Вот мы этой обработкой и занимаемся, весь прошлый и этот учебный год.Туманность писал(а):кроме обработки головы сейчас есть много средств, нужно обработать кровать где спит ребенок, все постельное белье, расчестки, подушки сменить если перьевые, если синтепон нужно их в 95 градусах постирать. короче обработка всей квартиры по полной..а в школе навести шухер можно начав с заявы директору, и в поликлинику к которой прикреплена школа, в школьно дошкольное отделение зав этого отделения.. но могу сказать еще и одну вещь..есть детки у которых предрасположенность эту дрянь хватать.. тогда можно в течении месяца раз в неделю обрабатывать головушку.. вот такие дела..
У самой была в свое время такая проблемма с нами жила 3 года дочь мужа..
Спасибо, нашла тел. позвоню сегодня, выясню.Татьяна А писал(а):Ольга, позвоните в СЭС вашего района для начала. Они должны знать, кто занимается проверкой школ на педикулез.
Однозначно. Звоните в СЭС.Татьяна А писал(а):Ольга, позвоните в СЭС вашего района для начала. Они должны знать, кто занимается проверкой школ на педикулез.
Чем повышать иммунитет?ИринаН писал(а):НИТТИФОР
Продается в аптеке.Обрабатываете один раз, потом вычесываете мертвых гнид.
На самом деле 21 век здесь ни при чем...Я читала, что Европа тоже задыхается от этой проблемы. А знакомый врач, при чем не один, говорил мне о том, что это может быть следствием слабого иммунитета.
Это терапевт должен подсказать, наверное.DAY писал(а):Чем повышать иммунитет?ИринаН писал(а):НИТТИФОР
Продается в аптеке.Обрабатываете один раз, потом вычесываете мертвых гнид.
На самом деле 21 век здесь ни при чем...Я читала, что Европа тоже задыхается от этой проблемы. А знакомый врач, при чем не один, говорил мне о том, что это может быть следствием слабого иммунитета.
Nowaki писал(а):Ольга сделайте химию(завивку волос)
Или покрасьтесь))
Убивает на ура)
А что такого ?Я химию делала и в 10 лет)rap-ira писал(а):Nowaki писал(а):Ольга сделайте химию(завивку волос)
Или покрасьтесь))
Убивает на ура)12-летней девочке?
Да и что-то мне подсказывает, что придёшь делать химию с "животными" - вылетишь из парикмахерской...
ИринаН писал(а):Лично я, для чистоты эксперимента, всегда обрабатывала дважды, через день. И время выдержки чуть продлевала. Помогало всегда.
Я ее красила. Помогло. Но чтобы постоянно красить? Она, бедная волос не напасется...rap-ira писал(а):Nowaki писал(а):Ольга сделайте химию(завивку волос)
Или покрасьтесь))
Убивает на ура)12-летней девочке?
Да и что-то мне подсказывает, что придёшь делать химию с "животными" - вылетишь из парикмахерской...