Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Просто Костик. Просто ищет хозяев. Изумительный ласковый малыш

все хорошо, что хорошо кончается
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Могу купить Костику пакет корма, правда, не супер премиум :-[ сейчас с финансами не очень + у самой кое-кто на передержке. Как и кому этот пакет можно будет передать, чтобы ты пешком не тащила?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Таня, сейчас в личку напишу ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ИзображениеИзображениеИзображение

А это его берлога:

ИзображениеИзображение

Изнутри сзади я подоткнула пленку, с боков фанера и оргалит образуют боковые стенки, чтобы не дуло. С переди большую часть прохода закрыла фанерой и какойто прорезиненой тряпкой и исскуственным замшевым пальто.

Осталось только на "Ломоносовской забрать шубу и дубленку. То что потяжелее и побольше - Костику, только надо будет прибить эту вещь в берлоге, а то он все вытаскивает по дождь }:) , что полегче и поменьше размерами нашим щеникам в будку, а то в будке щели.

Еще было бы здорово, если бы кто-нибудь забрал ватное оделяко Кати-Катерли, постирал и высушил бы его. А то с тех пор как Костика затопило, оно намокло и все никак не высохнет под этими дождями, сгниет же. :(

И очень надеюсь начать со следующих выходных выгуливать Костика, он с такой завистью сегодня смотрел, как я на поводочках своих щенков водила. :cry:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Костика ждет мешок корма "Трапеза Юни" :)

Лиза, звони в среду. Жилище у Костика замечательное получилось, надеюсь, тепленькое. Эх, жаль, что мне Костика ну никак нельзя на передержку взять...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Может надо соорудить Костику нормальную будку? :hmmm: Только я не представляю как... из меня плотник никакой, а денег на покупную нет...

Теоретически можно сделать, главное найти доски и договориться с Леной передержкой, где ее поставить.

Сегодня передали строгач для выгула Костика :flower:
jessy

Сообщение jessy »

Лиза, у меня есть строгачи, у меня есть и будка, но Пухе тогда некуда деться.((

Если б Пуху не нашла-Костика забрала б в будку(((
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лена, строгач уже есть. :)

Удалось договориться, что Костика теперь будем кормить сами?

Надо у Тани-italovely кормзабрать, она сказала, что может получится к кому-нибудь его отвезти (13кг корма), чтобы в черверг во второй половине дня Эля (да, твоя Эля ;) ) на машинке его бы забрала.

Корм нужен на Ю-З по дороге в Красное. В какой части города работает Эля я не знаю.

Еще нуна забрать вечерком сегодня с "Ломоносовской" шубу и дубленку, чтобы так же передать Костику в Красное.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Корм еще у меня. Люди, звоните, пожалуйста. Возможно, завтра вечером смогу куда-нибудь подвезти, но не до Красного Села.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

iltalovely писал(а):Корм еще у меня. Люди, звоните, пожалуйста. Возможно, завтра вечером смогу куда-нибудь подвезти, но не до Красного Села.

Кто может отвезти корм 13кг от Пискаревки до "Автово" или до"Электросилы"?! Этот мешок потом будет нужно доставить в Красное Село для Костика:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=120

Корм от Ю-З (М."Автово"-М."Пр-т Ветеранов") или от "Технологический ин-т", или "Электросила" забирают на машине и везут в Красное.

В идеале было бы здорово забрать корм 11 сентября до 7-30утра... :-[ Тогда бы корм отвезли Костику уже завтра, и уже с заврашнего дня пес стал бы нормально питаться, а не помоями! :help: :cry:
bubu

Сообщение bubu »

:help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Корм надо забирать. Помогите хоть если не до Красного, то до Ю-З или "Технологического ин-та" подкинуть от Пискаревки. :help:

Сегодня отвезла Костику пальто от Ани-Рося :flower:

Сегодня только собрались на прогулку, полил дождь. :(
jessy

Сообщение jessy »

Наверное, у меня есть возможность забрать костю в хорошую будку, новенькую, рядом с дачей.

Но. Это на месяц, то есть потом возвращать его особо некуда будет.

И сидеть он там будет по большей части один.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лена, а гулять с ним будут? Он там мешать соседям не будет? Он же когда сидит один на цепи орет как резанный, внимания требует. :ne huligan:
jessy

Сообщение jessy »

Тады нет.

Я с Леной не говорила пока.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лена, а ты с Леной-передержкой уже говорила на тот счет, что Кормить Костика будем сами и чтобы она прекратила его бурдой кормить?
jessy

Сообщение jessy »

нет пока, я как-то позвонила-у нее тел. выключен.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Во дает, она мне только что звонила, спрашивала когда приедем кормить... :O Э, т.е. кто-то поднял тему, а я не посмотрела дату лениного поста :D

Костику корм стоит у меня!!! :) Таня :thank you: :flower:
Astra

Сообщение Astra »

Лиза, то есть у Костика нет куратора? Как так? :?
jessy

Сообщение jessy »

Какой куратор отказался? Ольга?

Я ничего не понимаю.
Elfa

Сообщение Elfa »

Что случилось?
jessy

Сообщение jessy »

Ничего не случилось. Все в порядке :)
R
Rena

Сообщение Rena »

:hmmm: А кто от кого отказался?
D
Djoy

Сообщение Djoy »

Костик держись в выходные будку сделаем, будут у тебя свои кв.метры жилплощади :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Djoy писал(а):Костик держись в выходные будку сделаем, будут у тебя свои кв.метры жилплощади :)
:flower: :thank you:
jessy

Сообщение jessy »

Куратор я и я от него не отказывалась. Я недопоняла Олю к сожалению. Костик когда-то скоро отправится на квартирную иередержку, поэтому погодите с будкой. Да и будка у меня есть новая, только мне ее не привести.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лена, ну, не пропадет же будка. ;)
jessy

Сообщение jessy »

Не, не пропадать точно.
bubu

Сообщение bubu »

Лен,корм для Костика у нас.Ты договаривайся с Леной-передержкой и говори нам,когда начинать кормить из этого пакета(там Трапезы 13кг).Мы своих ходим кормить-так пока покормим и Костика :)

Он всё Лизино сооружение из одеял и фанерок раздербанил совсем,оболтус...
Helga

Сообщение Helga »

Вот засранец :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, сооружение-то говно, это ж понятно, он его постоянно дербанит, зато ему не дует в его "бомбоубежище" :P

Погуляли сегодня опять с малышом, тянет, поскуливая, ему побегать на свободе хотса. ;) Фото не получились, вертится, как будто шило в попе засело :D 5-тиметровый поводок и отданный строгач отдала Пете.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»