Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Его выбросили в сумке. Кроме щенка в сумке были сосиски.

Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Позвонили "добрые люди"- им его жалко, но сами они ничего не могут. Щенка выставили на дорогу прямо в сумке. На дороге- машины. Пришлось забирать. Наоравшись взаперти, спит.Временно поселили на складе- больше негде. Там холодно. Но- гораздо теплее, чем на улице. И машины не бегают.Совершенно домашний ребёнок- ласковый, на ручках прижимается и заглядывает в глаза. Глаза у него- зелёные. И вот какая "добрая" сволочь его выкинула, спрашивается? Кто-то наигрался? Знакомьтесь с Кузей. И- с сумкой. С сосисками знакомить не буду.Да. Нам нужна хорошая передержка. Платная. Возраст ребёнка определили как 8-9 недель от роду.
тел. +79110145120, Ирина
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Кураторы Наталья romnata +79046113110 и Ирина Ириус 888 +79110145120
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

да, в последнее время что-то "добрых" людей поразвелось }:)
Ник 16910

Сообщение Ник 16910 »

Какая моська симпатичная! Самых лучших ручек ребенку.
nadja

Сообщение nadja »

С каждым днем все больше и больше поражаюсь человеческой жестокости. И фантазии. }:)
Бади

Сообщение Бади »

Одни междометия!
SOS Кузеньке!!!
:help: :help: :help: Подниму,покричу!
Р
Риччи

Сообщение Риччи »

Он же кроха совсем :O сколько ему?как у уродов рука то только поднимается!!!!
Помогите ребенку! :help: я пока могу только покричать((
valsha

Сообщение valsha »

Ириус 888

спасибо Вам.

Когда найдете передержку, пните меня, постараюсь помочь деньгой. И возьму на пиар, когда дело до него дойдет.
valsha

Сообщение valsha »

Ирина, посмотрите, пожалуйста, может быть, Таня-Ерошка его возьмет, он же маленький еще.. viewtopic.php?f=58&t=39842
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Нее, не возьмёт. :(
У меня щены карантинятся после прививки
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира, ну с прибавлением.
valsha

Сообщение valsha »

ER0SHKA,

эх, ну никого мне Вам не сосватать! ))
Таня, посмотрите личку, плиз, совет нужен.
Спасибо
Африка

Сообщение Африка »

Ира, и меня пните письмом в личку насчет денежков... К сожалению, могу только финансово поддержать....
Африка

Сообщение Африка »

А сосиски эти запихать бы хозяевам в .... сами понимаете куда.... }:)
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Девочки, спасибо. Вот, оставили ребёнка на ночь одного.Правда, Черника за стенкой. Перед отъездом проведали- поиграли, накормили, напоили. Домашний ласковый малыш, адекватный, не забитый, очень обаятельный. Чернику в нос пытался лизнуть через решётку. К решётке отнёсся резко отрицательно-тряс её зубами и передними лапами и вопил что-то типа "Свободу Юрию Деточкину!". Потом завалился спать, спал крепко. Мы ему мутоновую шубку бросили детскую,на пол картон , а перед отъездом ещё коробку поставили картонную, мех внутрь настелили... не должен замёрзнуть. Градусов 14 там. Щены с автосервиса там же ночевали- ничего. Правда, тех шестеро было- друг друга грели. Посмотрим завтра. В любом случае- ищем передержку, не дело малышу взаперти. Сумку выкинули, вместе с сосисками... Вот когда я такому удивляться перестану, а?
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Ира, ну с прибавлением.
Марин, спасибо. Ещё чуть-чуть и ... можно открывать оптоовую торговлю собаками. Так сказать, параллельно основному производству.
Nowaki

Сообщение Nowaki »

Как такого малыша на улицу ( :angry:
Irusik

Сообщение Irusik »

Ириус 888 писал(а):
Ира, ну с прибавлением.
Марин, спасибо. Ещё чуть-чуть и ... можно открывать оптоовую торговлю собаками. Так сказать, параллельно основному производству.
Наши будут вне конкуренции, мы их приоденем!!!!
А про бывших, зря Вы так, злые вы: они ж сосисочку порезали, чтобы удобней Кузе было кушать!!!!, правда, в сумочке он мог сидеть только вертикально, поэтому не достать "вкусняшку". И сумочка была "фирменная" :wall: :wall: Никогда не пойму людей-человеков, которые такие "добренькие"!!!!!
А, вообще, Кузя очень нежный и ласковый, расставаться на ночь было тяжело, потому что он ходит хвостиком, а когда берешь его на ручки, прижимается всем тельцем.Уверена, под охраной Черники он переночует замечательно, а утром мы с ним увидимся.
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Да, мы вот всё кинолога надо Чернике, дрессировщика этой бандитке... После тех щенов собака стала золотой. Дескать. только не поменяйте меня на этих гопников в количестве шести штук. Интересно- после появления Кузи "озолачивание" собаки продолжится или наоборот, впадёт во все тяжкие? Скажет, не помогло моё исправление, опять кого-то притащили. Ну, я им устрою!!!
Irusik

Сообщение Irusik »

Ириус 888 писал(а):Да, мы вот всё кинолога надо Чернике, дрессировщика этой бандитке... После тех щенов собака стала золотой. Дескать. только не поменяйте меня на этих гопников в количестве шести штук. Интересно- после появления Кузи "озолачивание" собаки продолжится или наоборот, впадёт во все тяжкие? Скажет, не помогло моё исправление, опять кого-то притащили. Ну, я им устрою!!
А я опять притащу Манюню, и вся проблема будет решена.
Она даже во дворе гоняет без поводка и подходит по первому требованию! Так что "золотеет" на глазах
скади

Сообщение скади »

черничечка ухо отгрызает :P
не надо черника,он и так то особо никому не нужен,а без уха боюсь... :(
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Это ещё вопрос- кто кому отгрызёт. Парень размеры компенсирует характером. Чернику не боится напрочь. Все игрушки складывает в одно укромное место и отказывается писать в своих отдельных апартаментах- только в общем коридоре. Так что достоинств у нас куча! Как это- не нужен?!
Ответить

Вернуться в «Архив»