Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть ли средства для обработки течной суки, чтобы не привлекала кобелей?

Валерия

Сообщение Валерия »

У знакомой, живущей в области, собака вот-вот запустует. Стерилизовать все собирается, но пока по разным причинам не успела. А отбиваться каждый раз от кавалеров очень тяжело. Из подъезда не выйти и не войти, даже внутри на лестнице ночуют. (Женщина живет не в частном доме, а в многоэтажке). Кто-нибудь может подсказать, есть ли какие спреи, отдушки, припарки и т.д., которые бы уменьшили привлекательность собаки для кобелей в критический период? И если есть, то где это искать?

Тел. мой - 8- 921-741-90-27, 8- 952-232-48-50 Валерия
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

есть спрей,но он не помогает,проверяли.
p-terra

Сообщение p-terra »

Спрей не помогает, факт.. Проще тогда уж каким-нибудь ядрёным парфюмом и/или чесноком хвостик снаружи и штанишки намазать.. Но девушке это вряд ли понравится.. :sick: Да и от кавалеров не 100%.. Всё же они не только на запах идут..
Валерия

Сообщение Валерия »

Главное, хозяйка сейчас в положении... Ей физически тяжело отбиваться каждый раз при выходе на улицу. И собачка средней крупности и хорошей упитанности - на руки никак не возьмешь. Может хоть перед самой прогулкой можно чем-то обрабатывать, чтоб на 10-20 минут хватило?
Викки

Сообщение Викки »

Я не собачник , но меня всегда интересовало - а памперсов для таких целей не предусмотрено ?
Метель

Сообщение Метель »

:D А в туалет как?

Разводят уксус в воде и мажут круп собаки, перед каждым выходом на прогулку. Я не пробовала.

Спреи покупала, наш, биофоровский, фигня.

С ризенихой, в своё время отрабатывала команду "хвостик", при приближениик кобеля к указанному предмету)), собака кидалась его защищать.
Последний раз редактировалось Метель 18 сен 2008, 10:17, всего редактировалось 2 раза.
Валерия

Сообщение Валерия »

Собачьих наверно нет, но можно и человеческие подобрать. Это я хозяйке говорила. Но обрабатывать каким-нить спреем все равно надо, иначе сорвут в момент, да еще и девушка может возражать. Может есть чего из народной медицины, какие-нить настои на травах (обмывать перед прогулкой, ванночки делать), только чтобы не навредить?
A
Ann

Сообщение Ann »

Вот и хорошо, что в тему заходят не только собачники.

Мне очень нужно спросить кошатников! Не создавать же отдельную тему, поэтому проще спросить здесь. Ладно? :-[

У нас кот и кошка, оба подростки - ему около шести мес., ей семь-восемь. Похоже, кошка начинает загуливать. Кот сходит с ума. Можно ли в этом возрасте стерилизовать кошку или кастрировать кота?

И лучше, наверно, не трогать кошку до конца течки. Может, ей придется дать что-нибудь из препаратов, один раз в жизни, чтобы не разгулялась, а потом только стерилизовать? А лучше бы я дала коту, потому что он ее все равно замучает приставаниями.

Как быть?
Метель

Сообщение Метель »

Я не разу не кошатник, хоть кот есть. Но ветеринары говорят, что кошку лучше стерелизовать раньше. Для котов ранньяя стерилизация черевата проблемами с мочеточником (или как там это называют)

Может кошечку в клетку пока посадить?
A
Ann

Сообщение Ann »

В клетке у меня голубь. :D
Бастинда

Сообщение Бастинда »

Если загул ещё не начался, то и собаке и кошке можно сделать укол ковинана . Тогда загула или вообще не будет или пройдёт по "сокращенной программе", а деток так точно не будет.
Валерия

Сообщение Валерия »

Метель писала
Разводят уксус в воде и мажут круп собаки, перед каждым выходом на прогулку. Я не пробовала.

- Спасибо! Я передам. Ей главное через строй кобелей пробиваться при выходе и входе. Они же еще и соперничают, разборки устраивают, а ей это сейчас очень даже ни к чему. Поэтому важно как-то скрыть флюиды. А защититься на вссяк случай можно и трусиками...
Метель

Сообщение Метель »

Ann писал(а):В клетке у меня голубь. :D

Свободу попугаям :)
Boga

Сообщение Boga »

Бастинда, рекламируйте-рекламируйте такие препараты. Когда собака после таких уколов поимеет онкологию, хозяева будут знать, к кому обратиться - привезут сразу к вам.
Валерия

Сообщение Валерия »

Метель писала

А в каком соотношении уксус с водой?
A
Ann

Сообщение Ann »

Boga писал(а):Бастинда, рекламируйте-рекламируйте такие препараты. Когда собака после таких уколов поимеет онкологию, хозяева будут знать, к кому обратиться - привезут сразу к вам.

А какие-нибудь неопасные таблетки есть?

И может ли кошка обзавестись детьми от шестимесячного котика?
Boga

Сообщение Boga »

Ann, про кошек - не знаю.

Про таблетки - неопасных не бывает. Отсрочка или отмена течки производится только гормональными препаратами.
Валерия

Сообщение Валерия »

А какие-нибудь неопасные таблетки есть?

И может ли кошка обзавестись детьми от шестимесячного котика?

Таблетки, уколы, нарушающие цикл, - все опасные, особенно если часто применять. Если котик гормонально созрел. а по реакции вроде - созрел, то может.
Последний раз редактировалось Валерия 18 сен 2008, 10:39, всего редактировалось 2 раза.
A
Ann

Сообщение Ann »

Я бы в какую-нибудь чисто кошачью тему написала о коте и кошке, но соответствующей сегодня нет, а тема животрепещущая. Вот поэтому я и здесь.

А где же любители и собак, и кошек одновременно? Почему они мало сюда заглядывают?
Boga

Сообщение Boga »

Как вариант обработки собаки во время течки:

А я пользуюь советом, полученным как-то на выставк - протираю спину, живот, хвост и внутренние стороны бедер крепким отваром лаврового листа.

Еще пользуются всякими термоядерными парфюмами. Только не наносите на петлю! Это все равно что пятую точку изнутри скипидаром намазать.
Бастинда

Сообщение Бастинда »

Boga писал(а):Бастинда, рекламируйте-рекламируйте такие препараты. Когда собака после таких уколов поимеет онкологию, хозяева будут знать, к кому обратиться - привезут сразу к вам.

Я не рекламирую этот препарат!

Если сами не пробовали пользоваться, то и не надо говорить глупости.

А люди просят совета в том, что можно сделать сейчас, а не когда-то в будущем.

От одного раза ничего не случиться, а времени на проведение стерилизации животного у хозяев прибавиться.

Для примера могу сказать, что наблюдаю собаку моих родственников, которой делали уколы ковинана в течении 2-х лет, и нет никаких проблем с онкологией.

Так же моя кошка которой сейчас пять лет, была на ковинане в течении 3-х лет, и никакой онкологии.
Валерия

Сообщение Валерия »

Вода! - Спасибо! Будем пробовать - все передам.
Boga

Сообщение Boga »

Успехов вашей кошке и соседской собаке. Только не надо назначать всем гормональные препараты и говорить об отсутствии последствий. Вы, видимо, слабо себе представляете, какую ответственность берете на себя, предлагая такие способы предотвращения течек.
A
Ann

Сообщение Ann »

А правда, что все-таки не стоит стерилизовать кошку во время течки? Я бы не стала. И можно ли уже ее оперировать, если ей еще 7-8 мес.?
Бастинда

Сообщение Бастинда »

Спросите в этой теме

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6250
A
Ann

Сообщение Ann »

Точно! Конечно, можно спросить здесь! Спасибо. :)

Но это только вечером, когда до компьютера доберусь.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Бастинда писал(а): Я не рекламирую этот препарат!
Если сами не пробовали пользоваться, то и не надо говорить глупости.
А люди просят совета в том, что можно сделать сейчас, а не когда-то в будущем.
От одного раза ничего не случиться, а времени на проведение стерилизации животного у хозяев прибавиться.
Для примера могу сказать, что наблюдаю собаку моих родственников, которой делали уколы ковинана в течении 2-х лет, и нет никаких проблем с онкологией.
Так же моя кошка которой сейчас пять лет, была на ковинане в течении 3-х лет, и никакой онкологии.
Понимаю, конечно. тема старая, но... как понимать сей перл? : "А люди просят совета в том, что можно сделать сейчас, а не когда-то в будущем." :O Судя по этому посту, нужно жить одним днём, а дальше - хоть всемирный потоп :D
Не хотела бы я быть Вашим животным... :hmmm:
Н
Ник 62422

Сообщение Ник 62422 »

Протрите петлю камфорой. Опробовано. Никто не подходит.
Ответить

Вернуться в «Архив»