Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поэтесса, шесть кошек и две собаки...

Гриша

Сообщение Гриша »

Дорогие форумчане, сама ничего толком не знаю, но поскольку имею отношение к литературным кругам, знакомые просили оказать помощь и дали .ку на страницу в контакте вот эту https://vkontakte.ru/event21754119
Вот копирую оттуда же:
"СРОЧНО нужна помощь Раисе Дмитриевне Вдовиной!
Она одинока, находится сейчас в больнице, ей сделали операцию вчера.
Это ПОЭТ с мировым именем. Оплачено 5 дней лечения, нужна помощь"

Но помимо этой информации там же на странице есть и нформация, что у этой поэтессы состались дома шесть кошек и две собаки, которых собираются усыплять. Вот эта инфа:
26 ноя 2010 в 17:48
Была вчера у Раисы Дмитриевны дома, забрала одного котеночка себе и привезла корма около 6 кг, осталось 6 кошек и 1 кот, + 2 песика.. Оставшихся кошек нужно раздать, иначе их могут усыпить..."
На самом деле, я думаю, что наш форум может помочь в этой ситуации, а конкретно помочь с пристройством собак и кошек. А может сможем и человеку помочь... Пожалуйста, кто может помочь деньгами, фото, пиаром, откликнитесь!

Мы уехали из города-героя
На теперешнее жительство второе,
В околичные случайные места,
Где тогдашняя селилась "лимита".

Доживаем петербургской нищетою
За теперешнею жизненной чертою,
А родное, чем душа была жива,
Заселяют окружные буржуа.

Прикарманивая лавры и аканты
По-хозяйски, без блокады и войны,
Как когда-то наступали оккупанты,
Изгоняя виноватых без вины.
Р.Д. Вдовина

Заранее прошу прощения, если такую тему здесь уже кто-то создавал.
Телефон даю тоже из Контакта - так будет удобнее общаться напрямую
тел +7(921)866-86-96
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Раису знаю, живу недалеко. Собаки у неё хорошие. Крупный чёрный молодой пёс, гладкошёрстный. И белый гладенький мелкий, пожилой.
Даже не знаю, чем помочь! У самой дома 6 собак.
AElena

Сообщение AElena »

НичейЁжик писал(а):Раису знаю, живу недалеко. Собаки у неё хорошие. Крупный чёрный молодой пёс, гладкошёрстный. И белый гладенький мелкий, пожилой.
Даже не знаю, чем помочь! У самой дома 6 собак.
Галина Владимировна, она где-то тут живет? Может сходим пофографируем? Разведаем ситуацию?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Лена, я сейчас узнала: часть кошек уже усыпили. Оставили только 6. С собаками приезжает гулять приятельница Раисы ( Виктория). Без неё в квартиру не попасть. Операция серьёзная. Гулять сама Раиса не сможет. И решать без неё судьбу животных - сложно. Кошек пристраивать, конечно, нужно будет. А с собаками что делать? В общем, ситуация.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Живёт она на углу Омской и Ланского, в доме, где почта.
Джанни

Сообщение Джанни »

Возьму одну кошку на передержку. Если есть котята - возьму котенка. Только пиара попрошу, сама пристраивать не умею.
Поехать сама не смогу - если только привезет кто-нить.
AElena

Сообщение AElena »

Галина Владимировна, если Вы договоритесь с Викторией на вечер, скажем понедельника, я подойду сфотографировать всех хоть как-то чтобы понимать. Ну и кого-то для Джанни поймать можно.
Джанни, куда вам везти?
Джанни

Сообщение Джанни »

В Новый Петергоф.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Лена, сейчас встречалась с Викторией. Её телефон: 514 44 45.
Кошки остались красивые, с её слов. Молодого пса нужно пристраивать. Добрый малый, 5 лет. Ростиком с овчара.
Мелкий белый - старьё полуслепое, мерзлючий. Отнесу для него комбез. Останется у Раисы.
С завтрашнего дня я из жизни выпадаю ( операция у папы, 81г.).
AElena

Сообщение AElena »

Джанни писал(а):В Новый Петергоф.
ого! :( Как бы это совершить :hmmm: Ладно, подумаю!
касперий

Сообщение касперий »

Подниму! Знаю ситуацию по поэтическим делам , помогла слегка Раисе деньгами, на кошек уже не осталось.
Когда и кто усыпить-то успел? :angry: Вчера еще обсуждали в контакте, я посоветовала создать здесь тему.

Кошек, по моим сведениям, надо стерилизовать. :O
AElena

Сообщение AElena »

Договорилась зайти во вторник, посмотрю, пофотографирую.
Автор темы, может быть Вы напишете в заголовке, что нужна машина с Черной речки в Новый Петергоф? Вдруг найдется кто-нибудь. Я посчитала - вечером после работы я не очень успеваю своим ходом :(
Викки

Сообщение Викки »

надо бы перефотать всех ............
AElena

Сообщение AElena »

Викки писал(а):надо бы перефотать всех ............
Так я и собираюсь ;) Всех, кого смогу. Правда фотик не очень, но тут пока не до пиарных, лишь бы понять с чем имеем дело.
Гриша

Сообщение Гриша »

AElena писал(а):Договорилась зайти во вторник, посмотрю, пофотографирую.
Автор темы, может быть Вы напишете в заголовке, что нужна машина с Черной речки в Новый Петергоф? Вдруг найдется кто-нибудь. Я посчитала - вечером после работы я не очень успеваю своим ходом :(
Девочки, я не могу изменить тему или заголовок - я вылетаю намертво, как только туда влезаю :wall: Если нужна машина, просто создайте новую темку со .кой в эту, ну или я новую создам (если получится), только чей телефон там давать?
Джанни

Сообщение Джанни »

Девочки, прошу прощения, с моим предложением отбой... Мне завтра везут срочный случай. Еще раз прошу извинить... :(
AElena

Сообщение AElena »

Ясно :( Ну значит не получилось :(
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

касперий писал(а):Подниму! Знаю ситуацию по поэтическим делам , помогла слегка Раисе деньгами, на кошек уже не осталось.
Когда и кто усыпить-то успел? :angry: Вчера еще обсуждали в контакте, я посоветовала создать здесь тему.

Кошек, по моим сведениям, надо стерилизовать. :O
Часть усыпила сама Раиса, часть - её родственница - Тамара :(
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

AElena писал(а):Договорилась зайти во вторник, посмотрю, пофотографирую.
Лена, спасибо огромное!
Вика - пожилой человек, приезжать гулять с собаками ей сложно. Может, отдельную тему по прогулкам?
AElena

Сообщение AElena »

НичейЁжик писал(а):Вика - пожилой человек, приезжать гулять с собаками ей сложно. Может, отдельную тему по прогулкам?
Галина Владимировна, с одной стороны - да, конечно, нужна помощь, с другой - там еще Тамара есть - ну кто согласится ключи отдать незнакомому человеку :( Даже и не знаю... Схожу, поговорю, узнаю - напишу...
Allaryn

Сообщение Allaryn »

Мы сегодня с моей подругой там были. Привезли немного корма для собак и для кошек. И немного денег. Тратить их на животных или везти в больницу будет решать Тамара Викторовна. Это родственница, которая и в больницу ездит, и с собаками гуляет по очереди с Викторией. Кошки красивые. Собаки хорошие. Маленький беленький – Рома. Он старенький, но мне не показалось, что он полуслепой. В квартире и на улице он ориентируется абсолютно нормально. Большой черный Яр – веселый добродушный. На поводке ходит хорошо, практически не тянет. У него на одном ухе – припухлость, похоже на абсцесс. Хорошо бы, чтобы кто-нибудь более толковый, чем я посмотрел. Кошек Тамара Викторовна собирается отдать в приют(какой?). Мы, как могли, уговаривали ее не торопиться. Насколько преуспели – не знаю. Вопрос по поводу Яра: сможет ли он жить на улице в будке? Просто возникла некоторая идея. Но мне показалось, что все-таки у него шерсть коротковата. Правда я мало чего понимаю в этом.
Ну, и несколько фотографий. Паршивенькие, но некоторое представление дают.
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Викки

Сообщение Викки »

вот фото хозяйки с беленьким))
Изображение
Гриша

Сообщение Гриша »

Разместила большого мальчика в теме viewtopic.php?t=55481
AElena

Сообщение AElena »

Была сегодня в гостях у них. Познакомилась со всеми, кроме Кота - он общаться не желает :(
Большой черный собак очарователен, очень приветлив, доброжелателен, но не назойлив - мечта, а не собака!
Кошки не дикие, в меру недоверчивы, в приличном состоянии. Четыре почти одинаковые черно-белые Маркизы, одна Серая полосатка и одна чудная Черепаха. Молодые! От года до трёх, как мне сказали. Всех "старых" уже усыпили :cry:
Самая насущная проблема - стерилизация-кастрация всего стада. Иначе их количество может увеличиться в ближайшее время. Черепашка уже, похоже загуливает :( Тамара, которая сейчас ухаживает одновременно за хозяйкой в больнице и за животными, совсем не против устроить эту операцию на дому, но, как всегда, нужны ДЕНЬГИ :( :help:
Фото, не пиарные, мне дома даже обрезать нечем :-[
№ 1 Серая полосатка
Изображение

№ 1 Черепашка
Изображение

№ 3 Маркиза первая
Изображение

№ 4 Маркиза вторая
Изображение

№ 5 Маркиза третья
Изображение

№ 6 Маркиза четвертая (самая необщительная)
Изображение

№ 7 Главкот зашкафный
Изображение Изображение

.савца пса фотографировать не стала, тут нужна нормальная фотосессия на улице. :help: :help: :help:
Гриша

Сообщение Гриша »

Форумчане, дорогие, подтянитесь пожалуйста с подмогой! Тут ведь не дикие звери, не запущенные, обычные домашние любимцы, здоровые и вполне пристраиваемые, ну вот сложилось так... нелепо... Ведь все мы когда-нибудь постареем и наши четверогногие могут оказаться в такой же ситуации... Надо-то всего ничего: котам пиару, да пса черного красиво сфоткать!
AElena

Сообщение AElena »

Гриша писал(а):Надо-то всего ничего: котам пиару, да пса черного красиво сфоткать!
Еще нужна помощь деньгами на стерилизацию всех :(
И песы тоже - он не кастрирован :( Пристроим, а он рванет за какой-нибудь течной....
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Деньгой помогу. Но сейчас у меня форс-мажор. Ухожу в 9 ( отгуляв в 3 приёма с 6-ю собаками ), прихожу в 22 и снова - гулять. Как чуть-чуть освобожусь, я с вами.
Allaryn

Сообщение Allaryn »

Кошмар! Тамара Викторовна усыпила почти всех кошек. Осталась одна, серая. Что-то надо делать с собаками. Не исключено, что их ждет то же самое.
Я, к сожалению, могу помочь сейчас только небольшими деньгами (1 тыс.). Еще немного, вероятно, даст моя подруга. Она зачем-то сегодня уже оставила Т.В. 500 руб. Я действительно сейчас ничего сделать не могу - со своими делами не справляюсь .
Может, кто близко живет сможет погулять с собаками? Может у кого-то есть идеи по временному пристройству?
Сама Вдовина все еще в больнице - у нее не заживает шов. Сколько это продлиться не ясно.
Автор темы! Наверное, нужно изменить заголовок, чтобы тема привлекла внимание.
Ответить

Вернуться в «Архив»