Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

не стало моего поросенка(

они всегда будут с нами...
Alex Spb

не стало моего поросенка(

Сообщение Alex Spb »

пришел с работы зашел в комнату,переоделся,прислушался..что то тихо как то никто не пищит,не бегает,думаю ну наверно спит,как раз думаю чай попью да к ветеренару схожу когти подстрич,заглядываю в клетку,лежит...вынул положил на кровать,смотрю вроде живой ещё,стал в спешке собираться чтоб до клиники доехать,благо она за углом...и не успел((

Изображение

Изображение

вот такой вот он был,было ему почти 4 года,а я только хотел ему друга взять чтоб не так скучно было(

теперь вот и незнаю что делать,вроде привык что дома есть животное за которым ухаживаю,играю..,ребенок дома тоже привык,но с другой стороны желание заводить другое животное нету никакого,чуствую что я виноват в чем то,нехочу чтоб это повторялось.вообщем незнаю как быть

:(
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Он отжил свое :cry: , что ж поделать, если мало так поросеночки живут. А о других тоже нужно подумать, они тоже хотят прожить хорошо свою коротенькую жизнь.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

сочувствую...

:cry: :cry:
Sonya

Сообщение Sonya »

Сочувствую...

Конечно, жизнь у них короче нашей, и значит сколько будет животных, столько раз с ними придется расстаться.

Пусть пройдет немного времени - Вы поймете, заводить ли Вам еще зверушку...
Berta

Сообщение Berta »

свинки живут по 8 лет читала.. может на вскрытие? вдруг инфекция какая..
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Может быть, время его настало...

Беги, малыш :cry:

Подумайте о тех бедолагах, кому плохо сейчас, помогите им - ну вот в память о своем поросеночке...
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

а все поразному говорят кто то говорит 8 кто то говорит что в среднем 5,я уже похоронил во дворе,вскрытие не получится( да и недавно ходили к врачу врач сказал все в норме(
irin

Сообщение irin »

Собаки тоже кому то восемь отпущено, а кому то восемнадцать, что ж делать, грустно. Крысам и того меньше. У меня только недавно дочь рыдала, а все рано опять взяла, не может, когда занимается, чтобы никто по столу не бегал и ручки-карандаши не тырил. У свинки же была хорошая жизнь, может и еще кому счастье подарите. Больно, когда они уходят. :cry:
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

у меня брат маленький переживает...сижу думаю чего бы ему сказать чтоб сильно не расстроить.

да может и возьму ещё животное через некоторое время,щас пока немогу(
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

У меня свинюшка умерла в 5 лет ,тоже неожиданно ,ничто не предвещало.Но поверьте мне,заводите новую сразу,это не будет предательством по отношению к предъидущему.Это жизнь !А забота о новом жильце очень схожем по повадка со старым помоет преодолеть боль потери.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

сижу думаю чего бы ему сказать чтоб сильно не расстроить
брату необходимо сказать что она убежала,наверное кто-то нашел и взял себе.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

еленаевгений писал(а):
сижу думаю чего бы ему сказать чтоб сильно не расстроить
брату необходимо сказать что она убежала,наверное кто-то нашел и взял себе.

я считаю, что брату надо сказать правду.

Горькую, но правду. ребенок долджен знать, что все не вечно... :cry:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Только правду. Нельзя в такой ситуации врать...
L
Lake

Сообщение Lake »

Соболезную. У меня недавно погиб кот, по которому плакали все члены семьи, включая мужчин, а я плачу и по сей день. Муж говорил, что больше он никого не хочет заводить, но мы все-таки взяли котенка. И сразу стало теплее, хотя мой погибший котик навсегда остался со мной. В жизни бывает горе, беда, но надо жить дальше, надо заботиться о новых детишках. Не следует уходить с головой в свои чувства, надо подумать о тех, кому нужна наша любовь и забота.

А что касается маленьких детей, то им когда-нибудь придется узнать слово "смерть", я от своего сына не скрывала никогда и ничего, но это мое сугубо личное мнение.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

А для чего правда?Что бы ребенок учился сопереживать?Я своей дачери правду начала говорить лет с 10,а до этого зачем ей знать что есть смерть?
Sonya

Сообщение Sonya »

Лена, если мы не говорим с детьми о смерти, это еще не значит, что они о ней не знают... Ведь не в теплице живут, мир вокруг них, дети многое видят.

Дети знают и иногда очень сильно боятся смерти, а если родители обходят эту тему, то детям не с кем даже поговорить об этом, не доверить свои мысли и страхи.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Когда умерла моя первая кошка, я сказала, что больше никогда у меня других кошек не будет. В память о ней. А меньше, чем через год нам котеночка-девочку на площадку подкинули - и я поняла, что, наоборот, в память о моей Лизе я должна ей помочь и никак иначе. Так теперь и идет...

А правда - ИМХО, она всегда правда. Любая ложь, даже "во благо", тащит за собой такой шлейф...
L
Lake

Сообщение Lake »

Вопрос: "Для чего правда?" кажется мне странным. Мой сын для меня самый близкий и родной человек, как же можно допускать между нами ложь? Да и зачем? Чтобы ребенок не плакал? Ему придется столкнуться не с одной смертью, похоронить многих близких и не только животных. Мне кажется, разумнее научить ребенка с детства

правильно относиться к смерти, помочь ему сейчас научиться справляться с горем.
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

ну я со словом маленький загнул наверно,эт для меня маленький а так то ему 10,сказал как есть,спросил а ещё 1 будет,я сказал посмотрим..,он уже пережил смерть любимой собаки нехотел его расстраивать,но вроде отреагировал нормально.спасибо всем за поддержку.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Ему придется столкнуться не с одной смертью, похоронить многих близких и не только животных.
Дети и так сейчас через чур рано взрослеют,говоря ребенку правду о смерти,я считаю что мы лишаем его илюзий свойственных детям ,а значит частично лишаем его детсва.Если я могу не доставлять своему ребёнку боль я сделаю это ,жизнь груба и жестока,чем позже ребенок столкнется с реалими ,тем лучше для его психики.
Ведь не в теплице живут, мир вокруг них, дети многое видят.
Дети видят мир и смерть не так как взрослые ,лучше мой малыш в 4 года будет верить в существование живой воды ,чем в бренность всего сущего.А лет с 10, да это уже не совсем ребенок ,добро пожаловать в мир взрослых.
L
Lake

Сообщение Lake »

А что по-Вашему происходит в 10 лет? Почему именно в этом возрасте Вы установили дверь во взрослую жизнь? На мой взгляд дверей только две: Сюда и Туда. А трудности у ребенка могут быть и из-за того, что его мама считает жизнь грубой и жестокой.
Дайна

Сообщение Дайна »

Примите соболезнования...

У каждого свое суждения касаемо детей на сей счет....

моё дитё в ходе эксперемента оторывала крылья бабочкам в 3 года, я это пресекла разговорами о боли и страданиях....в 3 года ей было не понять что и к чему, но в свои 7.5 видя операции собаки и как ей плохо и что за этим стоит и что ттт может произойти....да что там собака, потеряв дядю и дедушку в течение полугода и поняв, что они никогда не вернуться....им надо говорить правду....моё личное тоже

я, лично, завела бы другую животинку....но в моей семье, сколько я себя помню всегда были животные и всегда их любили,любят и будут любить
Login

Сообщение Login »

Ой, только увидела. :cry: :cry:

Держитесь, параси очень трогательные существа, очень тяжело их терять. :cry: :cry:
bubu

Сообщение bubu »

Очень сочувствую Вам :cry: :cry: :cry:

И у меня поросёнок был,отдала из-за астмы в очень-очень хорошие руки.Он умер лет в 6:какая-то опухоль,вета на дом вызывали.Не помогло ничего.

К ним всем сердцем прирастаешь,такие свинёнки замечательные существа :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»