатой морде Джесси явно недоставало для счастья :)
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

С меня 2000.
Delta

Сообщение Delta »

Девушки, вы просто спасаете Джесси! Ой, как я надеюсь, что она перевоспитается и подлечится и будет хорошая!!!

Фрина подтвердила 1000, на передержку на месяц соберем значит и еще "хвостик" на анализы и прививку остается, я сегодня просто счастлива, надо же, оказывается не так много надо человеку, чтобы выросли крылья :great:

СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО :flower: :flower: :flower: :flower:
irin

Сообщение irin »

Ну вот, безнадежная ситуация вроде проясняется, спасибо Тане-vini за найденную передержку и всем за помощь. :ya za: :flower:
Delta

Сообщение Delta »

Vini еще и за транспорт и за договоренность по стериизации и вообще вообще... :flower: :flower: :flower: :flower:
irin

Сообщение irin »

Какие новости? Таня-Vini - наше ВСЕ, слов нет, одни смайлики :thank you: :thank you: :thank you:
vini

Сообщение vini »

Привет от вашего ВСЁ! Поотмывала по второму разу покрышку на сиденье и пишу всем подробный отчёт. Девочка очень запущена и дядя,который её отдавал ,не выгулял и всё-таки накормил, хоть предупредили. Девочка приехала на стерилизацию вся в моче,дерьме и блевотине. Кушала она только геркулесовую кашку,которую и выблевала. Про последствия чумки есть идея подкормить типа ноотропиков- обсудить можно с Надей Индигир, про тяжёлый запах мочи есть подозрение,что ей не давали пить по причине писания и моча стала так пахнуть. А вообще-то хорошо бы сдать анализы -почему-то на лептоспироз (ЮП сказал) не знаю почему :? Щас для экспиримента передержка будет много поить и много гулять и хорошо крмить-может всё и рассосётся :D

Собаки с передержки приняли с интересом-Джесси ,похоже,в восторге от компании,пока общаются через дверь-ей ещё нужен отдых.Галя-передержка,считает,что надо проверять почки. Ножка очень трясётся. И правда была течка, хотя перед этим была вроде в мае(?).Короче стерильнули вовремя.Наркоз перенесла нормально. Хорошо бы уточнить через Надю или как удобнее,дозы ноотропила,например , и когда можно уже давать. Может не сам ноотропил,а что-то близкое? Если была нервная форма чумки,то вроде такой способ лечения. Ну это на усмотрение кураторов. Иду спать, утром потусим.
irin

Сообщение irin »

Таня, я тебе уже говорила, что я тебя люблю? Признаюсь принародно :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Джесси в машине блюет всегда, это ее отличительная особенность :D Правда совсем необязательно было поддерживать эту особенность овсяной кашей :angry: :ya protiv: А насчет ноотропила, я даже не знаю, может с врачами надо советоваться по дозировкам. :O
Валерия

Сообщение Валерия »

А вообще-то хорошо бы сдать анализы -почему-то на лептоспироз (ЮП сказал) не знаю почему

Ю.П. вообще любит назначать этот анализ. Когда я Рыженькую привезла на стерилизацию, лептоспироз был единственным анализом, на котором настаивал Ю.П. Правда стоит он в клинике довольно дорого. Если отвезти пробирку самим к Московским воротам (Лиговский 291 - Горвет лаборатория), то стоить будет порядка 100 р. (3 мес. назад стоило 80 р. , но сейчас вроде цены изменились).
irin

Сообщение irin »

Спасибо. ;)
haradrim

Сообщение haradrim »

Девушки! Поздравляю!!! Как все удачненько сложилось!!!

Я с вами пока только морально!!

:flower:
vini

Сообщение vini »

Я как-то тоже за горвет. У нас когда был лептоспироз-находили,когда не было уже-нет.Это я к ответам о том,что у них пишут что ни попадя.

Но кураторам виднее-будут решать.

Щас ничего ноотропильного нельзя-всё должно зажить после операции,а ноотропил может вызвать всяческие кровотечения. Гал Иван всё понимает.

А кое-кого ближе к пяти утра тянет признаваться про лубоф! Я как-то даже сомневаюсь... :D Ноотропил нам всем поможет, короче! Включая Джесси-он широкого спектра действия :great:
Delta

Сообщение Delta »

vini писал(а): дядя,который её отдавал ,не выгулял и всё-таки накормил, хоть предупредили. Девочка приехала на стерилизацию вся в моче,дерьме и блевотине.

Ну да, она в машине оч. плохо ездит, но то что я просила не кормить а она налопалась - это ... в общем нет слов, Танюша, прости.... Саша обещал мне, что с утра уже ничего не даст ей кушать - а воно оно как вышло. Танюша, прости еще 100 раз...

Помимо всего прочего - спасибо огромное за стерилизацию и за паспорт для девульки!

Лапа дергается - это наверное навсегда у нее :( Ничего не поделаешь, ноотропилом конечно можно потом попробовать, вреда-то не будет.
irin

Сообщение irin »

А кое-кого ближе к пяти утра тянет признаваться про лубоф! Я как-то даже сомневаюсь... Ноотропил нам всем поможет, короче! Включая Джесси-он широкого спектра действия
И нечего сомневаться, я в пять утра гораздо адекватнее, чем в 11, если меня разбудить неожиданно. :D А ноотропил не такой уж безобидный, обойдемся пока. Джесси надо недельку пожить спокойно и пусть тетенька-передержка на нее посмотрит внимательно. Если у человека приличный опыт общения с разными собаками, от него зачастую больше толка, чем от кинологов и врачей со стороны. :flower:

А как с ней связываться будем, по телефону, она на форум не ходит? Или через тебя, Таня?

А лапу лечить бесполезно, у меня две знакомые собаки были с чумными тиками, я их всю жизнь знала, так пытались лечить весьма усердно, особенно одну. Никаких улучшений не было :( Но ей жить не мешает эта лапа, она привыкла.

А денюжку обещанную куда нести? :-[
Delta

Сообщение Delta »

Ириш, я вроде со всеми связалась уже и встречаюсь сегодня-завтра на юге, а вот до тебя мне как до Китая, ты или твои родные нигде не бывают поближе ко мне?
Delta

Сообщение Delta »

Ириш, можешь на тел. мне кинуть, у меня там уже минус, я доложу из своих, так проще :flower: :flower: :flower: Только по возможности поскорее, а то я вообще без связи, понимаешь... :-[
irin

Сообщение irin »

Что всю тыщу на телефон? Я завтра могу кинуть теперь только. А может мне с Таней-vini как-нить встретиться и ей отдать? Мне то без разницы. :-[
Delta

Сообщение Delta »

Наверное эту тему можно в архив, в "ручках" новую сделаю, да Ириш?

Начнем Джеськину жизнь так сказать с чистого листа.
irin

Сообщение irin »

Давай Таня, правильная мысль. Денюжка пришла?
Delta

Сообщение Delta »

Ага, пасиб :flower: :flower: :flower:

Уже оплатила сегодня 6500 за месяц передержки и паспорт-прививку.

Девушки, спасибище ОГРОМНОЕ нереальное!!! Благодаря Вам у Джесси появился ШАНС начать все сначала!!!

Получено:

200р Cleo78

2000р Yelena

1000p Osja

1000p tata.r

1000p Фрина

1000р Irin

1000р Delta

Остаток средств 700р. у меня. Думаю, пойдет на анализ мочи и таблеточки по рез-там анализа.

Хотя передержка говорит - Джесси дома не писает, писает как и все другие собы - на улице, а дома терпит. Это меня безумно радует, потому что я за ее домашние пописы переживала не на шутку.
vini

Сообщение vini »

Денежка получена и отдана передержке. Радостная передержка ,задрав хвост,собирается бежать завтра прямо утром и заводить паспорта и чипы и делать нужные для Финки прививки двум своим собакам,подобранным год назад-сёстрам и начинать потом их пиарить. К этому имеется вопрос: поскольку передано на 500 руб больше, может сделать завтра ОБЩИЙ анал мочи-по поводу плохого запаха мочи? Передержка поскачет прямо утром рано- вместе с Зайчиком ,который на капельницу, и возьмём двух девушек-сестер. Можно сразу сдать и мочу-сегодня посмотрела-здесь делают и снаряга вроде современная. Как решите-в личку или по тел., мне или Гал Иван-передержке.

Вчера Таня (ТИТОВА) видела Джесси и сказала,что у неё ещё хуже было у догини после чумки и она поправила массажами и уколами. Может поднажать и тоже попробовать? Гал Иван умеет массаж, а внутримыш я могу делать. Узнайте,кураторы!
Последний раз редактировалось vini 20 сен 2008, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
vini

Сообщение vini »

Пописов сегодня дома не было,но в 7 утра оканфузились на лестнице-перед самой железн.дверью в подъезд. Но никого не было и дело замято :D Девочке надо много гулять. Гал. Иван. очень поражается,что девочка совсем не скучает по бывшим хозам...
Delta

Сообщение Delta »

Танюша, конечно давайте сдадим анализ мочи завтра.

А остальную денежку я переправлю как-нибудь еще.

А то что Джесси не скучает - не удивительно, Саша мне сам про нее сказал, что она не очень-то привязана к ним, и живет как бы своей отдельной жизнью.
Ответить

Вернуться в «Архив»