Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Несчастная крыса на моём заводе. Умер счастливым и домашним. Беги, малыш...

они всегда будут с нами...
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Отдел компьютерных систем завел себе крысу, зачем - непонятно. Просто от нечего делать. Несколько ушибленных на голову молодых парней (говорю так, потому что к жизни они совсем не серьезны) + их начальник с наплевательским взглядом на все, что его не касается. Крыса голая, точнее такая голая с пушком.

Поселили они ее в системный блок, вытащив оттуда внутренности. Просто насыпали туда опилок и сбоку сделали прозрачные стенки. Типа прикольно. У животного очень мало места для движения, с ней никто не играет, не общается, просто потому что для них это игрушка. Воды и еды нет по несколько дней, потому что всем плевать. На все уговоры отдать крысу - посылают и говорят: "Расслабься, это наш талисман." Сволочи. Просто слов нет. Системник этот стоит на подоконнике, из окна постоянно дует, у крысы нет ни гамака, ни поилки нормальной. Если и кормят, то семечками и плавленным сыром Янтарь.

Эта тема, просто крик души, жалко зверя. Не знаю, чем помочь.
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Танщующая тень, если вытащите ее оттуда - я могу забрать.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

"Организовать побег"? Нет возможности попасть в помещение, когда их там нет?
Кэts

Сообщение Кэts »

А нельзя просто нагло выкрасть по окончании *его дня?задержаться,подождать,когда уйдут..
Марта

Сообщение Марта »

Кэts писал(а):А нельзя просто нагло выкрасть по окончании *его дня?задержаться,подождать,когда уйдут..
Тоже хотела предложить. Другого выхода нет.
Танцующая_Тень

да, забрать крысу не проблема. но на ее место сразу посадят новую. в такие же жуткие условия. у сисадмина знакомая занимается разведением голых крыс, у нее навалом, она ему и дала.

может лучше клетку купить и самой за крысой ухаживать? хотя это напряжно :( лучше бы они отдали ее в хорошие руки. просто у меня на работе своя живность живет - тоже уход нужен.

да и проблема, если я у них стырю крысу, они потом мне такую кузькину мать могут устроить, они же сисадмины, могут свинью подложить по работе серьезную. вобщем, не знаю прямо, что делать.

недавно сшила ей гамак сама из бархата, она петли перегрызла, так они взяли и выкинули его, вместо того, чтобы отдать мне починить....козлы они, до слез обидно прям...
Айа

Сообщение Айа »

Ну, может, им сказать, что крыски иногда болеют, и поэтому надо её регулярно носить к вету на осмотр, а то мало ли что. Зооантропозное :P Взрослым мужчинам это вообще опасно :P Можно без детей остаться :P , например.
И слабительного им в сахарницу для убедительности :P
З.Ы. Крыску жалко, может им клетку подогнать на крайняк? В контакте часто отдают. По крайней мере условия получше будут, тёплый домик туда, развлекушек всяких, ну и еду как-то на несколько дней им можно класть? И воду тоже.
Nadine

Сообщение Nadine »

Могу посоветовать:
1. Отрезать кусок штанины от старых джинсов (получится кусок "трубы" из материи). Проткнуть в 4 углах большими скрепками и повесить (скрепки не перегрызаются, а внутри трубы очень уютно спать).
2. Купить поилку
3. Раз в месяц приносить корм крысиный (есть совсем не дорогие сорта).
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

А может скинуться и им робота купить.Есть зверюшки такие :-[
Им то без разницы, лишь бы двигалось...
Туманность

Сообщение Туманность »

Еще можно им предложить сделать из того что есть домик.. проделав дырку в обшивке.. трубу( еще прикольнее будет и пару корпусов от компов так потсоединить. это первое.. второе предложить к задней стенке что у окна приклеить на супер клей кусок фетра или просто ковролина. а с едой.. ну что делать придеться взять это на себя.. понимаю что не лучший вариант но что делать.. в конце концов кусочек яблочка или морковенку и прочее можно кинуть девушке. и поилку налить.. ну это скажем так потихоньку может из приучит...
Ник 14145

Сообщение Ник 14145 »

Айа писал(а):Ну, может, им сказать, что крыски иногда болеют, и поэтому надо её регулярно носить к вету на осмотр, а то мало ли что. Зооантропозное :P Взрослым мужчинам это вообще опасно :P Можно без детей остаться :P , например.
И слабительного им в сахарницу для убедительности :P
З.Ы. Крыску жалко, может им клетку подогнать на крайняк? В контакте часто отдают. По крайней мере условия получше будут, тёплый домик туда, развлекушек всяких, ну и еду как-то на несколько дней им можно класть? И воду тоже.
кстати идея мне больше всех понравилась!!!! напугать их . мол болезни всякие ( и слабительного точно точно насыпать)))) ;)) они ещё сами её отдадут!!! и может больше никого не заведут!

да и вариант с клеткой....

пы.сы.-кстати согласна! УРОДЫ!!!!!!!
Liliya

Сообщение Liliya »

Просить на форуме клетку для грызунов,переселить ее туда :hmmm: а еда то почему не всегда лежит у нее? крысу то прокормить денег особых и не нужно! что за сволочи :angry:
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

И откуда столько дебилов берется? }:)
чипка

Сообщение чипка »

и на носу НГ каникулы. Крыска 10 дней без еды и воды окажется?
Танцующая_Тень

Болезнями их не напугаешь, они и так уже видят, что я вьюсь около крысы каждый день. И знают, что я готова на всякие уловки.

Еды и воды нет, потому что им нет дела до нее, она для них просто развлекалово, когда захочется. А ухаживать или следить за ней им лень.

На прошлой неделе заставила купить ей большую банку Чики или Ваки, так они ее просто горстями сыплют туда, крыса мешает еду с опилками, они потом опилки эти выкидывают с едой прямо вперемешку и говорят: "Мы и так ее много кормили на прошлой неделе". И не кормят больше. и не убирают. :cry: :cry: :cry: В клетку переселять ее категорически против, типа в системнике гламурно смотрится.
Sheila

Сообщение Sheila »

Людей не исправить. Пока не наиграются что-то изменить не удастся, но можно улучшить существование зверька. Системник достаточно высокий, можно полочки приделать, лесенку поставить, всё-таки появится место для движения. Лучше не тряпочный гамачок, а деревянный домик - и теплее, и комфортнее. Вода должна быть постоянно, крысы много пьют. В качестве дополнения к корму предложите ей немного каши, творога, кусочек варёного мяса или яйца, креветку - она с удовольствием это съест и не будет втаптывать или разбрасывать. Эту подкормку можно дать до начала *его дня или перед уходом, времени много не займёт, не накладно, а зверёк сыт.
Nadine

Сообщение Nadine »

Автопоилка стоит примерно 60 руб., хватает ее примерно на 5 дней. Можно купить и совсем большую чуть подороже, хватит на все 10 дней. Повесят, и спокойно могут не думать о воде неделю ;)
Танцующая_Тень

Ой, девоньки, такая тема! На выходных сбежала у них крыса. Три дня никто не искал, думали, что погибла. Сегодня услышала краев уха, как наш ответственный за порядок начальник вызывает отлов крыс в соседнее подразделение. Там уже несколько дней всякие фекалии и т.д. Ну я сразу сообразила, что это эта крыса по батарейным секциям пробралась в соседние помещения завода. Попросила не вызывать пока отлов. В итоге пошла в обед, пока все праздновали новый год, стала там шариться, ползала во все щели и нашла ее под шкафом с документацией. Крыса очень напугана, грязная, в руки не шла. Чуть опять ее не упустила. В итоге поймала мусорным ведром. Сейчас сидит в коробке. Я работаю до 17 часов, потом девать ее тупо некуда.
Позвонила Йосе, она обещала помочь, но мне придется крысу нести к метро в коробке по холоду. А коробка у меня только гигантская. Может кто еще может помочь забрать крысу до пяти часов на Электросиле??? Ребятам из отдела компьютерных систем я не сказала, что поймала ее, они думают, что она все еще сбежавшая и ее будут травить.

ПОМОГИТЕ!!!
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Дарья, мне казалось, мы договорились, что я заберу крысу на проходной в районе 17 часов?
Sheila

Сообщение Sheila »

Танцующая_Тень писал(а):Ой, девоньки, такая тема! На выходных сбежала у них крыса. Три дня никто не искал, думали, что погибла. Сегодня услышала краев уха, как наш ответственный за порядок начальник вызывает отлов крыс в соседнее подразделение. Там уже несколько дней всякие фекалии и т.д. Ну я сразу сообразила, что это эта крыса по батарейным секциям пробралась в соседние помещения завода. Попросила не вызывать пока отлов. В итоге пошла в обед, пока все праздновали новый год, стала там шариться, ползала во все щели и нашла ее под шкафом с документацией. Крыса очень напугана, грязная, в руки не шла. Чуть опять ее не упустила. В итоге поймала мусорным ведром. Сейчас сидит в коробке. Я работаю до 17 часов, потом девать ее тупо некуда.
Позвонила Йосе, она обещала помочь, но мне придется крысу нести к метро в коробке по холоду. А коробка у меня только гигантская. Может кто еще может помочь забрать крысу до пяти часов на Электросиле?? Ребятам из отдела компьютерных систем я не сказала, что поймала ее, они думают, что она все еще сбежавшая и ее будут травить.

Помогите!!
Даша, а банки на работе нет? Её можно в банку посадить и запазуху сунуть, не замёрзнет.
Танцующая_Тень

усё, Йося забирает её :) у меня уже просто нервы сдают, так уже не соображаю кто и где крысу заберет :)

правда придется пристраивать бедолагу...сейчас он к Йосе едет на передержку.
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Крысу назвала Сисадмином:) Он очень худой. Пока друг к другу присматриваемся:) Попробовал меня на зуб легонько - видимо, я оказалась невкусной:) 2 января записалась на прием к ратологу.
NaTale

Сообщение NaTale »

Танцующая_Тень писал(а):у сисадмина знакомая занимается разведением голых крыс, у нее навалом, она ему и дала.
:angry: :jawdrop: :wall:
Angie

Сообщение Angie »

А эта "разведенка" знакомая знает об их (компьютерщиков) неадекватности?
Танцующая_Тень

Знает :( ей пофигу

Сисадмин - классная кличка :ok: Спасибо за помощь :flower:
brt-aza

Сообщение brt-aza »

если мальчик,могу забрать крысеныша...
A
Alisha

Сообщение Alisha »

Самое главное не дать им еще одну крысу взять.
Танцующая_Тень

brt-aza, как у Вас с опытом содержания крыс дела обстоят?
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Танцующая_Тень писал(а):brt-aza, как у Вас с опытом содержания крыс дела обстоят?
ооооооооооо,крысы у меня лет 20..и не по одной ;)
Танцующая_Тень

ну и хорошо :) Анна сказала, что свяжется с Вами. Пусть малышу повезет.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»