Но наш маленький микрорайон " Техникум" в г. Всеволожске потрясла страшная новость: умерли в течение 10 дней в страшных мучениях 8 собак, из которых 7 - домашние, гуляющие с хозяевами на поводках, а один - наш бездомный спокойный тюфяк Малыш, которого подкармливали и опекали.
Яд... да, яд, " заботливо" разложенный на снегу, невидимый, потому что - БЕЛЫЙ! Вы вдумайтесь, какой же нужно быть нЕлюдью, чтобы дождаться снега и разбросать его, точно такого же цвета, как снежинки и хлопья

Эта " тварь" позаботилась о том, чтобы погибли домашние собаки, яд был разбросан в парке, у тропинок, у парадных.... но не подумала о том, что там ходят мамы и папы с детьми, которые очень любят лизать и кушать снег, тыкаться носом, падать в сугробы....
Слов у меня нет... Если увижу ночью или утром- заставлю сожрать эту гадину то, что она приготовила для животных! И не буду думать о том, чтобы спасти, да простит меня Бог, НЕ БУДУ!
Люди! Будьте внимательны и аккуратны с детьми и животными ! Видно , опять, обострение или фобии!
На сегодняшний день в м/р техникум погибла 21 собака.
Бегите, детки....
Телефон в подписи
БЕГИ, ЛАСКОВАЯ И НЕЖНАЯ, ТРЕПЕТНАЯ И САМАЯ ЛЮБИМАЯ ДОЧЕНЬКА! ПРОСТИ, ЧТО НЕ УБЕРЕГЛА, ПРОСТИ, ЧТО ТАК МАЛО НАМ БЫЛО ОТМЕРЕНО, ПРОСТИ МЕНЯ, МОЯ ХОРОШАЯ...