Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите старушке! Кто-нибудь!

они всегда будут с нами...
froggy

Помогите старушке! Кто-нибудь!

Сообщение froggy »

Вот только что пришла домой и увидела его - сернький, маленький, худенький... Ну и как принято здесь - взываю о помощи... Держать у себя не могу.

Хочу отвезти в клинику, потому как станно заваливается голова и хрипит когда ест. Подскажите куда отвезти... СРОЧНО!!! :help:

-------------------

4 марта - последний день в стационаре...

сегодня нужно забирать из стационра... до сих пор некуда... и денег на него тоже нет... 250 руб/сутки + корм (80 руб/сутки)...

ПОМОГИТЕ НАМ!!! Попрошайничаю в первый раз - помогите нам немножко денюшкой, мы там еще немножко побудем... Вдруг да найдется добрейшей души человек, который нас возьмет к себе...

а вообще - передержка!!!!

-------------------

Изображение
Последний раз редактировалось froggy 04 мар 2008, 20:24, всего редактировалось 5 раз.
Carborline

Сообщение Carborline »

а какая у Вас ближайшая клиника?
froggy

Сообщение froggy »

я на ленинском проспекте... может подскажете??? очень переживаю - думаю травма... надо срочно везти - куда??? :help:
Carborline

Сообщение Carborline »

Позвоните на жукова 60, может быть , там Гиршов Александр Владимирович принимает сегодня. Насколько хороши там другие врачи, я не знаю. 7162309 7593530. Я сейчас попробовала, не дозвонилась. Но на визитке написано, что круглосуточно.
Carborline

Сообщение Carborline »

Еще можно попробовать в Вирион на Новоизмайловском 33 (или 33а), если больше вариантов не найдете.

А еще на форуме многие очень хвалили врача по кошкам из Чина на Петроградской - доктора Сахарова. Наверное, самое лучшее было бы к нему попасть.
froggy

Сообщение froggy »

он сегодня не принимает...
Carborline

Сообщение Carborline »

он это кто? Гиршов? или Сахаров?
froggy

Сообщение froggy »

гиршов, сейчас попробую дозвониться до сахарова... а день в стационаре для котика 450... ужос... чтож мне с ним делать после клиники? деньгов савсем мало....

а как позвонить сахарову? ;)

пс. блин, а как фотку вставить? :?
froggy

Сообщение froggy »

ну значит пока стационар... повезу на захарова 20...
Sonya

Сообщение Sonya »

Изображение

Вот такой зверь. Froggy сейчас пытается его/ее вытащить, а он/она забился и не дается.
Последний раз редактировалось Sonya 02 мар 2008, 08:03, всего редактировалось 3 раза.
Carborline

Сообщение Carborline »

вет клиника Чин (Институт ветеринарной биологии)

2325592

2328861

ул Чапаева д 16-а

https://www.invetbio.spb.ru/info.html
froggy

Сообщение froggy »

узнала у одной из жительниц дома: так вот - это кошка, живет в этом доме с 85 года... кормят время от времени, нещадно бьют, так как гадит и рожает без продыху. жила видимо в подвале, но бегаети по этажам - отсюда немного ее странная походка - допинали... зубов нет видать по той-же причине...

итого: чего с ней делать, оплатила стационар только до вторника... больше нет денег... подскажите куда ее потом... :?
Ива

Сообщение Ива »

Несчастная киса.И старенькая.Дом нужен.
Carborline

Сообщение Carborline »

неужели правда старенькая? на фотке похожа на молодую кису!
froggy

Сообщение froggy »

Carborline писал(а):неужели правда старенькая? на фотке похожа на молодую кису!
правда, в клинике я в этом убедилась - зубов нет (хотя может для данной кисы это не показатель), да и вет сказал, что она старушка...
Varya_05

Сообщение Varya_05 »

может из чьей то квартиры убежала, попробуйте повесить объяву у себя в парадной рядом с лифтом
Sonya

Сообщение Sonya »

12 лет на лестнице ни одна кошка не проживет. Это похоже на бред.

Но сути, конечно не меняет :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Что говорят врачи по поводу общего состояния? Отчего хрипит и голову закидывает? Как она к людям?
elin

Сообщение elin »

Sonya писал(а):12 лет на лестнице ни одна кошка не проживет. Это похоже на бред.

Но сути, конечно не меняет :(
не 12, а 22 :O

нужен дом

повесьте объявления на всех подъездах!

что-нибудь вроде "ищем старого или нового хозяина".
froggy

Сообщение froggy »

девочки, в доме один подъезд... не знаю, как на счет 1985 года, может и приврала тетка, может человеку память отказала? и о каких хозяевах вы говорите? если животное ошивается в подьезде такое время??? прочтите тему внимательно, все же написано... тетка сказала, что на нее уже вызывали отловщиков, как до сих пор не траванули - так это видимо фантазии не хватило... ее, по славам, сосоедки, пытались брать в квартиру "но блохи с нее так и скачут"... что мне этим людям объяснять?

пс. напоследок сказала "усыпляйте ее"...
froggy

Сообщение froggy »

в среду забирать... куда? можете тыкать в меня палками - усыплять? ведь не обратно же в подьезд, да и кто ее возьмет, старушку?

до ржевки, мне видать никогда не добраться - конспирация не шуточная...
Carborline

Сообщение Carborline »

:?
Ива

Сообщение Ива »

Может,в заголовке добавить про передержку?Загород ее бы хорошо,наверное.Если привыкла бегать по улице,то как будет жить только в квартире :O :( .А там,где сейчас -небезопасно :(

:help:
froggy

Сообщение froggy »

вот токо позвонила в клинику: старушка ест, пьет, но ни писает, ни какает... вет сказала, что раз она уличная, то возможно просто стесняется... а так вроде все хорошо с кисой...

иехх... :(
froggy

Сообщение froggy »

ну чтож - попытка, не пытка... завтра едем "домой"... жалко, стерилить нельзя... :(
irin

Сообщение irin »

"Стесняется" - это не просто, на самом деле. Вот наша уличная мадам, которую я перед и после стерилизации передерживала, едва не лопнула. Когда Оксана ее усыпила перед операцией, из нее столько вытекло, что мы диву дались. А на третий день я вынуждена была ее выпустить, так она, бедная, на улице писала минут пять, как собака. Кошку в возрасте едва ли реально переучивать. :(
froggy

Сообщение froggy »

да так, наверно, все и есть... но теперь уже делать нечего - обратно в подъезд... :( хотя, я бы усыпила, веть ее все-равно не пристроить...

а кто знает, что ее еще ждет "дома"... :(
froggy

Сообщение froggy »

:(
froggy

Сообщение froggy »

для тех, кому интересно как у нас дела... а вот как: ржевка кошку возьмет, но... там холодно, там куча новых инфицированных кошек и эта мадам окочурится недели через 3-4 (со слов женщины, с которой разговоривала)... вот такие радужные прогнозы...

возьмите нас!!! срок сегодня!!! :help: :help: :help:

посильную помощь денюшкой окажу... ей много не надо!!!
froggy

Сообщение froggy »

никто не хочет старушку??? а почему? :( она беззубая и кусаться уже не умеет... ;) и даже в лоток сходила... вот!!!
Ответить

Вернуться в «Мемориал»