Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасите котенка! Погибает на улицах города! SOS! Срочно нужна Ваша помощь!

О
ОСА

Сообщение ОСА »

:thank you:

Но это же крайний случай - там много "непривитых животных" - что если не уживутся, задерут его???

Когда я заводила второго кота, моя кошка его категорически не хотела принимать, но, благо, я тогда в 2х-комнатной квартире обитала, могла их держать по разным сторонам. Она привыкла только через год (((

Боюсь, как бы беды не произошло!
irin

Сообщение irin »

Маленьких обычно не трогают, худшей беды, чем на улице с ним там не может случиться, везите, пока предлагают.
Roberta

Сообщение Roberta »

ОСА, svetik не первый раз передерживает животных (почитайте её сообщения на форуме). Так что можете смело отправлять котенка ей.
О
ОСА

Сообщение ОСА »

:ya za:

спасибки!
irin

Сообщение irin »

Как дела?
Roberta

Сообщение Roberta »

Что нового?
О
ОСА

Сообщение ОСА »

Привет всем! Тут на несколько дней мой котенок пропал... Так что пока никому не звонила, хотя появились потенциальные хозяева... ничего не могла сделать, а потом обнаружила его в маленьком дворике за забором, огороженном со всех сторон и покрытого колючей проволокой! как он туда попал - загадка, хозяев там у него точно нет, но проникнуть самостоятельно за эту преграду кажется невозможным - приходится ему еду просовывать в промежутки этого забора!
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Так надо его оттуда выманивать и забирать. А с потенциальными хозяевами связь есть?
Катерли

Сообщение Катерли »

дворик наверняка чей-то, какого-то предприятия, фирмы, может быть и охрана есть, попробуйте выяснить чей и договориться об отлове с ними.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

У кого-то на форуме была кошколовка. ;)
A
Ann

Сообщение Ann »

По-моему, она сейчас занята.
Валентина

Сообщение Валентина »

так котенок там пропадет - он же маленький, еси так долго решать его с улицы забирать :(

постарайтесь пройти на этот завод да забрать его - везде есть нормальные добрые люди
Jylia

Сообщение Jylia »

Что с котенком??? Удалось его поймать????
О
ОСА

Сообщение ОСА »

Привет всем и извиняюсь за долгое "молчание" - не было возможности выхода в интернет(

К сожалению, переговоры с потенциальным хозяином окончились неудачей - в последний момент она-таки предпочла отказаться, но хуже другое...уже больше недели я тщетно пытаюсь его найти... Котенок пропал...Ужаснее то, что я начала налаживать с ним контакт - приручила к рукам и человеческому голосу, однако где он теперь - Бог весть... :cry:

даже не знаю, как быть...есть мельчайшая вероятность, что кто-то его взял - но это, конечно же, ближе к надежде...что с ним случилось...не ведаю...
Валентина

Сообщение Валентина »

посмотрите в выходные, попробуйте найти, если в этм дворе где он жил есть кто-то кто его мог видеть - пораспрашивайте - скажите что хотите просто забрать себе (можно и приврать, чтобы его спасти)
Ответить

Вернуться в «Архив»