Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ухожу с форума! Это форум не помощи животным, а подсчёта чужих денег! Прошу модераторов обратить внимание на это!

А
Александра Потехина

Ухожу с форума! Это форум не помощи животным, а подсчёта чужих денег! Прошу модераторов обратить внимание на это!

Сообщение Александра Потехина »

"Мама продаёт свою шубу! Натуральная норка! Почти новая! Носила мало! Качество отличное! Продаётся за по цены!
45000 рублей
Изображение

8 921 897 07 60 Александра"

В связи с грубостью, завистливостью и т.д.,не знаю как ещё сказать, некоторых людей данного форума решила уйти с форума и помогать только тем кого знаю лично! Не собираюсь читать всю эту грязь в свой адрес! Бог рассудит!
Не первый человек уходит из-за этого с форума! Наверно, скоро здесь будут темы "какие плохие люди продают шубы" и "богатым здесь не место"

Мне вот интересно! Шубы это безумная роскошь! А машина? Иномарка? Определённо роскошь в вашем понимании! А чего же тогда столько просьб отвезти собаку, помочь машиной, перевезти? Тогда все сразу "ой, пожалуйста", "ой, спасибо", а потом, наверно сидите и осуждаете "как можно ездить на машине?" "мы вот последние 100 рублей отдали на собачку"

Я думаю в правилах форума должно быть написано: те кто носит шубы и чьи родные носят шубы, кожу, едят мясо и рыбу не могут здесь регистрироваться!
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Корректнее и этичнее продавать столь дорогую вещь В Контакте в группах Барахолок. На форуме, где каждые 100 рублей порою спасают жизнь животного и являются последними в кармане, когда нет денег на телефоне, на такси для сбитого животного - шубка за 90 000р. - это, мягко говоря, не адекватно.
NaTale

Сообщение NaTale »

НичейЁжик писал(а):Корректнее и этичнее продавать столь дорогую вещь В Контакте в группах Барахолок. На форуме, где каждые 100 рублей порою спасают жизнь животного и являются последними в кармане, когда нет денег на телефоне, на такси для сбитого животного - шубка за 90 000р. - это, мягко говоря, не адекватно.
+ 1000
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Отвечаю то же самое, что и в личке: Жаль, что Вы не поняли, о чём я говорю.
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

НичейЁжик писал(а):Корректнее и этичнее продавать столь дорогую вещь В Контакте в группах Барахолок. На форуме, где каждые 100 рублей порою спасают жизнь животного и являются последними в кармане, когда нет денег на телефоне, на такси для сбитого животного - шубка за 90 000р. - это, мягко говоря, не адекватно.
поддерживаю!!
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Автор, Вы бы хотя бы указали, какой процент с продажи этого предмета роскоши пойдет в темы скорой.
Я кстати тоже считаю, что подобное объявление не совсем уместно на таком сайте как этот.
А
Александра Потехина

роскошь? а почему нападки только на меня? вы думаете, что здесь сидят только люди с небольшим заработком? вы очень ошибаетесь! поверьте! здесь сидят таки миллионеры! кстати, по поводу шубы уже звонили и едут на примерку! наверно те кто последние 100 рублей отдаёт!
вы бы сначала подумали, а потом писали!
я уже писала шубу продаёт моя мама и на какие нужды мне нужны деньги вы даже не представляете, но оправдываться и писать здесь я не собираюсь, кто нужно знают об этом!
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Слушайте, ну завязывайте считать чужие деньги. Если будет шуба невостребована, то никто не купит.
Уже не первая тема, где начинается подсчет денег.
А когда машины продают, никого не шокирует? Это боже-мой-какие-деньги.
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

я думаю вопрос не в деньгах, людей больше волнует это:
Натуральная норка!
все таки форум помощи животным.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

И тема меховых шуб на форуме помощи бездомным животным тут тоже обсуждалась неоднократно. Почитайте в рингах.
Я писала только по поводу обсуждения денежного вопроса.
i
irina k

Сообщение irina k »

Alex Spb писал(а):я думаю вопрос не в деньгах, людей больше волнует это:
Натуральная норка!
+ 1
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Потешечка писал(а):здесь сидят таки миллионеры! кстати, по поводу шубы уже звонили и едут на примерку! наверно те кто последние 100 рублей отдаёт!
Странно, что в других темах они не проступают....
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Katerina писал(а):
Потешечка писал(а):здесь сидят таки миллионеры! кстати, по поводу шубы уже звонили и едут на примерку! наверно те кто последние 100 рублей отдаёт!
Да нет здесь никаких миллионеров. :) Если у человека есть лишняя пара десятков тысяч - он ещё далеко не миллионер. Да, миллионеры очень рационально относятся к финансам и умеют считать деньги, но не настолько, чтобы сидеть в барахолке и носить чужие б/у вещи. :D
TREYA

Сообщение TREYA »

irina k писал(а):
Alex Spb писал(а):я думаю вопрос не в деньгах, людей больше волнует это:
Натуральная норка!
+ 1
Как то не совсем тот форум выбран. ИМХО +1000
t
tanyab

Сообщение tanyab »

А дубленки, сумки из кожи и шубы из мутона, не вызывают отторжения. А шуба из норки всех шокирует. Чудеса.
staffka

Сообщение staffka »

как всегда умиляюсь высказываниям

согласна с tanyab и про деньги и про мех

у каждого свои взгляды на жизнь, и если человек носит шубы это еще не значит что он плохой и не помогает животным.
А
Александра Потехина

Amatory писал(а):
Katerina писал(а):
Да нет здесь никаких миллионеров. :) Если у человека есть лишняя пара десятков тысяч - он ещё далеко не миллионер. Да, миллионеры очень рационально относятся к финансам и умеют считать деньги, но не настолько, чтобы сидеть в барахолке и носить чужие б/у вещи. :D
есть и не надо говорить о том чего не знаете! я говорю о том что знаю!
_
_July

Сообщение _July »

Ну продает человек шубу, что здесь такого? Ну на форуме, на котором привык общаться.
А если человек снимает или сдает, или не дай бог продает квартиру, ему тоже здесь нельзя тему создать? :O
Вопрос с процентом на скорую. В этом случае, корректнее указывать конкретный процент и желательно тему или темы.
Ник 15360

Сообщение Ник 15360 »

Девочки, не ссорьтесь! (с) :flower: Ну, продаёт... Ну, за 45 000... Допустим, что это половина того, что она стоила раньше :hmmm: Зачем человека обвинять? И за что? К чему мы его обязываем своими упрёками и обвинениями? Отдать половину половины на животных? Или есть желание открыть тотализатор а-ля "Как быстро продадут шубку на зоозащитном форуме?"
oska

Сообщение oska »

Дурдом! Люди!!! Вы что творите??
Какое Ваше дело? Не хотите-не можете, не покупайте.
Тема создана в соответствующем разделе, правилам форума не противоречит. И если уж на то пошло, то за "нормами" тут, по-моему, следят модераторы, а не участники!!!

Потешечка, не стоит так с горяча... не бросайте нас :cry: :flower:
ivolca

Сообщение ivolca »

удалено,не по теме

Меня то же интересует этот вопрос ... :? А в "Скорую" сколько ? :bye:
Ответить

Вернуться в «Архив»