Ясмин писал(а):vini писал(а):С немцами ничего не выйдет и собак они спокойно стреляют-потому и нет бездомных. С финами бы разобраться сначала
Да прочитав эти слова,слов у меня на это не нашлось(((
Незнаю какого мнения Вы о Германии но здесь животных точно не стреляют!!!Единственное животное которое здесь застрелили это был медведь,Бруно,так как он стал слишком опастный для людей в городе к которому он подошёл...а животных здесь очень любят...если здесь убьют животное то могу посадить за это даже в тюрьму!!!Так что не знаю откуда у Вас эта ложная информация!
Информация,естественно из инета и стреляет,естественно,полиция . И в тюрьму сама себя не сажает. И перевозить собак никто не будет, поэтому дискуссию по этой теме можно и закрыть. Деньги и лекарства " с радостью" нам давно никто и нигде не даёт, но если очень хочется попробовать можно, при том хорошо бы сначала выяснить как это делается. Если бы кто на этом сайте знал алгоритм- уже бы вся схема помощи давно работала. Никакого смысла перетирать тему между людьми,которые ничего дельного друг другу сказать не могут.