Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Работаем над знаком проекта Хвосты.Ru !

Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Что-то в таком роде?

Кстати, картинка сделана на прозрачном фоне, так что по идее, она на любом должна нормально смотреться..

Изображение
Викки

Сообщение Викки »

Чёрные как-то страшно ;) Хотя ......
Вероника Teila

Может попробовать другие идеи уже в виде готовых лого нарисовать?

Только какие?
Лемура

Сообщение Лемура »

Больше всего нравятся зверики под зонтиком! Просто и оригинально. И всё понятно.
Викки

Сообщение Викки »

Teila а можно мой корявый набросок в виде лого изобразить ? Хочу посмотреть как бы это выглядело если бы у меня руки были на месте :D

Изображение
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Teila, прошу прощения, это во все не критика и не камень в огород Вашего черненького рисунка, но мне тоже страшновато стало. Он мне сразу ассоциацию с Ильинкой дал :( Словно сидят запертые в помещении зверушки и никак им оттуда наружу не выбраться. А може это депра моя теперешняя сыграла со мной злую шутку и такую ассоциацию дала :?
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

А мне понравилось с зонтиком, где силуэты собаки, кошки и рука держит зонт, только в очень маленьком варианте то, что белое не видно, может контур кошки чуть толще? Тогда и в мелком варианте будет видно.

Teila, у меня тоже грустное ощущение от окошка, будто их выгнали и они никак внутрь войти не могут. Может потому что спиной?

А в фотошоп это сложно перенести? Объяснить можете в личку? хочу свои попробовать перенести, то в карандаше я так и не дождалась, это совсем не нравится и не в тему или потому что карандаш? Тоже очень хочется посмотреть, как это выглядит, когда в программе. Или сами, если можете, перенесите туда, если не сложно (щенка в обнимаку с кошкой и звериков на половине планеты).

А киса на плече с узелком, на Потеряшке с таким же узелком, только собака ;)
Вероника Teila

Не поверите, как раз сейчас ваших звериков на половине планеты пытаюсь сделать =) Мне идея понравилась =) Хотела потом вам в личку кинуть =)

Викки, конечно я попробую =) только если это возможно, не могли бы вы кинуть мне в личку вариант с более четкими контурами.. а то я щас со звериками на земле тружусь.. Тяжело, когда контуры размыты точно понять...
Вероника Teila

Жалко, что мой рисунок такие ассоциации вызывает.. хотя он и по задумке радость не должен вызывать.. там же смысл. что животные очень хотят попасть в любящий дом...

Хотя на самом деле мне тоже больше нравится цветной вариант.. просто попросили ч/б.. я и изобразила =)

А ваших звериков в цвете сделать?

Как закончу, кину вам в личку, как я это делаю..
Последний раз редактировалось Вероника Teila 19 мар 2008, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Teila писал(а):И мне. на самом деле тоже больше нравится цветной вариант.. просто попросили ч/б.. я и изобразила =)

А ваших звериков в цвете сделать?

Как закончу, кину вам в личку, как я это делаю..
хотя бы просто черно-белый. Спасибо :) буду ждать инструкцию, может еще идеи появятся.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Вот подумала, логотип он и в заголовках форума отображается.

На приюте было - наверху страницы лого (моська песы в сердце), а где форум, там были другие картинки, более простые.

Вы так не хотите? Чтобы, например, для заголовков форума был по контуру какой-то простой рисунок, а в шапке в логотипе другой, более красивый?

столько красивых вариантов, а маленькие они теряются в линиях.
Викки

Сообщение Викки »

Только надпись сместила :wall:

Изображение
Вероника Teila

С разрешения ЕкатериныН =)

Изображение

С разрешения Викки =)

Изображение

Мое =0)

Изображение
Последний раз редактировалось Вероника Teila 19 мар 2008, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Викки

Сообщение Викки »

:flower: :flower: :flower:
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

мне нравятся варианты с зонтиком (только без надписей) на мой взгляд очень подходящий вариант, а по поводу того что будет плохо выглядеть в уменьшенном варианте. так уменьшать не обязательно до тех размеров, в которых он будет плохо виден....

что каксается использования Лого в качестве "медалек" около тем, мне они вообще не нравятся, лучше использовать конвертики, они более информативны...
Sova

Сообщение Sova »

мона нашу фотку предложить ?

Изображение
Викки

Сообщение Викки »

Какой кроха :P
Sova

Сообщение Sova »

Викки писал(а):Какой кроха :P

это один из малышей с автомойки
Викки

Сообщение Викки »

Это из темы где одну масюсенькую кошечку отдавать не хотели , но в итоге удалось забрать всех ?
Викки

Сообщение Викки »

Всё , сделали ? Это окончательный вариант ?
Вероника Teila

Неплохо вроде бы...

ток я не особо поняла что на нем изображено (кроме животных, конечно) =)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Это окно, за окном идет дождь)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Только над кисой нужно штрихи дождя убрать, тогда будет видно, что дождь ЗА окном, а они внутри в тепле :)
Вероника Teila

Я подумала, что они наоборот под дверью какой-то стеклянной ) со стороны улицы...
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Teila писал(а):Я подумала, что они наоборот под дверью какой-то стеклянной ) со стороны улицы...
особенности восприятия :D может это я неправильно поняла, что они в доме?
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Groma Qzmina, не возражаете если чуть подредактировать? Или это окончательный вариант?
Н
Ник 347

Сообщение Ник 347 »

всё выглядит так, как задумано... они сидят на улице под дождём, с надеждой что их возьмут домой )
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

это как стакан - наполовину пуст или наполовину полон.

Точно восприятие - а у меня уже дома перед окном :D :D :D

Можете "кидать тапкой", но киса Вам не кажется неестественно толстой? Когда будет время, может схудите ее чуть?
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

мне если честно не очень, не понятно где они сидят, дома или на улице, и куда они вообще смотрят ......предлагались на мой взгляд варианты лучше, например с зонтом....
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»