Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Далматин. Кобель 7 месяцев.

Вера Сысоева

Сообщение Вера Сысоева »

ИЩЕТ СВОИХ ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ!
Есть его брат :) Тоже отдам в хорошие руки! Мне его вернули в не самом лучшем состоянии... }:) Сейчас он уже отъелся и я могу начать искать ему хозяев :)
Договор! Курирование!
8 -904 -336 -44 -69 Вера. СПб.

Зовут Джерри
Его фото (на фото 4 месяца):
Изображение Изображение

НАШЁЛ СВОИХ ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ!
У меня есть щенок 7 месяцев. Растила для себя для выставок и разведения но, у него проявился небольшой дефект хвоста. Ветеринары говорят что не залом а, проблема травматического происхождения. Собаке это не мешает и на взгляд не заметно.
У него потрясающий характер: ласковый, добрый. Родители проверенные производители с отличной психикой и темпераментом!
Договор! Курирование!
8 -904 -336 -44 -69 Вера. СПб.

Домашняя кличка Бинго на фото ровно 6 месяцев.

Изображение Изображение Изображение

Я заводчик, владелец питомника, живу за городом. На данный момент у меня живут 7 собак! Шесть моих любимых! Не отдам никому и не за что!!! Две старые, одной 15 лет, второй 12 лет, потом мать этого щенка, его старшие брат и сестра из предыдущего помёта и его родной брат на которого я ищу совладельца :)
Я просто не могу позволить себе оставить ещё одну собаку!
P.S. Объявления в интернете висят, правда там я указываю цену 10 000 руб. как защита от любителей халявы. Владельцев пока для него найти не удалось... жалко мальчишку... ему нужен ЛЮБЯЩИЙ ХОЗЯИН!!! Сюда написала только потому что мне ОЧЕНЬ хочется найти ему настоящего хозяина!!!!
Т
Татьяна_Хантер

Сообщение Татьяна_Хантер »

Трендец... нет вообще слов...
Вера Сысоева

Сообщение Вера Сысоева »

Татьяна_Хантер писал(а):Трендец... нет вообще слов...
Поясните вашу точку зрения пожалуйста подробнее!!! Я вас не поняла!
jessy

Сообщение jessy »

У меня тоже. Этого отдадут, нового вырастят. Будет коготь не в ту сторону расти - пристроят... и ты ды :sick:
Ник 15647

Сообщение Ник 15647 »

Вера мы зарезервировали если что, сейчас скину фотки знакомой, она посмотрит.

Зы от Биля привет, ждем Вас в городе.
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

А чего сразу бросаться то? Неужели породное разведение больше никому не нужно? Я не поняла, продается щенок или отдается? Если продается, то человек наверное просто неправильно понял правила форума и все.
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Зато честно ;)
Вечная тема для спора. На каждом породном форуме есть ринг по данному вопросу (отдавать или нет) и всегда есть как и те, кто за, так и те кто против...
Главное, что его не выкидвают и ждут лучших хозяев. Не ищут передержки и не просят помощи по финанасм...
Если конечно отдают,а не продают, иначе форумом ошиблись.
Вера Сысоева

Сообщение Вера Сысоева »

jessy писал(а):У меня тоже. Этого отдадут, нового вырастят. Будет коготь не в ту сторону расти - пристроят... и ты ды :sick:
Да... :?
Похоже правильнее всего будет удалить тему и продолжать вывешивать объявления о продажи собаки!
К сведению, при занятиях племенной работой а, не размножением собак с целью наживы, когда каждому щенку тщательно подбирается владелец, когда люди внушающие подозрение покидают дом без собаки, щенки неминуемо засиживаются и иногда и до 10 - 11 месяцев. Все они выращиваются с любовью как для себя! И если попытка найти щенку владельцев это преступление, то я просто не хочу идти на встречу тем людям к числу которых я когда то принадлежала, тем людям у которых просто нету возможности выложить сразу 20 000 - 25 000 за породистую определённой породы собаку.
P.S. Подожду до завтра и если ничего в комментариях не изменится тему удалю.
Вера Сысоева

Сообщение Вера Сысоева »

Байчег писал(а):Вера мы зарезервировали если что, сейчас скину фотки знакомой, она посмотрит.
Спасибо!
Байчег писал(а):Зы от Биля привет, ждем Вас в городе.
Билю тоже привет от всей моей компании и поцелуй в носик от мамы Горди :) Обязательно приеду! :)
Вера Сысоева

Сообщение Вера Сысоева »

Алиса в стране чудес писал(а):А чего сразу бросаться то? Неужели породное разведение больше никому не нужно? Я не поняла, продается щенок или отдается? Если продается, то человек наверное просто неправильно понял правила форума и все.
Анастасия и зоопарк писал(а):Зато честно ;)
Вечная тема для спора. На каждом породном форуме есть ринг по данному вопросу (отдавать или нет) и всегда есть как и те, кто за, так и те кто против...
Главное, что его не выкидывают и ждут лучших хозяев. Не ищут передержки и не просят помощи по финансам...
Если конечно отдают,а не продают, иначе форумом ошиблись.
Спасибо за поддержку!
Щенок именно отдаётся! Я рискнула предпринять такую попытку так как судьба собаки мне важнее каких то денег которые я могла бы за него получить.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Первый раз вижу далматинов с черными ушами и преобладанием черных пятен.
Очень смотрится выигрышно.

.савец.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Очень красивый :ok: И кличка ему идёт :) Удачи мальчику!!!!!
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

.савец какой!
Удачи в поиске хозяина!
маламут

Сообщение маламут »

Действительно красивый мальчик.
Только хорошо ручки отбирайте. :reks:
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Действительно красавец, сейчас все больше белые идут с редкими пятнами, а этот глаз не оторвать))
Вера Сысоева писал(а):Щенок именно отдаётся! Я рискнула предпринять такую попытку так как судьба собаки мне важнее каких то денег которые я могла бы за него получить
Это главное :flower:
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

какой красатун! у меня у друзей долматин - они на редкость преданные и социальные собаки! Но они очень аллергичны! Как сами собаки-т. е нельзя кормить многим, так и проявления на людях! У меня не на какую собу нет аллергии, а на далматина - есть! как поспит с нами в палатке друзейский долматин - кричи пропало! И доиа у них находится не могу. Обращайте на это внимание ручек! И хорошего хозяина вам!!
Вера Сысоева

Сообщение Вера Сысоева »

Ulyana писал(а):какой красатун! у меня у друзей далматин - они на редкость преданные и социальные собаки!
:)
Ulyana писал(а):Но они очень аллергичны! Как сами собаки-т. е нельзя кормить многим, так и проявления на людях! У меня не на какую собу нет аллергии, а на далматина - есть! как поспит с нами в палатке друзейский далматин - кричи пропало! И дома у них находится не могу. Обращайте на это внимание ручек! И хорошего хозяина вам!
По поводу того что у далматина бывают аллергические реакции соглашусь. Мои выдали сильную аллергию на специальный корм для далматинов Ройал Канин :D Кормлю собак Еуканубой все отлично выглядят.
А вот по поводу аллергии НА далматинов вы меня удивили :O
У меня покупали щенков люди подверженные аллергии и все отлично устроились :) Не у кого из хозяев аллергии на их питомца нет (хотя конечно счет не идёт на сотни... так что это не показатель... таких владельцев было шестеро).
R
Ruta

Сообщение Ruta »

Вера Сысоева писал(а): то я просто не хочу идти на встречу тем людям к числу которых я когда то принадлежала, тем людям у которых просто нету возможности выложить сразу 20 000 - 25 000 за породистую определённой породы собаку.
А это уже откровенное себялюбование....я ничего не имею против породистых собак, сама жутко люблю голденов, но страшно не люблю когда заводчики породистых поливают тех кто держит дворняшек. Здесь на форуме есть люди которые могут и больше выложить, но отдают все это на помощь сирым и убогим, безлапым и слепым.
Вроде бы нормальное, четкое сообщение.... но вот какой то странный тон в нем... и Джесси это сразу почуствовала. Нет ничего ужасного в том что пристраивается породистая собака, только вот как то по другому надо было это преподнести что ли... И как то не очень хорошо на форуме помощи кичиться тем, что больше не принадлежишь к "беднякам"..... да и вообще про это истинно богатые и достигшие определенных успехов в жизни люди предпочитают не говорить.
Кстати у меня могут быть на него неплохие ручки - если никого здесь не будет - напишу в личку.
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Ulyana писал(а):А вот по поводу аллергии НА далматинов вы меня удивили :O
У меня покупали щенков люди подверженные аллергии и все отлично устроились :) Не у кого из хозяев аллергии на их питомца нет (хотя конечно счет не идёт на сотни... так что это не показатель... таких владельцев было шестеро).
ну може быть я такой редкий экземпляр людей? :)))) но аллергия ТОЛЬКО на далматина..... на других соб нет. Или дело в конкретно взятом долматине... Я б сама эту собу взяла, хотя у меня и кошь, но боюсь реакции..не только коши , но и моей аллергии... а так хочется еще и собаку! Я жуть как полюбляю долматинов, они клевые, ркально! Такие дружелюбные!
irin

Сообщение irin »

Семимесячных и продают много, не то что отдают. Я как-то тоже тут никакого ужаса ужасного не увидела. Нельзя же всех щенков себе оставить. :O
Ну а спор о том, нужно или нет сейчас вообще породное разведение, он вечный и бессмысленный, на мой взгляд.
По-моему заводчик как раз подходит к вопросу очень ответственно и корректно, блюдя интересы собаки.
Удачи пацану, немножко завидно - уж очень красивый. ;)
А у нас на выгуле одному хорошему собачнику риджика четырехмесячного подарила заводчик. Помет очень большой, руки очень хорошие, вот сделала такой широкий жест. Почему нет? Имеет право.
Вера Сысоева

Сообщение Вера Сысоева »

Ruta писал(а):
Вера Сысоева писал(а): то я просто не хочу идти на встречу тем людям к числу которых я когда то принадлежала, тем людям у которых просто нету возможности выложить сразу 20 000 - 25 000 за породистую определённой породы собаку.
А это уже откровенное себялюбование....я ничего не имею против породистых собак, сама жутко люблю голденов, но страшно не люблю когда заводчики породистых поливают тех кто держит дворняшек. Здесь на форуме есть люди которые могут и больше выложить, но отдают все это на помощь сирым и убогим, безлапым и слепым.
Вроде бы нормальное, четкое сообщение.... но вот какой то странный тон в нем... и Джесси это сразу почувствовала. Нет ничего ужасного в том что пристраивается породистая собака, только вот как то по другому надо было это преподнести что ли... И как то не очень хорошо на форуме помощи кичиться тем, что больше не принадлежишь к "беднякам"..... да и вообще про это истинно богатые и достигшие определенных успехов в жизни люди предпочитают не говорить.
:O :O :O
Очень удивительное трактование моей цитаты... Уж никак не думала что эта цитата может быть понята как "себялюбование"...
Ничего против дворняжек и несчастных животных я не имею! Сама пристраивала и выхаживала беспородного щенка взятого на рынке и больного чумкой и парвовирусом.
Никакого "тона" я в это сообщение не вкладывала и меня удивляют те люди которые ищут под всем тем что я написала какую то пакость...
R
Ruta

Сообщение Ruta »

irin писал(а): По-моему заводчик как раз подходит к вопросу очень ответственно и корректно, блюдя интересы собаки.
Вне всякого сомнения!
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

правильно! очень приятно видеть заводчиков, которые отдают бесплатно собак хороштм людям! И не важно , есть ли дефект, или нет. Сразу видно, что хозяин думает прежде всего о собаке, а не о своей выгоде, молодец!
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Честь и хвала такому заводчику :flower:

Если у всех было персональное отношение к каждому малышонку, не было бы такого количества несчастных- перепристраиваемых- брошеных ПОРОДИСТЫХ собачков.
Вера Сысоева

Сообщение Вера Сысоева »

irin писал(а): По-моему заводчик как раз подходит к вопросу очень ответственно и корректно, блюдя интересы собаки.
Удачи пацану, немножко завидно - уж очень красивый. ;)
Ruta писал(а):Вне всякого сомнения!
Ulyana писал(а):правильно! очень приятно видеть заводчиков, которые отдают бесплатно собак хорошим людям! И не важно , есть ли дефект, или нет. Сразу видно, что хозяин думает прежде всего о собаке, а не о своей выгоде, молодец!
Венечка (Аня7) писал(а):Если у всех было персональное отношение к каждому малышонку, не было бы такого количества несчастных- перепристраиваемых- брошенных ПОРОДИСТЫХ собачков.
Спасибо!!!
R
Ruta

Сообщение Ruta »

Упаси Бог, никакой пакости! Уж я то точно не отличаюсь придиранием к словам, просто первое что бросается в глаза, это то что у собаки какой то малозаметный дефект хвоста и из за этого вы его отдаете. все остальное читается потом. Я понимаю почему Джесси так отреагировала. У нее двадцать пять собак больных, беспородных и она еще берет куда то и берет (сама диву даюсь куда) а вы породистого отдаете. Тут только это, никто не сомневается в ваших намерениях, просто каждый видит в словах то, что его на момент прочтения занимает. Вот мне резанула фраза про тех людей к которым вы когда то принадлежали.... а кто то этого даже не заметил.
Удачи вам, :friendship: повторюсь, если не пристроется в ближайшее время - я вам напишу в личку, у меня есть очень хорошие ручки.
R
Ruta

Сообщение Ruta »

:friendship: Сама пристраиала в этом году породистого овчара. Выкинули вместе с документами....
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

просто удивляюсь, неужели никому такой клевый хвост не нужен! сама пишу, и стираю... готова взять на исп срок на пермет дружелюбия к моей коши и моей аллергии... но тут же ставлю себя на место... никто не отменял командировки и отпуск.. а с моим отсутствием родстенников... кошь еще можно пристроить, собу-нет. плачу... ручек клевому парню!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Чудесный парень... Несбыточная мечта :cry:
Самых хороших ручек ему!
ИМХО, эта тема - большой плюс для нашего форума. Когда заводчик выходит, честно все рассказывает и при этом отдает щенка даром, строго подходя к отбору рук. Зачем копья ломать?
Удачи в пристройстве! :flower:
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

слова... одни слова... где ж ручки! где пиарщики? помогите найти ХОРОШЕГО ХОЗЯИНА! пс мелким почерком - я скоро не выдержу... возьму... а кто гулять будет в моем отъезде? ... таблетки от аллергии куплю....
Ответить

Вернуться в «Архив»