Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поддержка из Германии

ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

С финнами тоже все не сразу получилось... около двух или трех месяцев "разруливалось", в итоге пока они не приехали, себя не показали, нас не посмотрели, никто никому не доверял и ничего не начиналось...
v
vilma

Сообщение vilma »

vini писал(а):Обсуждаем мы здесь всё и так довольно беспочвенно и от этого никому ни горячо,ни холодно. А там уже придётся народу голову дурить ни в чём не повинному.А потом всё равно застрянем на перевозках. Лучше сразу на землю плюхнуться и не мечтать о несбыточном. :(

На землю не плюхнемся :) Если будет с кем вступить в переговоры. Тем более, что такие поездки были. И микроавтобусом перевозили и Ржевка- поездом.( я говорю только о перевозке)тем более, что до первой перевозки- не меньше года пройдет.

Обсуждать нужно. В процессе обсуждения появятся варианты решения.

Но!Без ответа на вопрос кто примет- обсуждение ни к чему не приведет.

В свое время моя Эстер - инвалид- не поехала в Германию, только потому, что нам не говорили ( уточню- наша сторона замалчивала :hmmm: ) кто примет собаку- инвалида в Германии.

И в дальнейшем моя семья поведет себя так же.Без открытой информации - куда едет собака, мы эту возможность рассматривать не будем!
Последний раз редактировалось vilma 16 сен 2008, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
Я
Ясмин

Сообщение Ясмин »

Многие люди прочитав здесь пару каментарий просто плянули бы на всё развернулись и ушли но у меня всё ещё есть желание помочь и как я уже сказала сделаю всю в моих силах стоящие помочь животным!!
Я
Ясмин

Сообщение Ясмин »

да помойму здесь многие не поняли что я встречаюсь с представителями общества ...когда я с ними встречусь будет всё обгаворенно и выясненно!Сейчас я ещё ничего не могу сказать куда поедут собаки так как надо подождаь встречи!
Barselona

Сообщение Barselona »

Ясмин писал(а):да помойму здесь многие не поняли что я встречаюсь с представителями общества ...когда я с ними встречусь будет всё обгаворенно и выясненно!Сейчас я ещё ничего не могу сказать куда поедут собаки так как надо подождаь встречи!

ждем ) не разворачиваемся ) и по мне, так буду рада даже моральной поддержке со стороны более успешных зоозащитников
v
vilma

Сообщение vilma »

Ясмин писал(а):

Сейчас я ещё ничего не могу сказать куда поедут собаки так как надо подождаь встречи!

Конечно! Это понятно.
Tami

Сообщение Tami »

Ясмин, ничего не выяснилось поточнее? :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»