Все бы ничего, но когда к то то приходит в квартиру, ( включая хозяев), звонит в дверь или в домофон, наша Лапа начинает просто истерически заливаться лаем и бежит к двери. Успокоить я ее могу только прижав за шкирку к полу. Лает очень долго и очень громко
  Все бы ничего, но когда к то то приходит в квартиру, ( включая хозяев), звонит в дверь или в домофон, наша Лапа начинает просто истерически заливаться лаем и бежит к двери. Успокоить я ее могу только прижав за шкирку к полу. Лает очень долго и очень громко   Дело в том, что у меня двое детей, младшему всего месяц....  кто усыплял три часа на руках кричащего ребенка, поймет, какие чувства я испытываю в тот момент, когда собака своим лаем будит малыша
  Дело в том, что у меня двое детей, младшему всего месяц....  кто усыплял три часа на руках кричащего ребенка, поймет, какие чувства я испытываю в тот момент, когда собака своим лаем будит малыша   
 Вопрос, можно ли с этим что нибудь сделать? Я понимаю, что собака не может все время молчать, но она реально перегибает палку, кричит на весь этаж, у нее голос еще как назло звонкий до ужаса... Помогите!!!!! Можно ли ее как нибудь воспитать? Команду фу и нельзя просто игнорирует... Или это природное и нам остается только смириться...
Спасибо!!

Нет, молча подходят к двери и ждут пока кто-нибудь ее откроет...
  Нет, молча подходят к двери и ждут пока кто-нибудь ее откроет...

...имхо (была бы собака помладше). Только с ним осторожно нужно...
 ...имхо (была бы собака помладше). Только с ним осторожно нужно...