Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьмите кролика!

все хорошо, что хорошо кончается
Т
Татьянка

Возьмите кролика!

Сообщение Татьянка »

Отдается кролик девочка, молодая 8 vtczwtd, королеской породы, если я не путаю. Не дикая, любит играться с людьми. По семейным обстоятельствам.

8 921 584 17 97 Таня. Звоните.
Последний раз редактировалось Татьянка 21 сен 2008, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

У меня были ручки на кроля-девочку, только на небольшую вроде.. :hmmm:

Тань, это твой телефон? Написала его девушке, зовут Мария, может быть позвонит если еще не передумала и не взяла никого.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Кать, спасибо! Она небольшая. Да это мой. А я дам телефон девушке, кот. отдает.
Катерли

Сообщение Катерли »

Вроде сегодгня смотреть поедет написала.. :)
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

По прежнему, ищем хозяина) Девушке не понравилось то, что кролик свободолюбивый :-[
S
Solnyshko

Сообщение Solnyshko »

А фотографии нет?
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

К сожалению нет( Сейчас посмотрю в инете, что нибудь подходящее
Н
Ник 1777

Сообщение Ник 1777 »

Я бы взяла кролика а можно фото примерное https://vkontakte.ru/id457692?42363 если что пишите сюда
skessa

Сообщение skessa »

что значит - свободолюбивый кролик :?
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Свободолюбивый- бегает почти по всей квартире, а в клетку только в туалет ходит :-[

Кролик нашел свою новую семью. Можно в Хэппи)
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»