Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

посоветуйте мне врача для йорка. очень срочно.

о
оля

посоветуйте мне врача для йорка. очень срочно.

Сообщение оля »

девочки подскажите мне куда обратится. была один раз в клинике на ветеранов не впечатлило. вчера вот вызывала врача на дом тоже пришел какой то мальчик даже руки не помыл ни до ни после собаки ну как так можно ?

короче у нас случился параанальнй свищ. вроде этот дохтур все обработал и вколол антибиоотик сказал такие манипуляции проделывать пять дней.. сама я точно не смогу. боюсь... могу ее куда нибудь возить но только к хорошему врачу. посоветуйте пожалуйста.. московский район или рядом где нить... можно врача который на дом приедет. могу сама привезти... короче ВРАЧА НАДО ХОРОШЕГО... а то иной раз вопросы возникают а не знаю к кому идти...

у меня йорк. 2 года... маленькая полтора кила всего.
oladka

Сообщение oladka »

ответила Вам в личку
jessy

Сообщение jessy »

Энгельса 154, клиника имени Айвэна Филлмора.

Главврач-Микитюк Юрий Петрович.

335-33-82, вторник, четверг, суббота. Предварительно по записи.

Это далеко от московского района, но это действительно отличный врач.
о
оля

Сообщение оля »

jessy писал(а):Энгельса 154, клиника имени Айвэна Филлмора.

Главврач-Микитюк Юрий Петрович.

335-33-82, вторник, четверг, суббота. Предварительно по записи.

Это далеко от московского района, но это действительно отличный врач.

да я уже почитала много хорошего при эту клинику и на сайте у них была но не доехать мне до энгельса. сама учусь и еще маленький ребенок. это полдня туда по пробкам и полдня обратно :(
роксанка

Сообщение роксанка »

советую маааленькую клинику на Сортировочной (граница фрунзенского и невского районов), врач Собуцкий Максим Петрович

https://www.yell.ru/spb/index.php?detail&cr=355729
jessy

Сообщение jessy »

да я уже почитала много хорошего при эту клинику и на сайте у них была но не доехать мне до энгельса. сама учусь и еще маленький ребенок. это полдня туда по пробкам и полдня обратно

по кольцевой полчаса :)

Да и на дом можно вызвать)))
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»