Тоже хотела предложить. Другого выхода нет.Кэts писал(а):А нельзя просто нагло выкрасть по окончании *его дня?задержаться,подождать,когда уйдут..
кстати идея мне больше всех понравилась!!!! напугать их . мол болезни всякие ( и слабительного точно точно насыпать))))Айа писал(а):Ну, может, им сказать, что крыски иногда болеют, и поэтому надо её регулярно носить к вету на осмотр, а то мало ли что. ЗооантропозноеВзрослым мужчинам это вообще опасно
Можно без детей остаться
, например.
И слабительного им в сахарницу для убедительности![]()
З.Ы. Крыску жалко, может им клетку подогнать на крайняк? В контакте часто отдают. По крайней мере условия получше будут, тёплый домик туда, развлекушек всяких, ну и еду как-то на несколько дней им можно класть? И воду тоже.
Даша, а банки на работе нет? Её можно в банку посадить и запазуху сунуть, не замёрзнет.Танцующая_Тень писал(а):Ой, девоньки, такая тема! На выходных сбежала у них крыса. Три дня никто не искал, думали, что погибла. Сегодня услышала краев уха, как наш ответственный за порядок начальник вызывает отлов крыс в соседнее подразделение. Там уже несколько дней всякие фекалии и т.д. Ну я сразу сообразила, что это эта крыса по батарейным секциям пробралась в соседние помещения завода. Попросила не вызывать пока отлов. В итоге пошла в обед, пока все праздновали новый год, стала там шариться, ползала во все щели и нашла ее под шкафом с документацией. Крыса очень напугана, грязная, в руки не шла. Чуть опять ее не упустила. В итоге поймала мусорным ведром. Сейчас сидит в коробке. Я работаю до 17 часов, потом девать ее тупо некуда.
Позвонила Йосе, она обещала помочь, но мне придется крысу нести к метро в коробке по холоду. А коробка у меня только гигантская. Может кто еще может помочь забрать крысу до пяти часов на Электросиле?? Ребятам из отдела компьютерных систем я не сказала, что поймала ее, они думают, что она все еще сбежавшая и ее будут травить.
Помогите!!
Танцующая_Тень писал(а):у сисадмина знакомая занимается разведением голых крыс, у нее навалом, она ему и дала.
ооооооооооо,крысы у меня лет 20..и не по однойТанцующая_Тень писал(а):brt-aza, как у Вас с опытом содержания крыс дела обстоят?