Ух, ну мы сегодня с ним и нагулялись

. 2 часа по парку с ним носилась, руки ноги отваливаются, даже на солнышке погрелись.
И как назло сегодня все собачники выползли со своими питомцами гулять. Кстати на больших собак он не кидается, можно сказать, что он к ним даже не проявляет интереса. А вот с мелкими куда все сложнее, особенно как сегодня ситуэйшен произошла:
- гуляем мы значит по парку никого не трогаем, есественно без намордника, и несется на нас мелкий щеночек (беленький пушистенький просто сказка

). Ору хозяину на весь парк "держите щенка, разорвем же", мне в ответ "держи добермана". Смотрю у нашего уже охотничий инстинкт заиграл, а щенок игнорируюя все команды своего хозяина несётся к нам на всех порах

. Думаю "ну всё трындец щену настал, порвем же его- как тузик грелку". Даже не представляю откуда у меня стока силы, упала на колени подтянула нашего Джоя к себе, он давай из ошейника выворачиваться, ну ничего помяла его под себя, что ему даже не рыпнутся было. Но всеже наш успел на мелкого зубами лязгнуть, тот в свою очередь шуганулся и драпанут от нас аж пятки сверкали

. В догонку ору хозяину "что надо своих щенов водить на поводке", ну ничего обошлось, хозяил там наверное чуть в штаны не навалил себе

.
После мойх воплей мы с Джоем ходили по парку в гордом одиночестве, всех собачников как ветром сдуло

.
Ну и силен же наш красавец

, кстати у меня на бегающих детей он не кидается, я ему говорю "Нельзя" и "Рядом" и все нормально.
Так что мы вполне нормальные собаки - "не подходи к нам и мы никого не тронем"
Сегодня он у меня даже покакал. После прогулки он сожрал целую миску, попил водички и улегся довольный на свою подстилку. Уходя я ему досыпала еды.
Оксана а в какое время ты планируешь идти на площадку в субботу? Просто я с друзьями собралась на дачу на выходных, в воскресенье я точно не смогу с ним погулять

, а в субботу если только с утра, часов так с 10, с11.
Завтра с ним погуляю с 11-12 (короче в тоже время

)
Оксан мне кажется у него еды осталось там на 2 раза, наверное надо докупить?