Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приют для бездомных животных в Германии

belinda

Сообщение belinda »

Знакомая зоозащитница из Москвы побывала в приюте для бездомных животных в Берлине. Фотки разместила в Одноклассниках. Я была просто в восхищении от увиденного. Хочу просто поделиться увиденным с вами... :)

Надя у центрального входа в приютИзображение
ПриемнаяИзображениеПлан приютаИзображение
НА территории приюта
ИзображениеИзображениевнутри приюта Изображение
Комнаты для собакИзображениеНаписано по какой причине попала собака в приют и все данные о ней!Изображение
У каждой собаки своя комната и выход на площадку для прогулок. На площадке стоят ещё и будки.Изображение
Площадка для выгула собак...ИзображениеИзображениеИзображение
У каждой кошки своя комнатаИзображениеИзображение
В основном сидят там старые кошки. Малышей она не видела.ИзображениеВсё очень чисто и с любовью продуманно!Изображение
Кошки могут выходить на улицуИзображениеСторона для выгула кошек (балконы)Изображение
Так живут кролики и все грызуны.ИзображениеИзображение

Собственно, вот и все... :)
Маркса

Сообщение Маркса »

Вот это я понимаю. :ok:
Ох...
Piranya

Сообщение Piranya »

нам о током только мечтать :(
за-то есть к чему стремиться ;)
вышлите ей в обмен, фото из Ильинки кошачьего приюта :cry: :(
Н
Ник 15016

Сообщение Ник 15016 »

Да наверно во всех странах такое отношение к животным, только у нас пофигисткое! И всем плевать! А на канале Планета животных показывают приюты! Обзавидуешься!
mumimama

Сообщение mumimama »

Да уж.......Сразу вспомнился приют в Москве,где кошки на каменном полу на улице сидят....
belinda

Сообщение belinda »

Piranya писал(а):вышлите ей в обмен, фото из Ильинки кошачьего приюта :cry: :(
Она в Москве живет и знает московские приюты... ;)
Ник 16910

Сообщение Ник 16910 »

почему-то вспомнилась реклама:
-Папа! А люди есть?
-Нет, сынок, это фантастика!
Вот и здесь, просто фантастика :ok: Я так предполагаю, что финансируется этот рай из гос.бюджета. Когда у нас так будет?
Yass

Сообщение Yass »

вот вот моя бабушка в таком "тирхайме" проработала полтора года...да там в Германии совсем другой подход..там и спонсоры серьёзные..благотворительность считается очень почетным делом...и в то же время будничным
blercort

Сообщение blercort »

Piranya писал(а):нам о током только мечтать :(
за-то есть к чему стремиться ;)
для нашей страны это утопия :(
belinda

Сообщение belinda »

Yass писал(а): там в Германии совсем другой подход..там и спонсоры серьёзные..благотворительность считается очень почетным делом...и в то же время будничным
Да, как у нашего Сынульки (которого, кстати, Надя в Германию пристраивала) теперь пожизненные спонсоры есть -семейная пара взялась обеспечивать его всем необходимым.
Liliya

Сообщение Liliya »

Потрясающе!у нас такого никогда не будет :(
В Германии ведь нет такого количества бездомышей как у нас,не хотят они из России самых безнадежных приютить :O ;)
Juli

Сообщение Juli »

рай! настоящий рай! но там и к людям отношение более человеческое...
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

вот это красотааааа!!!
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Стало как-то очень грустно....
глядя, как там все культурно и правильно, чистенько и уютно, понимаешь, в какой отсталой стране ты живешь... и как много у нас людей, нравственное и духовное развитие которых оставляет желать лучшего.....
одно на уме только - деньги, деньги, деньги....(причем для себя и побольше, побольше)
А потом ходить и "выпендриваться: смотрите, какая у меня дорогая машина, коттедж-замок, огромная яхта, модная породистая собака....
нет чтобы хоть небольшую часть своего богатства отправить на благотворительность и собаку приобрести не за 50-60 тыс, а взять из приюта!
Потому что надо "хвастаться" богатством души и сердца, а не кошельком...

это мысли вслух...навеяло и наболело...
svetlaya

Сообщение svetlaya »

Сижу и восхищаюсь!!!
Но у них приюты не только за счет гос-ва спонсируются у них большая часть денег это пожертвования людей!
Во всяком случае так говорят на канале анимал планет!!
R
Ruta

Сообщение Ruta »

Триша-Тоечка писал(а):Стало как-то очень грустно....
глядя, как там все культурно и правильно, чистенько и уютно, понимаешь, в какой отсталой стране ты живешь... и как много у нас людей, нравственное и духовное развитие которых оставляет желать лучшего.....
одно на уме только - деньги, деньги, деньги....(причем для себя и побольше, побольше)
А потом ходить и "выпендриваться: смотрите, какая у меня дорогая машина, коттедж-замок, огромная яхта, модная породистая собака....
нет чтобы хоть небольшую часть своего богатства отправить на благотворительность и собаку приобрести не за 50-60 тыс, а взять из приюта!
Потому что надо "хвастаться" богатством души и сердца, а не кошельком...

это мысли вслух...навеяло и наболело...
не у Вас одной такие мысли. :flower:
sany19

Сообщение sany19 »

Все .конечно. замечательно..Но вот только как быть с этой информацией : это статьи из газет ПиК от 21 июня и повтор Из "24 часа" от 28 октября с.г.https://versia.ru/articles/2010/jun/21/vyvoz_sobak
belinda

Сообщение belinda »

sany19 писал(а):Все .конечно. замечательно..Но вот только как быть с этой информацией : https://versia.ru/articles/2010/jun/21/vyvoz_sobak
Про Джулю я здесь писала: viewtopic.php?f=35&t=45891, даже фото выставляла...
Н
Ник 19108

Сообщение Ник 19108 »

А может можно как нибудь наших животных пристраивать в эти приюты, они же не говорят, по ним не видно национальность, просто привозить как местных...??
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Я была в Германии,во-первых это моя любимая страна.

Во-вторых,на тот год была редкость,увидеть бродячую животинку.

В третьих,даже при загородном отеле в котором мы жили,был создан мини приют,содержащийся на пожертвования туристов...а приют там очень прилично выглядит.

Пустите меня,я туда жить поеду! Прям к кошкам в клетку! {haa}

А по поводу статьи,уродов и в нашей стране полно.Взять хотя бы такой яркий пример как Бонус... :(

И
«Неучтённые» русские собаки удобны для европейской медицины и по другой причине: на Западе сильны позиции зоозащитного сообщества, и если какая-нибудь медицинская школа или фармпредприятие будут уличены в жестоких экспериментах над животными, это неминуемо приведёт к крупному скандалу со всеми вытекающими для имиджа компаний последствиями.

ИМХО - сами виноваты.Потому что зоозащитные законы у нас вообще никудышные...А они этим пользуются (хотя и это не доказано).

"Я горжусь,что я россиянин. Но я презираю Россию" (с)
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»