Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдают йорка на Авито

Белая Шелть

Отдают йорка на Авито

Сообщение Белая Шелть »

https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... a_15689405
На авито отдают йорка. Может надо кому-то?
8-911-753-78-00
ivolca

Отдают йорка на Авито

Сообщение ivolca »

Скорее всего -это "утка" :sick:
Струйка

Отдают йорка на Авито

Сообщение Струйка »

Неа не утка!
Ник 14811

Отдают йорка на Авито

Сообщение Ник 14811 »

Эх... я на авито вообще в обиде... Там два объявления об отдаче сфинксов висят взрослых... По обоим звоню - не берут :( :cry: :cry: А так сфинкса хочется :-[
Елена Андреевна

Отдают йорка на Авито

Сообщение Елена Андреевна »

А я их номера тел. не вижу....крестики стоят....
Н
Надежда фото

Отдают йорка на Авито

Сообщение Надежда фото »

Анастасия и зоопарк писал(а):Эх... я на авито вообще в обиде... Там два объявления об отдаче сфинксов висят взрослых... По обоим звоню - не берут :( :cry: :cry: А так сфинкса хочется :-[
да ну, бросьте обижаться! ;) и у нас на хвостах проскакивают сфинксы - viewtopic.php?f=40&t=54023&p=1755602#p1755602 . а если уж ОЧЕНЬ хочется - купите в конце концов. ;)
ivolca

Отдают йорка на Авито

Сообщение ivolca »

я то же тут по йорку звонила , тел. постоянно не в зоне действия . Может кто -то хочет кому-то сделать бяку , поместили объявление и дали тел. , что б людям постоянно названивали .
ivolca

Отдают йорка на Авито

Сообщение ivolca »

Елена Андреевна писал(а):А я их номера тел. не вижу....крестики стоят....
нажмите рядом , показать номер .
Белая Шелть

Отдают йорка на Авито

Сообщение Белая Шелть »

Елена Андреевна писал(а):А я их номера тел. не вижу....крестики стоят....
я вообще их телефон в главпосте разместила :-[
ivolca

Отдают йорка на Авито

Сообщение ivolca »

не "утка",знакомая дозвонилась. Но отдают в семью без других животных и детей .
Astra

Отдают йорка на Авито

Сообщение Astra »

И опять причина - ребенок. Не понимаю вот, чем йорк может помешать, это даже не волкадав :-[ Жалко :(
Ник 14811

Отдают йорка на Авито

Сообщение Ник 14811 »

Надежда фото писал(а):да ну, бросьте обижаться! ;) и у нас на хвостах проскакивают сфинксы - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 2#p1755602 . а если уж ОЧЕНЬ хочется - купите в конце концов. ;)
Я бы и купила (или в пользу хвостов денюжку) взрослого, до 6 лет, недорого, но продаются одни котята :hmmm: Буду ждать, не горит совершенно, главное, чтобы приглянулся :flower: Пока и муж в процессе подготовки...Но уже почти дожала... ;)

Кто йорка возьмет - сообщите, интересно :great:
Sova

Отдают йорка на Авито

Сообщение Sova »

я девушке позвонила - она этого йорка не отдает ( это вообще не ее собака) - да у нее есть - но щены на продажу, племенные, а не тот что в объяве
кто то грит наверно хотел что б мне все утро звонили
грит бесплатно тока с куучей проблем можно получить ( ну я не стала ей говорить что и сама знаю сие) :D :D :D :D
Ник 14811

Отдают йорка на Авито

Сообщение Ник 14811 »

:O :? Один дозванивается - говорит, что отдают, но только без животных других.. Другой звонит - собаки нет, есть щенки племенные...
Загадочное объявление, однако)))
Ник 14811

Отдают йорка на Авито

Сообщение Ник 14811 »

Ну тогда кто-то решил ей отомстить, значит... Думаю ей непрерывно будут звонить еще долго ;)
Ответить

Вернуться в «Разное»