Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Взрослому котику срочно нужен дом!

Н
Ник 18048

Сообщение Ник 18048 »

Ищу хозяев для кота своих родственников. В связи с большими переменами в жизни ищут нового хозяина для кота Тихона. .сивый, пушистый, но беспородный. Никогда ничем не болел и не болеет в настоящее время. ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ УСЫПЛЯТЬ!!!
Тел.: +7(921)744-21-77

Помогитееее, жалко котика, очень

Изображение
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Усыплять НЕЛЬЗЯ!!!!!
Здесь можно пристроить, найти передержку! Не торопитесь с усыплением, так нельзя делать! Можно найти семью для кота. Еще бы несколько его фото и можно попиарить!
In_fanta

Сообщение In_fanta »

А другие фото кота есть? Кажется, он красивый, но на фото плохо видно.
Sonya

Сообщение Sonya »

видела в контакте это объявление от имени девушки, фотографий кота на странице не нашла, но есть фото со свадьбы. Возможно, от кота хотят избавиться, потому что ждут ребенка, и кто-то запугивает будущих родителей, что животные опасны для детей - я знаю, что такие вещи прямым текстом говорят будущим мамам врачи в женских консультациях, давят на мозги, что хорошая мать должна кота убрать, ведь ребенок это святое, блаблабла... это бред, но для них это норма. Если я не ошиблась, и дело именно в этом, в требованиях врачей или родственников, то это очень большая ошибка.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Кошмар, такой кот роскошный, вот как можно решить с ним расстаться :O
Бедный парень... Если бы не была так далеко, к себе забрала бы...
FIELDER

Сообщение FIELDER »

:help: :help: :help:
svetlaya

Сообщение svetlaya »

Кошмар какой-то!!!!
Из своего опыта знаю, коты не представляют никакой опасности для детей! У меня их трое и они без ума от ребенка! Очень его любят и никогда даже лапы не подняли на ребенка!!! :P
А в женской консультации врачиха тоже мне говорила что коты это опасность для ребенка! Аллергия, грязь и т.п.! Кто им-то так мозги промывает? Что они все одно и тоже говорят!! }:)
Каждый случай индивидуальный! И нельзя так поступать с животным! Проблемы же нет!!! И не факт что будет!!!!! :ya protiv:
Sonya

Сообщение Sonya »

у меня есть опыт кошки пристройства в семью, где на тот момент был годовалый малыш. Родители - нормальные люди, поэтому я отдавала им спокойно, но в случае проблем готова была принять кошку обратно. Никаких проблем не возникло - ни аллергии, ни агрессии, ребенок с кошкой прекрасно нашли общий язык, подружились. Потом в этой семье появился еще один кот, найденыш. А потом - еще один ребенок. Кошка малютку нянчит, успокаивает, спать укладывает.
Еще было дело, котенка взяли в многодетную семью, успешные люди, живут дружно - там и другие коты, и собака, и детей куча. И всем хорошо, никто не болеет и никто никого не калечит. Дети учатся, как общаться, как уживаться, как заботиться о своих питомцах. Все это детям потом очень пригодится в жизни.

Бывает, что возникает аллергия на самом деле. Но у детей, которые родились в доме с животными и растут с ними, здоровье крепче и МЕНЬШЕ шансов приобрести аллергию, чем у тех, кому родители пытаются создать стерильное детство :(

Автор, если это ваша семья или семья ваших друзей - пожалуйста, примите к сведению эту информацию!
Sonya

Сообщение Sonya »

группа есть про этого кота:
https://vkontakte.ru/club21607637

кто сочувствует, помогите раскрутить...
Н
Ник 18048

Сообщение Ник 18048 »

Мне хотелось бы кое-что уточнить!
Это не мой кот, а кот моих родственников, у которых действительно родился ребёнок. Я не знаю по каким причинам они хотят отдать кота, и повлиять на них никак не могу, потому что мы очень мало общаемся. Просто мне прислали в контакте приглашение в группу https://vkontakte.ru/club21607637 .
Я видела этого кота пару раз и мне стало очень жалко, я всеми силами пытаюсь помочь найти ему хозяев. Вот и всё.
(Коту 10 лет, кастрированный)
:kitty:
Sonya

Сообщение Sonya »

понятно.
Может быть, вам не сложно будет просто дать им это почитать, если это ваши родственники. Возможно, их кто-то запугал, и они могут совершить большую нелепую ошибку, избавляясь от кота. Так бывает очень часто, и это очень грустно! Люди должны получить информацию, попросите их прочесть эту тему. Мы не знаем, что там происходит, но переживаем...
Если ситуация такая, что проблема действительно есть, и оставить кота в доме правда никак нельзя - для его пристройства НЕОБХОДИМО сделать хорошие фотографии!
FIELDER

Сообщение FIELDER »

:help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»