Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Ищу книгу М. Дэйвис, Гериатрия собак и кошек, серия "Практика ветеринарного врача". Год издания - 2002. Аквариум

А
АюшкаАким

Архив. Ищу книгу М. Дэйвис, Гериатрия собак и кошек, серия "Практика ветеринарного врача". Год издания - 2002. Аквариум

Сообщение АюшкаАким »

М. Дэйвис, Гериатрия собак и кошек, серия "Практика ветеринарного врача". Год издания - 2002. Аквариум.
Изображение
Лет 8 назад в магазине держала в руках книгу о пожилых собаках.
Книга переводная. "Толстая", дорогая.
Прочтя оглавления поняла "ОНО МНЕ НАДО!", но денег было мало и собы были юнны.....отложила на потом и запамятовала.
Сейчас денег мало и собы стары......
Пожалуйста, если у кого есть в библиотеке книга и Вам она не нужна, если у Вас есть электронный вариант книги (Благодаря Samantha имею и название и версию с dog.ru :flower: :flower: :flower: ), если Вы знаете где книгу (печатный вариант) можно купить, - ответьте мне!
мои детки (однопометники) стареют, особенно братик, ощущение, что он падает вниз и скорость этого подения возрастает от недели к недели.

Пожалуйста помогите мне понять что происходит с ними и правильно реагировать на это - что бы мои детки оставались со мной дольше, пожалуйста.
Samantha

Сообщение Samantha »

Я нашла пока такую этого издательства - М. Дэйвис, Гериатрия собак и кошек, серия "Практика ветеринарного врача". Год издания - 2002. Не Ваша? Нашла пока одну сомнительную ссылку, сейчас проверю, если скачается - выложу.
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

alekseeva, в первую очередь посмотрла в Вашем списке.....не нашла (в главпосте).
Samantha, ДА! именно она! С-ПА-СИ-БО!!!
сейчас внесу изменения в заглавие.
Ник 15926

Сообщение Ник 15926 »

https://www.nowa.cc/showthread.php?t=239088
Тут вроде скачать можно, только нужно зарегистрироваться и иметь 2 сообщения.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

она у меня тоже есть, там список не полный :P
напишите емейл
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

книгу заказала! :hi:

Хвосты - это ЧУДО!
Хвосты - это КЛАСС!
Хвосты - это ТО, что нужно для нас!!!

Пропажу Хвосты отыскали для нас,
И инфы сполна на Хвостах, чем не класс?!
Вот книгу Хвосты помогли мне найти,
Хвосты и хвостовцы - ГЕРОИ мои!
:flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»