Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сорванец с трассы близ города П. На испытательном!

GriVa

Сообщение GriVa »

.....съездила на выходные к родителям в Петрозаводск...вот он главный итог поездки:
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
а это мальчик паспорт получает с отметками о первой прививке :P
Изображение
ИзображениеИзображение

Щенок. Мальчик. Месяца 2. Подобрала на трассе близ города. Метался из стороны в сторону, а там машины-машины....как-будто меня там только и ждал: как увидел, что из машины вышла, почесал быстрее навстречу, на руки запрыгнул и давай плакать...оставить там его не смогла, исход был бы очевиден. Как он там оказался - можно только предполагать. Рядом была только заправочная станция, но щенок оказался не их. 5 дней жил на передержках в Петрозаводске (мир не без добрых людей :ya za: ), но заниматься его пристройством там некому. сегодня притащила в Питер. Мальчик на передержке, обеспечен всем необходимым. Нужна нам только помощь с пиаром!

очень прошу помочь, очень-очень!

пиарный текст -
Отдается в добрейшие, заботливые руки щенок. Пацан, 3 месяца, лайкоидной наружности, вырастет среднего размера (с лайку). Сообразительный, ни капельки не агрессивный (любит всех без исключения), очень позитивный (хвостик постоянно в движении), активный, любит играть, очень тянется к людям, отлично ладит с другими животными, по ночам спит спокойно (не беспокоит, не хнычет), в еде неприхотлив. Здоров! один сплошной плюс, а не щенок. Звоните! Малыш ждет!=)

8 921 357 17 99 (Валя)
GriVa

Сообщение GriVa »

:( хоть тему поднимайте.....тут, конечно, не СОС, но ПИАР очень нужен.....
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Подниму. Жаль ребятенка.
GriVa

Сообщение GriVa »

Татьяна А писал(а):Подниму. Жаль ребятенка.
спасибо)
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

А еще фотки реально сделать?
GriVa

Сообщение GriVa »

zvezdo4kin писал(а):А еще фотки реально сделать?
реально! хотим сегодня или завтра! спасибо! :flower:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Вверх малыша! Как у него здоровье?
GriVa

Сообщение GriVa »

в клинику сегодня отвезти не получилось (не срослось по времени у Юлии, которая его держит), поедем завтра или послезатвра. Но поноса сегодня не было. И бегает вполне себе бодро! Звонила в Филлмора, сказали, что врачу, безусловно, показать нужно, но если больше недели уже бодро бегает - скорее всего, дисбактериоз или что-то типа того, не инфекция. Надеюсь, что так. Но все-равно к врачу, конечно, свозим! спасибо за беспокойство :thank you:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Наверх малыша! Не болеть!
GriVa

Сообщение GriVa »

вчера возили малыша к вету! Его осмотрели, помериили температуру - сказали, что все ок. Щенок ОЧЕНЬ бодрый и активный, нос холодный, поэтому не инфекция. сыворотку делать не стали, решили давать глистогонку и через неделю прививать.
Надеюсь, Лера сегодня скинет новые фотки и тогда можно пиарить :-[ :-[ :-[
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Имя дайте ребенку :)
GriVa

Сообщение GriVa »

zvezdo4kin писал(а):Имя дайте ребенку :)
это всегда сложно.....на самом деле, у него уже много имен - практически каждый, кто хоть как-то участвовал в жизни малыша, придумывал ему имя. но все не то) не знаю, как его назвать....
GriVa

Сообщение GriVa »

пиарный текст -
Отдается в добрейшие, заботливые руки щенок. Пацан, 3 месяца, лайкоидной наружности, вырастет среднего размера (с лайку). Сообразительный, ни капельки не агрессивный (любит всех без исключения), очень позитивный (хвостик постоянно в движении), активный, любит играть, очень тянется к людям, отлично ладит с другими животными, по ночам спит спокойно (не беспокоит, не хнычет), в еде неприхотлив. Здоров! один сплошной плюс, а не щенок. Звоните! Малыш ждет!=)
8 921 357 17 99

Закинула на АВИТО и ШАНС.

ХЕЛП С ПИАРОМ!!!!! :help:
Ник 18066

Сообщение Ник 18066 »

Всем доброй ночи! :)
Я тут новенькая, но очень хотелось бы помочь пиаром! К сожалению, в сайтах такого типа еще мало разбираюсь, ваш-то открыла совсем недавно, постепенно буду набираться опыта :(
Но очень-очень-очень хочу помочь! Особенно щенкам! Можно я буду брать фотографии и пиарный текст и размещать его??
Это, конечно, просто жалкий минимум, но это все, что я могу сделать для малышей на данном этапе своей жизни...

Буду ждать ответа! :)
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Завтра подсоблю.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

На счастье мальчишки :P
GriVa

Сообщение GriVa »

Анастасия Бекей писал(а):Всем доброй ночи! :)
Я тут новенькая, но очень хотелось бы помочь пиаром! К сожалению, в сайтах такого типа еще мало разбираюсь, ваш-то открыла совсем недавно, постепенно буду набираться опыта :(
Но очень-очень-очень хочу помочь! Особенно щенкам! Можно я буду брать фотографии и пиарный текст и размещать его??
Это, конечно, просто жалкий минимум, но это все, что я могу сделать для малышей на данном этапе своей жизни...

Буду ждать ответа! :)
Настя! Спасибо большое за желание помогать животным в целом и внимание к теме в частности!!! :thank you: ответила вам в личку!
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Помощь пиаром это очень важно и очень нужно! Пиарщиков вообще очень мало, поэтому Ваша помощь будет бесценна! :flower: :flower: :flower:
Если есть какие-то вопросы по пиару-пишите в личку, всегда помогу :)
GriVa

Сообщение GriVa »

звонки пошли (ттт). Сегодня было три. пока ничего определнного, но подождем до завтра!
Zvezdo4kin :flower:

п.с. Анастасия, спасибо и вам, если уже присоединились к пиар-команде :P
GriVa

Сообщение GriVa »

очень надеялась вчера на звонок одной женщины, но она так и не перезвонила :( .....так что малыш по-прежнему ищет хозяев и нуждается в рекламе :-[
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Обновляемся :)
GriVa

Сообщение GriVa »

zvezdo4kin писал(а):Обновляемся :)
:thank you:
Ответить

Вернуться в «Архив»