Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен специалист по кожным заболеваниям у собак

jula

Нужен специалист по кожным заболеваниям у собак

Сообщение jula »

Подскажите, пожалуйста, в каких клиниках у нас хорошо диагностируют и лечат кожные заболевания у собак?
v
vilma

Сообщение vilma »

Кожные как правило- следствие , а не причина.

Дам сейчас ссылку на тему, просмотрите.
v
vilma

Сообщение vilma »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2212&start=30

Посмотрите здесь. Я бы начала с анализов какашек.

Это клиника на Луначарского , 80 врач - Дроздов.
jula

Сообщение jula »

vilma писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2212&start=30

Спасибо! В субботу попробую к нему заскочить (тем более, что это недалеко от меня).

Темку пробежала по диагонали - глаза на лоб слегка вылезли :) Так все сложно!
jula

Сообщение jula »

vilma писал(а):Кожные как правило- следствие , а не причина.

Дам сейчас ссылку на тему, просмотрите.

я понимаю, что следствие, поэтому и ищу хорошего диагноста, который не скажет тупо, что это аллергия, а попытается разобраться все-таки
v
vilma

Сообщение vilma »

jula писал(а):
vilma писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2212&start=30

Спасибо! В субботу попробую к нему заскочить (тем более, что это недалеко от меня).

Темку пробежала по диагонали - глаза на лоб слегка вылезли :) Так все сложно!

Можно без собаки, но с какашками.

250 рубл( может сейчас чуть больше- 300)- это если Вы просто оставите на анализ , а результат с назначением лечения получите на листе бумаги.

250 + 250- устная консультация Дроздова.=500р

Тогда сдаёте анализ, ждёте пол часа- час готовность, потом идетё тут же на устную консультацию к Дроздову.

Я так делаю- можно уточняющие вопросы по назначению позадовать :) , просто вопросы :)
jula

Сообщение jula »

да я уж лучше сразу и с собакой, и с какашками :) анализы - анализами, но на кожу ведь все равно надо полюбоваться :)
v
vilma

Сообщение vilma »

jula писал(а):да я уж лучше сразу и с собакой, и с какашками :) анализы - анализами, но на кожу ведь все равно надо полюбоваться :)

Да. так лучше.

Узнайте. делают ли в клинике соскоб ( на предмет клещей- паразитов)

Думаю, делают.

Исключат или подтвердят чесотку, демодекоз, лишай.
s
svets

Сообщение svets »

Я в Дроздове разочаровалась. У нас был элементарный саркоптоз, который кстати можно не подтвердить соскобом. А Дроздов все свое,как всегда. И даже не посоветовал обработать на всякий случай от чесоточных клещей.

К сожаленью, все эти вещи дают схожие симптомы. И большая проблема диагностировать эту элементарную чесотку, которая лечится в отличие от остального элементарно. Капли на холку СТРОНГХОЛД 3-4 раза с интервалом 2 недели и все. Только это недешево, зато наиболее безопасно. А хим. уколы типа ивомека чреваты последствиями, хотя врачи многие утверждают обратное.

Поэтому мой совет обработаться от чесотки и посмотреть, будет ли лучше.

Но соскоб однозначно делать все равно надо, чтоб исключить демодекоз.
jula

Сообщение jula »

гм... а чесотка заразна для других собак? у меня просто еще две собы дома, и за 2 месяца, что у меня находится проблемная собака, они ничего не подцепили...
v
vilma

Сообщение vilma »

jula писал(а):гм... а чесотка заразна для других собак? у меня просто еще две собы дома, и за 2 месяца, что у меня находится проблемная собака, они ничего не подцепили...

Это обычный метод исключения.

Ну а если и чесотка, и что?

Дети в дет садах "болеют" чесоткой. - все лечится, все не смертельно :)
jula

Сообщение jula »

vilma писал(а):
jula писал(а):гм... а чесотка заразна для других собак? у меня просто еще две собы дома, и за 2 месяца, что у меня находится проблемная собака, они ничего не подцепили...

Это обычный метод исключения.

Ну а если и чесотка, и что?

Дети в дет садах "болеют" чесоткой. - все лечится, все не смертельно :)

да я ничего не имею против чесотки :) я к тому, что другие собаки бы, наверное, заразились бы, если бы это был чесоточный клещ... или не обязательно?
Последний раз редактировалось jula 19 сен 2008, 07:02, всего редактировалось 1 раз.
jula

Сообщение jula »

Neznay писал(а):Анна Вадимовна, врач-дерматолог, уже много лет, занимается только кожей, принимает на Ж.Егоровой, на Б.Подъяческой и по+моему еще на Черниговской, тел. если надо, найду..у меня соба аллергик , у прдудущей был демадекоз, очень понравилось, делает даже раскладку по антибиотикам, какой больше подходит для лечения заболевания и подходит для собакми

если не сложно, найдите, пожалуйста... очень нужен именно дерматолог... соба (породы бассет) уже 2,5 месяца, как у меня появилась, вся в экземе, вся чешется, и все в один голос талдычат, что это аллергия и что надо на диету... но никто пока толком ничего не посоветовал - если диету, то какую именно, и что сделать, чтобы снять раздражение и воспаление... и никакие обследования не назначают... хоть бы направили к каким-нибудь специалистам...
jula

Сообщение jula »

Откопала сама телефоны Шкаренко. Только она будет принимать с октября (в отпуске, наверное).
v
vilma

Сообщение vilma »

jula писал(а):

да я ничего не имею против чесотки :)

?

:D :flower:

А завтра идите с какашками к Дроздову!

Он все в них увидит...Что едите. что не усваивается, что мешает , чтобы усваивалось, что нужно есть, чтобы усвоилось... глистяки увидит, правильно интерпритирует.

Сначала " загляните" во внутрь,

С кожей ( снаружи)вы разберётесь вторым этапом.

Причинно- следственная связь такая-

еда- печень- кожа...
jula

Сообщение jula »

Сходили. Дроздов оказался в отпуске до 27-го. Так что с какашками придется повременить :) А пока сделали соскоп - хоть паразитов исключили
Ч
Черутти

Сообщение Черутти »

jula писал(а):Откопала сама телефоны Шкаренко. Только она будет принимать с октября (в отпуске, наверное).

Если не трудно, напиите телефон Шкаренко. У моего вест-хайленда тоже экзема, год мучеемся не можем вылечить. Все методы перепробовали, не помогает. Нужен хороший специалист. Посоветовали Дроздова, но почитав про него отзывы, расхотелось к нему идти.
jula

Сообщение jula »

Шкаренко Анна Вадимовна

пн, ср - Черниговская ул. (телефон не искала, т.к. мне это неудобно)

вт, пт - ул.Ж.Егоровой, д.1, тел. 514-81-08

чт - ул.Б.Подъяческая, тел.310-57-37, 571-92-04
jula

Сообщение jula »

Neznay писал(а):
jula писал(а):Откопала сама телефоны Шкаренко. Только она будет принимать с октября (в отпуске, наверное).

простите, инет глючит совсем, могу в личку сотовый написать:)))

сотовый Шкаренко? а удобно ей на сотовый звонить? если удобно, то киньте, пожалуйста
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»