Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Оптовая закупка товаров для животных: корма/амуниция/аквариумистика и прочее.

!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Есть оптовая закупка товаров для животных с довольно привлекательными (на мой взгляд) ценами. Вот прайс https://spreadsheets.google.com/pub?key ... utput=html
Кроме неплохих цен, там есть ещё один момент: скидку, зависящую от суммы заказа, организатор будет перечислять на какую-либо тему в скорой. Чем больше участников и сам заказ, тем больше будет денег отправлено на скорую.
Кто хочет участвовать в закупке, надо зарегистрироваться на сайте Littleone (https://www.forum.littleone.ru). Регистрация занимает не больше недели и проходит после ближайших выходных.
Ссылка на последнюю (на сегодня) закупку https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3422838, она уже закрыта, но можно написать организатору личное сообщение и она даст .ку на следующую.
Я лично участвовала несколько раз: всё было чётко, быстро, без проколов. :ok:
Только раньше не было перечислений на хвосты, а теперь есть :ya za: .
Kalvic

Сообщение Kalvic »

отмечусь. там и вет. препараты в списке есть
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Чего-то там организатор открыла закупку в другой фирме, а там только домики, лежаки, клетки и т.п., а кормов и вет.препаратов нет :(
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Дарина(СПБ) писал(а):Чего-то там организатор открыла закупку в другой фирме, а там только домики, лежаки, клетки и т.п., а кормов и вет.препаратов нет :(
Как нет?
В прошлой закупке прайс был разделён: корма шли отдельно, а сейчас опять было всё вместе. Или уже следующую закупку открыли? Меня не приглашали пока.
А ветпрепаратов действительно мало, но это и не аптека. Там же условия хранения у многих лекарств особые, на обычных складах их держать нельзя.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

!Ольга! писал(а):Или уже следующую закупку открыли?
Вот вроде как:
https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3537026
!Ольга! писал(а):А ветпрепаратов действительно мало, но это и не аптека. Там же условия хранения у многих лекарств особые, на обычных складах их держать нельзя.
Да мне просто витамины нужны были, в прайсе в первом сообщении они были.
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Спросила организатора. Мне кажется, что это просто ещё одна закупка (тем более, что в этой обещают только один экспресс-выкуп, и меня не звали, хотя я просила), но подождём, что Оксана мне ответит.
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Ответ организатора закупки:
Это совсем другая закупка, в совсем другой фирме.
Я новую закупку кормов еще не открыла. Жду, когда закроют предыдущую.
Я отпишусь со .кой, когда откроется новая. :bye:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

!Ольга! писал(а):Я отпишусь со .кой, когда откроется новая. :bye:
Хорошо, спасибо! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»