50% от этих денег - сразу же отдаю на теме Пети или Радочки (моих подопечных). Кому надо - пишите в ЛС или звоните, мой телефон - в подписи.
Т.к. имеющийся фурминатор продался... за 2,5 минуты...

Заказывали вроде на e-bay. Желтый у нас (большой). Ума его уже покупаетxorowo писал(а):Это жёлтый или фиолетовый? А где покупали? Откуда-то заказывали?
Должен подойти. В интернете куча информации, особенно видео впечатляетЮленька писал(а):Юля,а что это за "зверь" такой, этот фурминатор?
Он для вычёсывания подшёрстка годится только?
У меня короткошерстный такс,и он жутко линяет.Нам это чудо подойдёт?Или покупать бесполезно?
По-моему, для таксов - идеально подойдет. Конечно, вычесывает не только подшерсток (просто он всегда - самый проблематичный!), но только для такса, наверное нужне размер не large (как у нас), а small для собак... Ну т.е.маленький размер просто!Юленька писал(а):Юля,а что это за "зверь" такой, этот фурминатор?
Он для вычёсывания подшёрстка годится только?
У меня короткошерстный такс,и он жутко линяет.Нам это чудо подойдёт?Или покупать бесполезно?
А тебе могу дать попробовать на практикеjessy писал(а):Я бы взяла два))
отдельно заказывать для кошек (такой тоже есть!) наверное все-таки не будут... хочу им, наверное, заказать "общий" (и для кошек и собак) - тогда можно будет заказать некоторую "партию", а если разного размера заказывать... будет наверное не выгодно совсем!Nadine писал(а):Малый, для кошки, заказываю.
это что - шутка?alekseeva писал(а):могу вам заказать по 500-600 руб, если автор топа соберет все заказы в кучу и потом возьмет на себя раздачу ) Оттуда же, откуда и вся одежда в моей темеЖдать 2-3 недели, таможня щас долго мурыжит
А чем тогда Вы будете заниматься в этой теме? Ну вот сейчас соберутся люди, кто-то должен сделать заказ (так почему всё-таки с ебэя?), собрать деньги, потом получить, договориться, чтобы забрали. Я так понимаю.Фелина писал(а):это что - шутка?alekseeva писал(а):могу вам заказать по 500-600 руб, если автор топа соберет все заказы в кучу и потом возьмет на себя раздачу ) Оттуда же, откуда и вся одежда в моей темеЖдать 2-3 недели, таможня щас долго мурыжит
Я как раз раздачей и сбором заказов не хочу вовсе заниматься... зачем мне это? Если у Вас есть возможность заказать за дешевую цену, заказывайте, конечно, только я-то тут при чем?
![]()
Я бы два заказала самых больших.alekseeva писал(а):могу вам заказать по 500-600 руб, если автор топа соберет все заказы в кучу и потом возьмет на себя раздачу ) Оттуда же, откуда и вся одежда в моей темеЖдать 2-3 недели, таможня щас долго мурыжит
Я могу. Уже раздавала посылку фурминаторов с Москвы. Если конечно желающих других не будет. (тер-но центр)alekseeva писал(а):ок, тогда сорри![]()
просто думала, что с ибея посылка придет, что с других мест - непринципиально, а цена дешевле
ладно, проехали